Из баклажанов можно приготовить много вкусных блюд. Их жарят, запекают в духовке, тушат, добавляют в салаты или начинки. Вкусными получаются маринованные баклажаны как грибы. Рецептов много и выбрать можно именно тот, который вам больше всего понравился.
Я хочу вам предложить рецепт рулетиков из баклажанов с овощами. Готовятся они просто, но получаются вкусными. Их можно включать как в праздничное меню, так и в повседневное.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Холодец является очень вкусным и сытным блюдом, которое можно увидеть на праздничном столе. Чаще всего это блюдо готовят на новогодний стол. Есть много вариантов его приготовления.
Я предлагаю вам три самых простых рецепта холодца на праздничный стол.
Сахарная глазурь - это традиционное глянцевое покрытие, применяемое для выравнивания формы или украшения верхушки различной выпечки. Чаще всего ее используют для пряников, печенья или пирожных. Существует немало вариантов сахарной глазури.
Я хочу вам предложить десять простых рецептов ее приготовления.
Фаршированный перец является одним из самых любимых и популярных овощных блюд. Существует немало вариантов его приготовления. Фаршировать можно рисом, фаршем, грибами или овощами. Это уже как кому нравится.
Я хочу вам предложить пять самым лучших и вкусных рецептов фаршированного перца.
Манник – это нежный и вкусный пирог, который готовят на кефире, сметане или молоке. Его можно подать как десерт к чаю. Он также станет украшением любого праздничного стола. Несмотря на простоту в приготовлении, выпечка получается ароматной и вкусной.
Хочу предложить вам пять вкусных рецептов манника, с которыми справится даже начинающая хозяйка.
Что приготовить на новогодний стол? Этот вопрос часто возникает у каждой хозяйки. Среди множества рецептов блюд сложно выбрать именно те, которых вам понравятся. Но вот без салатов не обходится ни одно застолье, в том числе, и новогоднее.
Я предлагаю вам 5 рецептов новогодних салатов, которые готовятся просто, а получаются вкусными.
Булочки - это самая популярная выпечка во всем мире. Вкусные, воздушные и ароматные они являются отличным дополнением к чаю или кофе. Конечно же, домашние булочки намного вкуснее покупных. Чаще всего для их приготовления используют дрожжевое тесто. Начинку можно взять любую.
Я хочу вам предложить рецепт воздушных дрожжевых булочек с яблоком. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Ах, этот кисель. Рецепт приготовления этого замечательного блюда, так знакомого нам с детства, люди знали еще в древние времена. Хотя, тот, «старый» рецепт приготовления киселя, несколько отличался от современного. Дело в том, что мы привыкли варить кисель с добавлением в него крахмала. А наши предки, в основном, сгущали его злаками, которые были предварительно заквашены отварами.
Несмотря на то, что кисель содержит значительное количество крахмала, в нем сохраняется очень большое количество полезных микроэлементов и витаминов. При заболеваниях ЖКТ, в состав диеты, в обязательном порядке входит и кисель, который добавляет в желудок щелочи, что очень полезно при повышенной кислотности.