-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8046




НАША КНОПОЧКА
ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА
Модератор svetico1
Наши друзья:

Вишня без косточек в собственном соку – пошаговый фото рецепт

Среда, 07 Августа 2019 г. 17:07 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
Вишню на зиму можно заготовить по-разному. Вкусным и полезным получается вишневый компот. Удалив косточки из вишни, ее можно заморозить на зиму в свежем виде и хранить в морозильнике. Зимой ее можно использовать для приготовления пирожков, пирогов или тортов. Вишневый джем можно также использовать как начинку для пирожков или тортов. А можно просто подать к чаю как десерт.
 
Ну и, конечно же, вишневое варенье, которое нравится как взрослым, так и детям. Существует немало рецептов приготовления этого вкусного зимнего лакомства. 
 
Я хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления вкусного лакомства из вишни, который я нашла на одном сайте. Нам понадобятся самые простые ингредиенты:
один килограмм свежей вишни без косточек,
0,7 кг сахарного песка.
Нужные ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления вкусного десерта из вишни:
Рубрики:  Заготовки
Десерт
Полезная еда

Американская кухня - замечательные рецепты блюд

Среда, 07 Августа 2019 г. 11:45 + в цитатник
Рубрики:  Салаты и закуски
Вторые блюда
Десерт

Метки:  


Процитировано 1 раз

Квас домашний (рецепты) - достойный конкурент магазинным напиткам

Вторник, 06 Августа 2019 г. 17:12 + в цитатник
Рубрики:  Напитки и коктейли

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сочные чебуреки на заварном тесте – пошаговый фото рецепт

Вторник, 06 Августа 2019 г. 14:00 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
Чебуреки являются самым популярным блюдом в наше время. Их готовят на улице чуть ли не на каждом шагу. Они являются простым и вкусным перекусом. Чебуреки готовят по-разному. Конечно же, самыми вкусными являются те, которые приготовлены в домашних условиях. 
 
Обычно их готовят на бездрожжевом тесте. Я хочу вам предложить приготовить заварные чебуреки. Они получаются сочными, хрустящими и очень вкусными. 
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления теста:
три с половиной стакана муки пшеничной высшего сорта,
половина чайной ложки соли,
один стакан кипятка,
100 г масла сливочного,
одно яйцо.
 
для приготовления начинки:
0,5 кг свиной мякоти,
пять средних репчатых луковиц,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.
 
для жарки:
масло растительное.
Ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления этого вкусного блюда:
Рубрики:  Быстро!
Вторые блюда
Несладкая выпечка
Все_на_пикник!

Вкусная аджика на зиму – рецепт с фото

Понедельник, 05 Августа 2019 г. 17:04 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
Аджика представляет собой кавказскую острую пастообразную приправу, в состав которой входит перец, чеснок, помидоры и ароматные специи. Эту острую и ароматную приправу готовят по-разному.
 
Можно сделать аджику с орехами или яблоками. Аджика с яблоками более нежная, а аджику с орехами применяют в грузинской кухне в качестве соуса. Рецептов приготовления этой популярной приправы множество.
 
Я тоже хочу поделиться рецептом приготовления аджики на зиму. Таким способом приготовления я пользуюсь уже не один год. Попробуйте и вы. Может и вам тоже аджика, приготовленная по данному рецепту, придется по вкусу.
Для начала подготовим все нужные продукты:
два килограмма спелых помидоров,
полтора килограмма красного сладкого перца,
с полкило чеснока,
парочку острого красного перца,
четыре пучка разной зелени – укропа, кинзы, регана, петрушки,
350 г уксуса,
сахарный песок по вкусу.
Теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления аджики на зиму:
Рубрики:  Заготовки



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яблочный пирог - вариант для воскресного чаепития

Понедельник, 05 Августа 2019 г. 11:03 + в цитатник
Рубрики:  Десерт

Метки:  

Гороховая каша - питательно и вкусно!

Пятница, 02 Августа 2019 г. 13:28 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Суп грибной - потрясающе вкусный и нежный суп

Четверг, 01 Августа 2019 г. 11:11 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из грибов
Супы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Консервированные огурцы с зеленым горошком – пошаговый рецепт фото

Среда, 31 Июля 2019 г. 20:24 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
Консервированные огурцы и помидоры – это «спасательный круг» в зимнее время. Их можно подавать к различным блюдам. Консервированные огурцы можно добавлять в разные салаты, как, например, оливье или винегрет. Приготовить рассольник и другие первые блюда. Соленые огурцы и помидоры – это главная закуска на праздничном столе, в том числе, и новогоднем. Заготовить огурцы на зиму можно по-разному.
 
Я хочу вам предложить оригинальный рецепт консервированных огурцов на зиму с зеленым горошком. Получается ассорти для оливье – главного блюда новогоднего стола. Многие считают, что консервировать зеленый горошек в домашних условиях невозможно. Но это не так. Во всяком случае, я использовала данный рецепт для заготовки огурцов с горошком и банки отлично хранились у меня при комнатной температуре в темном месте.
 
Итак, чтобы заготовить огурцы на зиму в банках с горошком, нам будут нужны вот эти ингредиенты:
расчет идет на литровую банку огурцов:
огурцы среднего размера,
стручки зеленого горошка, 
350 г воды,
одна столовая ложка соли без горки,
две столовых ложки сахарного песка,
полторы столовых ложки 9%-ого столового уксуса,
чеснок по вкусу,
несколько штук гвоздики,
три-четыре лавровых листика, 
черный перец горошком,
свежая зелень укропа. 
Теперь начинаем консервировать огурцы пошагово:
Рубрики:  Заготовки



Процитировано 1 раз

Блюда из говяжьего фарша - оригинальные блюда различных кухонь мира

Среда, 31 Июля 2019 г. 15:46 + в цитатник
Рубрики:  Супы
Вторые блюда

Метки:  

Вкусный бифштекс из говядины – пошаговый фото рецепт

Понедельник, 29 Июля 2019 г. 18:26 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
Бифштекс представляет собой блюдо английской кухни, которое готовится из говядины. Готовится он из рубленой мякоти говядины. На его приготовление уходит не так много времени, как это кажется. Да и готовится блюдо довольно просто. 
 
Сам рубленый бифштекс напоминает котлеты. Правда, для его приготовления нужно значительно меньше ингредиентов, чем для приготовления котлет. 
 
Итак, чтобы приготовить это вкусное мясное блюдо самостоятельно в домашних условиях, нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг говяжьей мякоти,
две репчатых луковицы среднего размера,
черный перец молотый по вкусу,
соль по вкусу,
масло растительное для жарки.
 
для подачи на один бифштекс:
одно жареное яйцо,
свежая зелень укропа или петрушки.
Ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления этого популярного блюда из говядины:
Рубрики:  Мясные блюда
Вторые блюда
Для вечеринки
Все_на_пикник!

Вкусное грузинское блюдо из мяса и овощей – пошаговый фото рецепт

Пятница, 26 Июля 2019 г. 10:49 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
В национальной грузинской кухне есть такое блюдо чашушули. Рецептов приготовления этого мясного блюда множество. И готовят его по-разному. Одни предлагают приготовить его с сыром сулугуни, другие – добавить грибы, третьи – с курицей или свининой, а кто-то готовит это блюдо в виде супа.
 
Я не пробовала настоящее блюдо чашушули, как готовят его в Грузии. Поэтому, утверждать, что мне дали именно тот рецепт его приготовления, я не буду. По предложенному рецепту я готовила и мне блюдо понравилось. Теперь я хочу поделиться этим рецептом с вами.
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
0,3 кг свиной мякоти,
две средних репчатых луковицы,
один большой болгарский перец – зеленый или красный,
два средних помидора,
три чесночных дольки,
половина стакана томатного сока,
две столовых ложки аджики, лучше домашней,
одна чайная ложка хмели-сунели,
одна чайная ложка уцхо-сунели,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
свежая зелень укропа или петрушки, 
растительное масло для жарки.
Ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления вкусного мясного блюда:
Рубрики:  Быстро!
Мясные блюда
Вторые блюда



Процитировано 1 раз

Лечо из перца – рецепт с фото

Среда, 24 Июля 2019 г. 19:39 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
Летне-осенний период – это время, когда можно сделать на зиму множество вкусных заготовок. Я тоже люблю заниматься заготовками на зиму. Каждый год я делаю лечо из помидор и перца.
 
Этим рецептом несколько лет назад поделилась со мной моя подруга. И теперь я пользуюсь только этим проверенным рецептом. Лечо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным.  Хочу поделиться этим рецептом и с вами. Может он вам тоже понравится.
Итак, чтобы приготовить лечо из перца, будут нужны следующие продукты:
два килограмма спелых помидоров,
четыре килограмма красного болгарского перца,
один большой красный горький перец,
два пучка регана,
пару пучков кинзы,
два средних пучка петрушки,
парочка пучков свежего укропа,
пять-семь больших головок чеснока.
Для приготовления маринада:
150 г уксуса,
150 г масла растительного,
пару столовых ложек поваренной соли,
пару столовых ложек сахарного песка.
Пошаговый фото рецепт смотрите здесь:

Метки:  

Как правильно отварить рис в мультиварке

Понедельник, 22 Июля 2019 г. 19:53 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
Прогресс в сфере технологий не перестает удивлять, в том числе и в направлении разработок кулинарных приборов, которые призваны сделать ежедневный труд женщин всего мира более легким.
Инновации в сфере кухонной утвари уменьшают время процесса приготовления, не требуют большого внимания к процессу готовки или вовсе позволяют объединить некоторые этапы готовки в один.
 
К числу таких умных надежных и полезных приборов относятся мультиварки. Различные программы самостоятельного приготовления вкусной и здоровой пищи позволяют быстро и без труда приготовить любое блюдо, начиная супом, заканчивая выпечкой.
Подробности читайте /yaumnica.ru/muljtivarka/1612-kak-praviljno-otvaritj-ris-v-muljtivarke.html" target="_blank">https://yaumnica.ru/muljtivarka/1612-kak-praviljno-otvaritj-ris-v-muljtivarke.html ">здесь:
Рубрики:  Быстро!
Вторые блюда

Вкусные оладьи из тыквы с медово – ореховым маслом – простой рецепт приготовления

Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 18:11 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
Оладьи являются популярным и излюбленным блюдом на завтрак, как у детей, так и взрослых. А если приготовить из тыквы, то получится не только вкусный завтрак, но еще и очень полезный. 
 
Я хочу вам предложить самый простой рецепт оладий из тыквы. Готовятся они довольно просто. 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
мука – 240 г, 
масло оливковое,
пюре из тыквы – три четверти стакана, 
соль – 30 г, 
мягкий творог или рикотта – половина стакана, 
разрыхлитель теста – две чайных ложек, 
молоко  любой жирности – 300 мл, 
сахар коричневый – две столовых ложек, 
яйца – два штуки, 
измельчённые ядра грецких орехов – половина стакана, 
масло сливочное – шесть столовых ложек, 
молотый мускатный орех – четверть чайной ложки, 
мёд натуральный жидкий – четверть стакана, 
корица молотая – половина чайной ложки.
Ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить оладьи:
Рубрики:  Для вечеринки
Блины и блинчики
Все_на_пикник!


Понравилось: 1 пользователю

Вкусные белорусские колдуны с мясом – пошаговый фото рецепт

Четверг, 18 Июля 2019 г. 18:56 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
Колдуны с мясом являются национальным и популярным блюдом белорусской кухни. Это блюдо еще называют картофельными котлетами с мясом. Блюда с картофелем – это главная изюминка национальной кухни Беларуси. Существует немало рецептов приготовления блюд белорусской кухни.
 
Я хочу вам предложить приготовить вкусное картофельное блюдо – колдуны с мясом. Этот рецепт мне дала знакомая и по ее словам, так готовятся колдуны. Я не была в Беларуси и не пробовала настоящих белорусских колдунов. Но я приготовила по этому рецепту, и они мне понравились. Особенно, в горячем виде и со сметаной 
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг мясного фарша – свинина, свинина + говядина,
около килограмма картофеля,
три репчатые луковицы среднего размера,
соль по вкусу,
смесь перцев по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Все ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления этого вкусного блюда:



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рулеты мясные - необычная закуска и сытный ужин

Среда, 17 Июля 2019 г. 14:00 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Слоеные салаты скрасят ваш праздничный стол

Вторник, 16 Июля 2019 г. 12:07 + в цитатник
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вкусный абрикосовый компот на зиму – простой пошаговый фото рецепт

Понедельник, 15 Июля 2019 г. 20:55 + в цитатник
Lara1313 (Наши_рецептики) все записи автора
Компот – это не только вкусный напиток, но еще и полезный. Особенно, в зимнее время, когда нашему организму не хватает витаминов. Вкусный компот на зиму можно приготовить из ягод или фруктов. Существует много рецептов приготовления этого вкусного напитка.
 
Я хочу вам предложить простой рецепт абрикосового компота на зиму. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
на литровую банку:
0,4 кг абрикосов,
180 г сахарного песка,
0,7 л воды,
на кончике ножа лимонная кислота.
Ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления компота на зиму:
Рубрики:  Заготовки

Зефир - посвящается любителям нежных десертов

Пятница, 12 Июля 2019 г. 14:16 + в цитатник
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Наши_рецептики
Страницы: 177 ... 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1 Календарь