-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nada915g

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 6223
Комментариев: 77
Написано: 6360

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Уже много лет не расстаюсь с рецептом: куличи не черствеют, влажные, мягкие, тесто волокнистое и пышное

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 12:55 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x393, 355Kb)

Сегодня будем печь краффин – нежный, вкусный, мягкий. Пушистое тесто состоит из множества слоёв с ярким вкусом цитрусовых, шоколад и орешки дополняют вкус нежного теста, а изгибы сверху, посыпанные пудрой, делают краффин красивым и неповторимым. Пеку краффин по данному рецепту уже на протяжении многих лет, с разными начинками и вам очень рекомендую!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
молоко - 120 мл
дрожжи живые - 18 г (сухие - 6 г)
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
желтки - 2 шт.
ванилин - щепотка
соль - 1/3 ч.л.
цедра 1 лимона
цедра 1 апельсина
сливочное масло (мягкое) - 60 г
мука - 380 г
Начинка:
сливочное масло (мягкое) - 60 г
шоколад (молочный) - 160 г
орехи (пекан) - 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Читать далее...
Рубрики:  ПАСХА
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМир_клипартаValentina-g

***

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 12:52 (ссылка) + в цитатник

Хостинг картинок yapx.ru

Рубрики:  АВТОРСКИЕ РАБОТЫ

Сообщество Мир клипарта


Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМир_клипартаValentina-g

***

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 12:49 (ссылка) + в цитатник

Хостинг картинок yapx.ru

Рубрики:  АВТОРСКИЕ РАБОТЫ

Сообщество Мир клипарта


Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Творожный торт без муки и сахара: быстро и диетично

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 09:55 (ссылка) + в цитатник

Творожный торт без муки и сахара1 (700x416, 295Kb)

Творожный торт — это десерт, который состоит из нескольких слоев, пропитанных кремом на основе творога. Можно предположить, что этот десерт появился, когда люди начали смешивать творог с другими ингредиентами и использовать его в качестве начинки для пирогов и тортов.
 
Историки кулинарии считают, что творожные торты были популярны в Древней Греции. В то время творог смешивали с мёдом и фруктами, а затем запекали. В Средние века творожные торты стали актуальны в Европе. В это время их готовили из творога, яиц, сахара и муки.
 
Сегодня существует множество рецептов творожных тортов.
 
Ингредиенты:
 
Творог — 500 г;
Овсяные отруби — 4 ст.л.;
Какао-порошок — 2 ст.л.;
Белок — 1 шт.;
Яйцо — 2 шт.;
Стевия — 2 ч.л.
Приготовление творожного торта:
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Венгерский торт пирог-пирожное Жербо с песочным тестом

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 09:47 (ссылка) + в цитатник

Венгерский торт пирог пирожное Жербо с песочным тестом1 (677x420, 181Kb)

Как сделать вкусный Венгерский торт пирог пирожное Жербо с песочным тестом рецепт простой. Сегодня будем готовить вкусное и ароматное венгерское лакомство - пирожные Жербо. Выпекаются они в виде пирога, а затем нарезаются на порции. Состоит Жербо из нескольких слоев дрожжевого песочного теста, которые прослаиваются абрикосовым джемом и большим количеством грецких орехов. Сверху пирог покрывается шоколадом. Получается очень вкусно!.
 
Ингредиенты
 
Песочное дрожжевое тесто
Мука 415 г
Сливочное масло 170 г
Желток 2 шт
Сметана 125 г
Сахар 60 г
Дрожжи сухие 6 г
Щепотка соли
 
Начинка
Абрикосовый джем 500 г
Грецкие орехи 400 г
Сахар 200 г
Цедра одного лимона
 
Для покрытия
Темный шоколад 100 г
Растительное масло без запаха 1-2 ч.л.
 
Как приготовить Венгерский торт пирог пирожное Жербо с песочным тестом рецепт пошагово
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирог с капустой и фаршем на кефире

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 09:35 (ссылка) + в цитатник

2835299_pirog (700x524, 490Kb)

Начинка из фарша и капусты давно зарекомендовала себя как вкусное сочетание. Сегодня приготовим быстрый пирог из бездрожжевого теста на кефире именно с такой начинкой.
 
Кефир лучше всего брать кислый и жирный, чтобы сода в нем хорошо сработала. Фарш подойдет любой, а тесто старайтесь замешивать как можно мягче, чтобы оно было похоже на дрожжевое.
 
Ингредиенты
Кефир - 250 мл
 
Масло растительное - 40 мл
 
Соль - 0.5 ч.л.
 
Сахар - 1 ч.л.
 
Сода - 0.5 ч.л.
 
Мука - 300-320 г
 
 
Яйцо для смазки (по желанию)
 
Начинка:
Фарш говяжий с жиром - 300 г
 
Капуста - 200 г
 
Лук репчатый - 150 г
 
Масло растительное - 2-3 ст.л.
 
Паприка - 1/3 ч.л.
 
Перец ч.м. - по вкусу
 
Соль - по вкусу
 
Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Чудо, а не выпечка! В магазине таких не купить: ароматные картофельные пирожки

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 09:22 (ссылка) + в цитатник

1 (700x440, 330Kb)

Картофельные пирожки — это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличным выбором для перекуса или полноценного приёма пищи. Плюсом этой выпечки является простота и доступность ингредиентов. Для приготовления картофельных пирожков нужны бюджетные ингредиенты, такие как картофель, мука, яйца и другие продукты.
 
Картофельные пирожки можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к другим блюдам. Они хорошо сочетаются с супами, салатами и другими закусками.
 
Существует множество рецептов картофельных пирожков, которые можно адаптировать под свои предпочтения. Есть картофельные пирожки с добавлением мяса, рыбы, капусты и прочих продуктов.
 
Испечем простые картофельные пирожки.
 
Ингредиенты для теста:
 
кефир — 250 мл;
пищевая сода — ½ ч. л.;
соль — ½ ч. л.;
сахар — 1 ст. л.;
яйца — 2 шт.;
растительное масло — 50 мл;
мука — 480 г.
Ингредиенты для начинки:
 
картофель — 3 шт.;
сливочное масло — 50 г;
зелёный лук — 50 г;
соль — щепотка.
Приготовление картофельных пирогов:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Кокосовый пирог со сливками, быстрый и очень вкусный! Простой рецепт теста на кефире!

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 12:41 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x393, 422Kb)

Сегодня приготовим очень простой и невероятно вкусный кокосовый пирог со сливками! Готовится этот изумительный пирог очень быстро, это идеальный рецепт из серии «гости на пороге», а также он придется по вкусу всем любителям кокосовой выпечки.Он очень нежный, сочный, даже можно сказать влажный, сладкий, с приятным кокосовым вкусом и ароматом – просто райское наслаждение!

Список ингредиентов:
Для теста:
 
250 г муки (1,5 стакана)
250 г кефира
180 г сахара (3/4 стакана)
1 яйцо
10 г разрыхлителя
ванилин
щепотка соли
Для начинки:
 
180 г сахара (3/4 стакана)
100 г кокосовой стружки
25 г ванильного сахара
300 мл сливок 20 % жирности
Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникуЮлия_Ж

Идеи применения крейз-блоков. Пэчворк.

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 10:26 (ссылка) + в цитатник

Идеи применения крейз-блоков. Пэчворк.

Шить сами крейзи-блоки очень просто, они не требуют какой-то особой точности как другие лоскутные блоки, а вот как красиво их оформить! Вот и появилась такая подборка идей по применению крейзи-блоков.

4360308_c9 (525x700, 133Kb)

Смотрите далее...

*Юлия Ж*

Рубрики:  А ЭТО - МОИ РАБОТЫ/мои Мастер Классы
Энциклопедия рукоделия/лоскутная техника
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Не пирог, а золото. Рецепт из маминой кулинарной тетрадки: банановый пирог в домашних условиях

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 09:53 (ссылка) + в цитатник

банановый пирог1 (700x464, 374Kb)

История бананового пирога началась в Латинской Америке, откуда бананы распространились по всему миру. В тропических странах бананы являются одним из основных продуктов питания, и местные жители использовали их для приготовления различных блюд, в том числе выпечки.
 
В Европе и Северной Америке бананы стали популярны только в XX веке, когда были налажены поставки из тропических стран. С этого момента началось активное использование бананов в кулинарии. Банановый  пирог — это десерт, который состоит из нескольких слоев, пропитанных кремом на основе бананового пюре. Его история началась в 1930-х годах, когда в США и Европе начали появляться первые рецепты банановых пирогов и тортов.
 
Приготовим современную версию домашнего бананового пирога.
 
Ингредиенты для бисквита:
 
яйца — 4 шт.;
сахар — 120 г;
мука — 120 г;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты для бананового крема:
 
банан — 2 шт.;
сметана — 300 г;
сахар — 2 ст.л.;
ванилин — 1 г;
крахмал — 1,5 ч.л.;
сливочное масло — 80 г.
Ингредиенты для пропитки:
 
кипяток — 200 мл;
сгущенное молоко — 3 ст.л.;
карамель — 50 мл;
шоколад — 50 г.
Приготовление бананового пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Домашний кофейный тирамису без маскарпоне со сливками

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 09:47 (ссылка) + в цитатник

Домашний кофейный тирамису1 (677x420, 180Kb)

Готовим вкусный домашний кофейный тирамису без маскарпоне со сливками рецепт с яйцами, эспрессо, сливочного сыра или творога и сахарной пудры..
 
Ингредиенты
 
Для бисквитных палочек:
4 белка
4 желтка
100 г сахара (разделить на 2 порции)
100 г муки
 
Для пропитки:
2 порции эспрессо (или растворимый кофе)
250 мл кипяченой воды
1 ст.л. сливок 10-15 %
1,5 ст.л. сахара
 
Для кремов:
500 г сливок 33%
300 г сливочного сыра или творога ( у меня детские сладкие сырки "Слов`яночка")
175 г сахарной пудры
 
15 г желатина + 80 г воды
3 стика растворимого кофе + немного кипятка
 
Как приготовить Домашний кофейный тирамису без маскарпоне со сливками рецепт пошагово
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Турецкий шоколадный пирог

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 09:37 (ссылка) + в цитатник

2835299_Tyreckii_shokoladnii_pirog (700x549, 282Kb)

Ингредиенты
Мука - 345 г
 
Яйцо - 4 шт.
 
Оливковое масло (или дезодорированное растительное) - 250 мл
 
Ванилин - 1 г
 
Какао-порошок - 25 г
 
Молоко - 250 мл
 
Разрыхлитель - 15 г
 
Сахар - 400 г
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Домашний бисквитный пирог. Научила всех подруг этому рецепту: подходит к любому празднику

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 09:29 (ссылка) + в цитатник

1 (700x395, 393Kb)

Изначально бисквитные пироги были доступны только знати, но со временем они стали более доступными и распространенными. В XVIII–XIX веках бисквитные пироги стали намного актуальнее. Они были включены в меню многих ресторанов и кафе.
 
Бисквитные пироги стали готовить с различными начинками, такими как фрукты, ягоды, шоколад и крем.
 
Испечем домашний бисквитный пирог.
 
Ингредиенты:
 
Яичный желтки — 6 шт.;
Растительное масло — 40 г;
Молоко — 70 мл;
Соль — щепотка;
Ванилин — щепотка;
Кукурузный крахмал — 18 г;
Мука — 75 г;
Яичный белки — 6 шт.;
Сок лимона — 1 ч.л.;
Сахар — 70 г;
Какао — ½ ч.л.
Приготовление бисквитного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям
Перейти к дневникуЮлия_Ж

Видео-обзор тканей для пэчворка, что пришли мне по заказу.

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 17:12 (ссылка) + в цитатник

Видео-обзор тканей для пэчворка, что пришли мне по заказу.

Прекрасная подборка тканей для пэчворка пришла мне на днях - шикарная расцветка и качество, остается только вдохновиться и садиться за шитье))) Где приобретались такие ткани Вы увидите в описании...

4360308_100003173401 (540x700, 131Kb)

Смотрите далее...

*Юлия Ж*

Рубрики:  А ЭТО - МОИ РАБОТЫ/мои Мастер Классы
Энциклопедия рукоделия/лоскутная техника
Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуРОССИЙСКАЯ_СЕМЬЯ

Взгляд в корни: Изучение славянской культуры и мировоззрения | Алексей Орлов

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 15:25 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ Взгляд в корни: Изучение славянской культуры и мировоззрения | Алексей Орлов




Комментарии(0)
Перейти к дневникуРОССИЙСКАЯ_СЕМЬЯ

Жизнь, Вера и Ответственность.

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 15:25 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ Жизнь, Вера и Ответственность.




Комментарии(0)
Перейти к дневникуРОССИЙСКАЯ_СЕМЬЯ

ИСТОРИЧЕСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА ЦЕРКОВНЫХ ДЕЯНИЙ НА РУСИ

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 15:24 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Доктор_Хаус_Ру ИСТОРИЧЕСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА ЦЕРКОВНЫХ ДЕЯНИЙ НА РУСИ

ИСТОРИЧЕСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА
ЦЕРКОВНЫХ ДЕЯНИЙ НА РУСИ

• 1071г. — Убийство волхвов в Киеве ("и вринуша его беси в ровъ", Переяславский летописец).
В том же году — в Ростово-Ярославской земле и в Новгороде восстания против произвола, творимого иудо-христианскими крестителями. В Ростове — Ян Вышатич пытал, а затем казнил волхвов.
Лаврентьевская летопись, ПСРЛ: "Восстали два волхва близ Ярославля. И пришли на Белозеро, и было с ними людей 300. В то время случилось прийти от Святослава собирающему дань Яню, сыну Вышатину. Янь же повелел бить их и вырывать у них бороды. Когда их били и выдирали расщепом бороды, спросил их Янь: что же вам молвят Боги? Они же ответили: так нам Боги молвят: не быть нам живым от тебя. И сказал им Янь: то они вам правду поведали. И схватив их, убили и повесили на дубе".

• 1069-76г. — "Усмирение" Славяно-Финских Славян Белоозера Яном Вышатичем. "Повесть Временных Лет" и Летописец Переяславля-Залесского.
В это же время князь Глеб Святославич и епископ Федор учиняют резню (геноцид) Славян в Новгороде.

• 1091 гг. — Подавление волхвов в Ростове ("волхв погибе вскоре") - ПСРЛ I-75-78, 92 и Переяславский Летописец.

• XII век — Правила митрополита Иоанна: "не давать причастия тому, кто ходит по волхвам".
Это ныне кажется "несущественным", однако в те времена данная мера являлась вполне серьёзным средством выключения гражданина из общественной жизни, наносила ущерб его чести и делала такового гражданина изгоем или "диссидентом".
Также, среди крестителей вовсю действовал принцип: "бей своих, чтобы чужие боялись".
Уже в те времена церковь сурово расправлялась со своими противниками и требовала того же от светской власти: Hовгородского архиерея Луку Жидяту, жившего в XI веке, летописец называет "звереядивым".
"Сей мучитель, — говорит летописец, — резал головы и бороды, выжигал глаза, урезал язык, иных распинал и подвергал мучениям".
Церковных противников сжигали на кострах и в раскаленных железных котлах.
Читать далее...

Комментарии(0)
Перейти к дневникуРОССИЙСКАЯ_СЕМЬЯ

Кто же они - "боги" Ветхого завета?

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 15:24 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Доктор_Хаус_Ру Кто же они - "боги" Ветхого завета?

Кто же они (373x399, 64Kb)
Кто же они - "боги" Ветхого завета?

Наверное, мало кто из современных христиан осознает тот факт, что Ветхий завет - это и есть Тора, т.е. самый настоящий сборник религиозных мифов еврейского народа. Еще меньше знает о том, что в нашей версии христианства впервые эту книгу церковь признала "священным писанием" только во второй половине XIX века, т.е. уже тогда, когда начался передел послекатастрофного мира новыми мировыми "элитами". Именно тогда в очередной раз создавались новая версии истории и науки. Как видим, не обошли изменения и религии.

Когда Сталин в 1943 году создал уже русскую православную церковь, то главным условием ее создания было никогда не признавать "священными" для церкви религиозные мифы еврейского народа, которые имеют определенное отношение к его истории, но не к истории самого человечества. И те "боги", которые там описаны, являются племенными "богами" именно еврейского народа. Конечно, кого-то из фанатичных христиан сейчас покоробит, почему я говорю об этих "богах" во множественном числе. Ведь считается, что иудаизм - это монотеистическая религия.

Но читайте внимательно русскоязычный перевод Ветхого завета. Там вы увидите три различных персонажа, которые переведены на русский язык как "Господь", "Бог" и "Господь Бог". Конечно, наемные болтуны от "библейского проекта" дружно примутся нас убеждать, что это все - якобы различные имена одного и того же "единого бога". Но я не зря советовал внимательно прочесть эту еврейскую книгу.
Читать далее...

Комментарии(0)
Перейти к дневникуРОССИЙСКАЯ_СЕМЬЯ

Интересные плакаты о ВОЗ распространяются по США "Познакомьтесь со своим новым врачом — Гебрейесусом

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 06:50 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ Интересные плакаты о ВОЗ распространяются по США "Познакомьтесь со своим новым врачом — Гебрейесусом

8 (510x700, 154Kb)
Интересные плакаты о ВОЗ распространяются по США
"Познакомьтесь со своим новым врачом — Гебрейесусом
у него НУЛЕВАЯ медицинская квалификация, он собирается стать защитником вашего здоровья
Он бывший министр здравоохранения Эфиопии, скрывал 3 эпидемии холеры и был выбран Китаем и США для руководства ВОЗ
Во время COVID-19 Его советы оказались катастрофическими! Администрация Байдена тайно работает над тем, чтобы дать ему полномочия:
— объявлять ЧС в области общественного здравоохранения, не основываясь ни на каких критериях,
— заставлять вас получать непроверенные экспериментальные вакцины, которые предоставляются без какой-либо ответственности. Весь риск за вами, прибыль - за фармацевтической компанией, — Подвергать цензуре высказывания, которые не соответствуют требованиям ВОЗ,
— Устраивать карантины.
— Отдавать приказы 196 странам о том, как они должны управлять общественным здравоохранением.
— Требовать, чтобы страны платили за его программу по биобезопасности

Комментарии(0)
Перейти к дневникуРОССИЙСКАЯ_СЕМЬЯ

Рабом быть выгодно! Не жизнь, а сказка!

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 06:49 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ Рабом быть выгодно! Не жизнь, а сказка!

Рабом быть выгодно! Не жизнь, а сказка!

Часть семинара Алексея Орлова «Ветхий завет (Тора) инструкция к проекту «Новый мировой порядок» от 16 марта 2024 года - Рабом быть выгодно! Не жизнь, а сказка!

Полная запись семинара доступна по ссылке https://boosty.to/slavradio/posts/116340bf-36d7-4772-..
или
https://clck.ru/39wskZ

Попробуем разобраться с тем, что такое «Новый мировой порядок». Кто и когда его создал? С какими целями? Как нам быть и что нам делать в сложившейся ситуации?

«Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы». — Пётр Аркадьевич Столыпин.

Понимание этого материала будет доступно не всем, ибо мы живём в мире с разными уровнями мировосприятия от самого простого – детского, до высшего - жреческого.

Быть ДОБРУ!


Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: