-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21639
Комментариев: 1811
Написано: 23625


Несладкие пироги из слоеного теста

Среда, 29 Января 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

шикарнейшие шанежки - очень вкусное тесто, много начинки - просто объеденье ...

Среда, 29 Января 2014 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шикарнейшие шанежки - очень вкусное тесто, много начинки - просто объеденье ...

Как выяснилось, многие стряпают шаньги только из дрожжевого теста. А у нас в семье пользуются популярностью шаньги из теста на сметане. Я испекла с картофельной начинкой, тесто получается очень мягкое, нежное и воздушное. Шаньги чем-то напоминают пирожки. Попробуйте. Oчень вкусное тесто, много начинки - просто объеденье ...А еще - замечательная разделка шанежек!!!
IMG_32421 (700x525, 91Kb)

Перейти к рецепту
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки
Кулинария/Тесто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Варенье из малины с коньяком

Среда, 29 Января 2014 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из малины с коньяком

Сейчас как раз идёт малина, хотела бы Вам предложить такое варенье. Очень вкусно!

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РЕЦЕПТ НАЛИВКИ “ВЕЧЕРНИЙ АРОМАТ”

Среда, 29 Января 2014 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ НАЛИВКИ “ВЕЧЕРНИЙ АРОМАТ”

nalivca


  Хочу  поделиться С Вами рецептом наливки “Вечерний аромат”

Рекомендую добавлять ее в чай, одна столовая ложка наливки – и вкус чая преображается. Просто и восхитительно! Пить как наливку мужчинам не рекомендую. Это так же, как “Спотыкач”-сладко и густо.


Делается из черноплодной рябины, черной смородины, черники или их смеси.


На 3-х литровую банку потребуется:

4 стакана сахара

4 стакана ягод

4 неполных стакана воды

4 стакана водки





Воду вскипятить с сахаром, остудить и залить чистые, промытые и подсушенные ягоды в банке, а сверху аккуратно по краю налить водку.

Закрыть стеклянной или полиэтиленовой крышкой. Через 3 месяца наливка будет готова.


Процедить ее через 4 слоя марли и употреблять на здоровье, так как это кладезь витаминов.


                                 ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ! 
http://ludmilca.ru/recept-nalivki-vechernij-aromat.html#more-767

Рубрики:  Кулинария/Настойки, ликеры, коктейли

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пироги пресные

Среда, 29 Января 2014 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги пресные



   Этот рецепт прост и незамысловат. Но пресные пироги из него получаются очень вкусными, а тесто, приготовленное по предлагаемому способом «работает» безупречно.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки
Кулинария/Тесто

Метки:  

Варенье с малиной и лимоном

Среда, 29 Января 2014 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье с малиной и лимоном

1 кг малины, 2 крупных лимона, 2 кг сахара

Это варенье выручит вас в период простудных заболеваний и эпидемии гриппа. Оно обладает отличным противовоспалительным и антимикробным свойством, помогает сбить температуру и укрепить иммунную систему.

Такое варенье не нужно варить. Таким образом, сохраняются все полезные свойства лимона и малины, а также витамины.

Хранить варенье необходимо в холодильнике.

Малину переберите, промойте и обсушите. Перекрутите с помощью мясорубки или измельчите блендером в пюре.

Лимон обдайте кипятком, срежьте кончики и вместе с кожурой и косточками превратите в пюре.

Перемешать лимон с малиной, добавьте сахар и еще раз перемешайте.

Разложите стерилизованным банкам, закройте полиэтиленовыми крышками и поместите на хранение в холодильник.

3368205_20120722215191preservedfigraspberrylemonjam2 (514x386, 27Kb)

Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Метки:  

Немецкий селедочный салат

Среда, 29 Января 2014 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкий селедочный салат .

nemeckiy-seledochniy-salat-pod-rogdestvo_09 (320x213, 63Kb)

Необычно, но вкусно. Вы спросите , как сочетается рыба с колбасой ? Нормально. Получается что-то среднее между селёдкой под шубой и винегретом. Эти салаты Вам нравятся? Если да, то этот селедочный салат однозначно понравится. Попробуйте!

Ингредиенты:
Филе 1 соленой сельди
250 г вареной колбасы (в оригинале можно добавить сардельки и кровяную колбасу)
2 маленькие вареные свеклы
4 вареные картофелины
3 маринованных огурца
1 яблоко
1 луковица
Майонез для заправки
Соль, молотый черный перец, сахар, уксус, горчица

Все продукты нарезать мелким кубиком.
Картофель:

Свекла (посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом):

Яблоко:

Огурцы:

Лук:

Сельдь:

Колбасу:

Поперчить, посолить (при необходимости) и заправить майонезов в смеси с горчицей. Перед подачей охладить:


harch.ru/salaty/nemeckij-seledochnyj-salat-pod-rozhdestvo

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Салат со свеклой, грибами и черносливом

Среда, 29 Января 2014 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат со свеклой, грибами и черносливом.

salat_s_gribami_i_svekloi_10 (500x375, 136Kb)

Ещё один простой, но очень вкусный салат. Не знаю как Вам, но мне со свеклой салаты безумно нравятся. Этот салат тоже со свеклой, грибами и черносливом. Сочетание отличное.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Сало в духовке

Среда, 29 Января 2014 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало в духовке

© Kulina.ru/Ельнова Оксана


Я всегда считала,что существует два-три способа засолки сала. Но сейчас я знаю минимум 10 разных способов, которые постепенно пробую, чтобы составить свое собственное мнение. сегодня я предлагаю быстрый рецепт засолки сала, которое получается бесподобно ароматным, нежным и вкусным. А главное что меня подкупило, то что готовится оно очень быстро.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сало, буженина, пасторма и т.д.

Метки:  

МЯСО В РУКАВЕ

Среда, 29 Января 2014 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО В РУКАВЕ

мясо в рукаве (700x465, 165Kb)
Абсолютно беспроигрышный рецепт. В связи с чем готовлю на праздниках часто. Также причиной этому выступает тот факт, что все гости приходят в восторг.

Ингредиенты:
· свиная шея - 1,7 кг (рассчитывайте по 300 гр на человека);
· горчица - 1 ст.л.;
· мед - 1 ст.л.;
· специи для мяса (мелкого помола) - 1ч.л. с горкой;
· морковь - 5-6 шт;
· соль - 1 ст.л. с горкой;
· шприц и игла максимального размера, какой удастся найти.

Кроме свиной шеи можно использовать свиной карбонад, телятину и даже говядину, но они будут пожестче, их надо запекать при более низкой температуре и более длительное время. Иногда я делаю в мясе надрезы ножом и вставляю кусочки чеснока (3-4 зубчика порезанных на 4-5 частей), но тогда не надо обмазывать мясо горчицей и медом, вместо этого хорошо поперчите его снаружи.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Как приготовить котлеты из печеных баклажанов.

Среда, 29 Января 2014 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить котлеты из печеных баклажанов.

     
А Вы еще не пробовали котлеты из баклажан? Удивительное блюдо 
Рецепт постный, котлеты готовятся без добавления яиц и мяса. Запечь баклажаны можно в духовке или на открытом огне – как вам удобнее.
Что понадобится для приготовления

Один печеный баклажан (вес в очищенном виде 150 грамм)
Одна небольшая луковица
Долька чеснока
40 грамм ядер грецкого ореха
40 грамм гречневой муки (или ржаной, овсяной, пшеничной – что есть)
Несколько веточек петрушки
Соль и перец по вкусу
Панировочные сухари для панировки (не обязательно)
Растительное масло для жарки

Приготовление

Нарежьте луковицу как можно мельче и обжарьте до мягкости в одной столовой ложке растительного масла.
Орехи подсушите на сухой сковородке, измельчите в блендере. Добавьте к орехам чеснок и зелень, еще раз все измельчите.

Мякоть печеного баклажана порубите ножом в кашицу. Смешайте с ореховой смесью, добавьте жареный лук, муку, соль и молотый перец. Хорошо вымешайте массу, если она получилась очень густой – влейте чуть водички.

Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в панировочных сухарях (не обязательно, можно жарить и без панировки). Обжарьте в небольшом количестве растительного масла и подавайте горячими, с любым гарниром. Приятного аппетита!

http://otvetin.ru

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Баклажаны по Пекински
Часть 2 - Постные голубцы
...
Часть 20 - Запеканка из кабачков с сыром.
Часть 21 - Запеканка из кабачков и плавленого сыра
Часть 22 - Как приготовить котлеты из печеных баклажанов.
Часть 23 - Прянные баклажаны.
Часть 24 - Помидоры с сыром
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

Прянные баклажаны, которые съедаются в один присест

Среда, 29 Января 2014 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряные баклажаны.

 

Баклажаны, которые съедаются в один присестБлюдо турецкой кухни. Ароматные, пряные в меру остренькие баклажаны будут отличным дополнением к мясу и вкусной холодной закуской.

Что понадобится для приготовления
Четыре баклажана
Две луковицы
Две помидоры
Половина головки чеснока (4-5 долек)
Два сладких болгарских перца
Один острый стручковый перец
Один лимон
Пучок свежей зелени (кинза или петрушка)
Соль и специи по вкусу
Столовая ложка сахара
Оливковое или растительное масло

Приготовление

Сладкий и стручковый перцы разрезать вдоль пополам, удалить семена и плодоножку. Зелень помыть, положить в дуршлаг чтобы стекала вода. Из лимона выжать сок.

Лук, перцы, зелень, очищенный чеснок пропустить через мясорубку один – два раза. В эту массу влить лимонный сок по вкусу, положить сахар, соль, специи какие любите. Дать настояться минут пять. Потом попробовать, если нужно – вкус подкорректировать. Заправить оливковым или растительным маслом (без запаха).

Баклажаны нарезать ломтиками или кружочками, обжарить в масле до румяной корочки. Обвалять баклажаны в пряной смеси. Помидоры нарезать кружочками.

Выложить в форму или на блюдо, чередуя баклажаны и помидоры. Дать настояться полчаса и подавать к столу. Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Баклажаны по Пекински
Часть 2 - Постные голубцы
...
Часть 21 - Запеканка из кабачков и плавленого сыра
Часть 22 - Как приготовить котлеты из печеных баклажанов.
Часть 23 - Прянные баклажаны.
Часть 24 - Помидоры с сыром
Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

Ошибки, которые мы совершаем на кухне

Среда, 29 Января 2014 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ошибки, которые мы совершаем на кухне


Кухня — место стратегическое. Тут не место ошибкам и просчетам.

ОШИБКА ПЕРВАЯ:
размер разделочной доски

На наших кухнях худенькие двадцатисантиметровые досочки — самые частые гости. Кто сказал, что удобно готовить на маленькой доске?

Берем их — и откладываем. А на их место покупаем две — но очень большие. Вот теперь порядок.

ОШИБКА ВТОРАЯ:
плохой нож

Конечно, дорого — но нужно. Нож покупается раз и навсегда, поэтому не жалейте на тот инструмент, который не будет ни овощи портить, ни пальцы кромсать.

Вам нужен:

большой поварской нож
небольшой овощной нож
плоский длинный рыбный нож
хлебный нож.

ОШИБКА ТРЕТЬЯ:
вода в макаронах

Воду, в которой варятся макароны, экономить не нужно. Чего ее экономить?

На стандартную полукилограммовую пачку спагетти воды надо 5-7 литров — вот тогда у вас получится не макаронная каша, а нормальное блюдо.

ОШИБКА ЧЕТВЕРТАЯ:
мятое тесто

Тесто не нужно долго замешивать — так оно становится резиновым.

Особенно боится замеса тесто, в которое положено сливочное масло — поэтому вымешивайте нежно и быстро — так, чтобы кусочки масла остались в структуре теста. Тогда у вас обязательно получится нежная выпечка с хрустящей корочкой.

ОШИБКА ПЯТАЯ:
холодное масло

В холодном масле продукт получается невкусным, а сковородка — грязной. Поэтому льют его на раскаленную сковороду и ждут пару минут, пока оно раскалится.

ОШИБКА ШЕСТАЯ:
торопливый чеснок

Чеснок, заброшенный в блюдо раньше времени, превращается в не-чеснок. Ни вида, ни вкуса, ни запаха. Кладите его тогда, когда уже убрали огонь и собираетесь снимать кастрюлю или сковороду с плиты — причем режьте кружочками, а не крошите миллиметровыми кубичками.

ОШИБКА СЕДЬМАЯ:
перевернутое мясо

Чем чаще переворачивать мясо или котлету на сковороде, тем суше и жестче она получится.

И ваша суета вокруг сковородки превратится в кулинарное вредительство. Стейк, отбивную или котлету нужно перевернуть всего один раз — вот тогда они получатся по-настоящему вкусными.

4360286_edf54eafe492_2_ (9x8, 0Kb)



angel devid
Рубрики:  Кулинария/Кулинарные советы

Метки:  

СЫРНЫЙ СОУС

Среда, 29 Января 2014 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЙ СОУС

Густой, вкусный соус на основе бешамель. Простой в приготовлении но такой нежный и можно сказать деликатесный.

1360304974_syrnyy-sous (500x333, 24Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Молочные блюда
Кулинария/Соусы

Метки:  

Салаты к новогоднему столу

Среда, 29 Января 2014 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты к новогоднему столу.

    Уже давно позади те времена, когда к празднику мы готовили только селедку под шубой, оливье, и греческий салат, хотя этот комплект салатов всегда беспроигрышный и успешный.    Итак, праздничные салаты какими они должны быть? Предлагаю небольшую подборку! Салат с крабовыми палочками и грибами

Ингредиенты:  крабовые палочки 150-200 г яйца вареные 4 шт грибы маринованные 150 г сыр твердый 100 г кукуруза 1 маленькая баночка лук 1 шт майонез или сметана зелень Приготовление: Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. Можно выложить слоями: -кукуруза, -грибы, -лук, -сыр, -яйца, -крабовые палочки. Смазать майонезом или сметаной. А можно просто перемешать в салатнике. По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.

Еще масса рецептов
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мой новогодний салат

Среда, 29 Января 2014 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой новогодний салат

Вот этот салатик я приготовлю на Новый год!
128875_original (604x453, 59Kb)

Ингредиенты:
креветки-300 гр
кальмары-300 гр
крабовые палочки-200 гр
5 яиц
130 гр. красной икры
майонез

Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.

А вот идеи Что приготовить на Новый Год , есть из чего выбрать! 

Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты
Кулинария/Салаты

Метки:  

Подборка мясных блюд к Новому году - объедение

Среда, 29 Января 2014 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка мясных блюд к Новому году - объедение!









1. Запеченное мясо с корицей и приправами - объедение

Ингредиенты:
свиное мясо - от 800 г до 1 кг
1 небольшая головка чеснока
4 чайные ложки корицы
2 чайные ложки хмели-сунели
соль, щепотка красного молотого острого перца
3 столовые ложки зерен горчицы
фольга
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Выбор красок, лаков, приёмов декорирования Часть II

Среда, 29 Января 2014 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Огонёк_Стефания [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбор красок, лаков, приёмов декорирования Часть II

ИМИТАЦИЯ ТКАНИ
ИМИТАЦИЯ БЕЛОГО МРАМОРА
ИМИТАЦИЯ МАЛАХИТА
ФАНТАЗИЙНЫЙ МРАМОР
ИМИТАЦИЯ "ВЕНЕЦИАНСКОЙ ШТУКАТУРКИ"
ТРАВЕРТИНОВЫЙ МРАМОР
ИМИТАЦИЯ КРАСНОГО ДЕРЕВА
ПРИЕМЫ РАБОТЫ С ВОСКОМ
ИМИТАЦИЯ ПАТИНЫ
МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ
"СТАРЫЙ КАМЕНЬ"
ГРАФИТ
ШЕЛЛАК И КАЛЬЦИЕВЫЙ ВОСК
ПОЛИХРОМИЯ
ТЕМНАЯ ПОЛИХРОМИЯ
ЯРЬ-МЕДЯНКА
РАБОТА С МРАМОРНОЙ КРОШКОЙ
БРОНЗА
СТАРОЕ СЕРЕБРО
ОКРАСКА ПОД СТАРИНУ
ФОЛЬГА И ОКИСЛЕНИЕ
ДЕКОРИРОВАНИЕ ПОД СТАРИНУ
РАБОТА С ДЕФЕКТНЫМ ГИПСОМ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТРУКТУРЫ МАТЕРИАЛА И РЕЛЬЕФА
КРАКЕЛЮРЫ
ОТДЕЛКА БУМАЖНЫМ ОРНАМЕНТОМ
ОТДЕЛКА КАМНЕМ
ОТСЛАИВАЮЩАЯСЯ КРАСКА
СОХРАНЕНИЕ ПОЛОСНОЙ СТРУКТУРЫ
ОКСИДИРОВАНИЕ СУЛЬФИДОМ ЖЕЛЕЗА
ДЕКОРИРОВАНИЕ ТРЕНИЕМ. ЭФФЕКТ СТАРИНЫ
ЭФФЕКТЫ С ГАЗЕТНОЙ БУМАГОЙ
ЛИССЕРОВОЧНЫЕ МАСЛЯНЫЕ КРАСКИ
МАСЛЯНЫЕ ЛИССЕРОВОЧНЫЕ КРАСКИ С ЛАКОМ
ИМИТАЦИЯ ДРЕВЕСИНЫ
МНОГОЦВЕТНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
ДЕКОРИРОВАНИЕ ДРЕВЕСИНЫ
ДЕКОРИРОВАНИЕ ПРИ ПОМОЩИ ПЛАТКА
ЧЕРЕПАХОВЫЙ ОРНАМЕНТ
НЕБО
РУСТИКА
РАСТУШЕВКА

ИСТОЧНИК59872782_karandash (150x150, 5 Kb)
Рубрики:  Дома и коттеджи/Интерьер и дизайн
Рукотворчество/Мастер-классы
Рукотворчество/Декор бутылок

Метки:  

Имитация старинной лепнины

Среда, 29 Января 2014 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имитация старинной лепнины

 

1 (150x200, 37Kb)

  1. Пенополиуретановая лепнина
  2. Светлая, черная и коричневая акриловые краски
  3. Детская присыпка
  4. Декоративный воск
  5. Сухие жесткие кисти и мягкая ткань

Порядок работы

1. Красим пенополиуретановую лепнину светлой акриловой краской.

 

2 (185x125, 25Kb)    3 (185x125, 20Kb)

2. Наносим второй слой — краску черного цвета.

4 (185x125, 26Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дома и коттеджи/Интерьер и дизайн
Рукотворчество/Полезные мелочи для дома и кухни

Метки:  

Кофейные топиарии. Идеи, мастер-класс

Среда, 29 Января 2014 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейные топиарии. Идеи, мастер-класс

Топиарии из кофейных зерен. Идеи, мастер-класс

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Кофейное творчество прижилось у меня только в качестве использования кофейного отвара для мыловарения:) Если честно, ну никак не поднимается у меня рука использовать кофейные зерна в декоративных целях, вернее, они просто не успевают таким образом примениться - мы с мужем отпетые кофеманы:)

Но как же красиво ароматные зернышки смотрятся в декоре! Особенно мне по душе почему-то именно топиарии - миниатюрные ухоженные деревца, выложенные кофейными зернами и желательно оформленные в эко-стиле: с мешковиной, другими природными материалами, какими-то веревочками-шпагатиками-ниточками сизаля, палочками корицы и т.д.  Мне кажется, они придают дому невероятный уют и природную гармоничность, да и чаще всего отлично вписываются в интерьер своей ненавязчивой цветовой гаммой.

Хочу предложить вашему вниманию подборку идей и мастер-класс по изготовлению милых топиариев из кофейных зерен. Думаю, вам должно понравиться:) Приятного просмотра!

1 (526x699, 201Kb)

il_570xN.505151796_c3lp (570x606, 141Kb)

homemade-valentines-day-gift-ideas-heart-topiary-cinnamon-sticks-coffee-beans (591x447, 152Kb)

il_570xN.394166762_c3fp (490x700, 171Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукотворчество/Поделки из кофе

Метки:  

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 846 845 [844] 843 842 ..
.. 1 Календарь