-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Риша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2004
Записей: 9274
Комментариев: 2929
Написано: 17020





Без заголовка

Вторник, 26 Февраля 2008 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Незнакомка77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приветики, мои хорошие!

Удачи и везения вам на сегодня и навсегда. Чтоб укрепить свою удачу, чтоб всегда и во всем вам сопутствовало везение, предлагаю вам четыре мандалы в помощь. Медитируйте на них ! Удачки!!!!
 (536x468, 23Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МАНТРЫ,МАНДАЛЫ

Без заголовка

Вторник, 26 Февраля 2008 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Незнакомка77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А какое настроение у вас?

Ночью у нас прошел дождик, утром были еще тучки , а к 11 часам ярко засветило Солнышко. И настроение поднялось , стало радостнее. Я бы сказала , что настроение теперь у меня оранжевое, солнечное, теплое. Как на этих картинках.
 (700x525, 54Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КАРТИНКИ

Без заголовка

Вторник, 26 Февраля 2008 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вальс_с_судьбой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Женщины и кошки делают то, что хотят,
а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить.
А.Холбрук
Рубрики:  КОРОТКО

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Эль_Риша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Приходит мужчина к врачу-диетологу.

Тот спрашивает:

- Сладкое уважаете?

- Нет!

- Мучное кушаете?

- Нет!

- Ну хоть что-нибудь вы любите?

- Баклажаны.

- Так вот вам их нельзя!
_________________

На приеме у стоматолога:

- Извините, я удалил вам не тот зуб, теперь придется удалить еще и больной.

- Какое счастье, доктор, что вы не окулист
_________________


Пациент приходит к врачу.

- Доктор, у меня частые головные боли?

Доктор:

- Ой, вы знаете, и у меня голова болит.

- Доктор, еще у меня за грудиной печет.

Доктор:

- И у меня тоже печет, кажется!

- Доктор, еще у меня суставы болят!

- И у меня!..

Пациент:

- Пожалуй, я пойду к другому врачу! - Постойте, и я с вами!
_________________
Рубрики:  ПРИКОЛЫ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Святослов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видеть мир по-другому и уметь рисовать...

Всего два осенних листа, замёрзших на морозе, так и не смогли упасть на землю.
На что они могут быть похожи. Смотрите. Это не только красиво, но и при включении звука ... приходит умиротворение и спокойствие


Читать далее
Рубрики:  ВИДЕО

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2008 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ВердиБелоснежка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

слоёные пирожные с яблоками

нашла в интернете сегодня такой рецептик и уже успела приготовить сама. получилось здорово!

СОСТАВ
слоёное готовое тесто, 3 или более средних яблока, ~12 ч ложек персикового или абрикосового джема, орехи, корица
Яблоки (лучше взять кислые или кисло-сладкие) очистить от кожицы, разрезать пополам и вырезать семенную коробочку.
У половинок яблок со внешней стороны сделать надрезы так, чтобы яблоки остались целыми, а не распались на пластинки.
Тесто раскатать и разрезать на 6 квадратов или кругов.
В центр каждого квадрата положить 1 ч ложку джема и уложить яблоко.

Яблоки сверху смазать 0,5 ч ложкой джема и посыпать корицей.
Края теста приподнять на яблоко и немного защипать.
Выпекать при t=200~220°C до зарумянивания теста (10~15 минут).
Противень с пирожными вынуть из духовки и яблоки сразу же ещё раз помазать джемом (по 0,5 ч ложки на 1 яблоко).
Сверху посыпать измельчёнными орехами (желательно использовать жареный фундук или кедровые орешки или миндаль пластинками).
Рубрики:  пирожки

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2008 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Нежный_гей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лолита - Ориентация. Север



Рубрики:  ПЕСНИ

Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2008 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения АникЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина-гуляш в духовке

Может быть кто-то такое уже делал, но я такого рецепта пока не видела.
А вот на днях пришло в голову:
свинина - кусок примерно 2 кг
кефир - у меня бутылочка активии 3% была
2 средних луковицы
3 средних морковки
половинка лимона
5 средних зубчика чеснока
соль, перец черный молотый(по вкусу), может кто-то предпочтет и приправы для мяса

Итак, режем мясо кусочками (не слишком маленькими, чтобы не пересохло), солим, перчим (кто любит). Далее заливаем кефиром - и некоторое время даем "пропитаться"
 (200x150, 38Kb)

В это время обжариваем лук, затем добавляем морковь (потёрла на крупной тёрке), заливаю половинкой лимона (чтобы "цвет" морковка свой луку отдала), а потом добавляем чеснок.


 (300x276, 79Kb)

Затем всё перемешиваем с мясом

 (300x225, 57Kb)

После этого всё эту будущую вкуснотень в форму и в духовку (у меня она не слишком сильная, поэтому ставила на 230 градусов, примерно минут на 50. Сверху противень я прикрыла фольгой.
А потом наслаждаемся :) Сочно и очень вкусно!

 (700x525, 268Kb)
Рубрики:  мясо

Без заголовка

Пятница, 22 Февраля 2008 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_Тати [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковные котлетки

Очень люблю морковные котлетки,,они у меня в семье  улетают  моментально.Рецепт прост и делаю всегда на глаз.
Примерно на 500 грамм моркови,1 яйцо,2-3 ст.ложки муки,соль по вкусу.Морковь вначале отвариваю ,затем  натираю на тёрке.Добавляю яйцо,муку,соль .Из полученной массы  ложкой выкладываем лепёшки и жарим.
Рубрики:  овощи
котлеты

Без заголовка

Пятница, 22 Февраля 2008 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Репетируем

 (450x297, 193Kb)
Вчера случилась очередная оказия, позвонили друзья, узнали, что женская часть моего семейства будет отсутствовать и предложили готовиться к самому худшему. Это значит, что едут со спиртом и в моём распоряжении около часа на подготовку. Хорошо, что закрома пустыми не оказались, навскидку сделал эту штуку и помещаю в дневник, т.к. получилось нечто очень интересное. Хоть это и мясная версия, но настоятельно рекомендую взять на заметку тем, кто ответственно относится к посту, т.к. мясо здесь вполне можно исключить, и вкусовые качества останутся отличными.

читаем дальше
Рубрики:  кулинарные ссылки
мясо

Без заголовка

Пятница, 22 Февраля 2008 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники

 (450x297, 178Kb)
Перетаскиваю, опубликованный в сообществе позавчера, рецепт популярных сырников. Готовят их все по-разному, но это, по-моему, одна из самых удачных пропорций. Поэтому может пригодиться как начинающим поварам, так и имеющим определённый опыт. Если давно не готовили, доставьте детям радость.

делал так:
- творога - 400 г;
- яиц - 3 шт.,
- манки - 0,5 стакана;
- муки - 1 стакан;
- погасил соду по старинке;
- немного сахара (чтобы не горели раньше времени)
- и чуть-чуть ванили.

читаем дальше
Рубрики:  пирожки

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2008 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Святослов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От рождения до взгляда в небо...

Иногда, проживаешь целую жизнь, которая состоит из мгновений, из минут. Бежишь?
Летишь? Работаешь? Или, возможно, просто флудишь... И требуется всего одна минута - МИНУТА!!!!, чтобы понять а куда ты бежишь, переосмыслить вечность и тысячи судеб. И тогда, кажется, когда смотришь это видео (всего 1 минуту), что проходит целая вечность.
Иногда, стоит посмотреть в свои глаза... Пусть будет красивой сказкой, что детей приносит аист. Но сколько надо бороться, чтобы ребёнок родился там, где он сейчас есть, рос, вырос и ... осмысли себя!



Рубрики:  ВИДЕО

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2008 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Незнакомка77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 (500x373, 356Kb)



Каждый человек уникален, как уникален путь, пройденный им через
множество воплощений. Каждый из нас имеет свою карму,
наработанную на этом пути и определяющую судьбу в этой жизни.
Все люди должны достигнуть своей главной цели - приближения к
Богу.
Делается это постепенно, выполняя в каждой жизни, заданный
Кармой урок. Как же человеку понять свою жизнь, как узнать
свою карму, выяснить, чему следует уделять особое внимание, что
было недоработано в прошлых жизнях. Ведь память о прошлых
воплощениях стирается.
Не все, но многие, особенно в критические минуты задают себе
вопрос: "Как сориентироваться в своем жизнепотоке? В каком
направлении двигаться? Есть ли такой компас, который укажет
Путь? "
На эти и многие другие вопросы помогает ответить астрология. И
компас оказывается есть. У каждого человека в его
индивидуальной астрологической карте. Это, так называемый,
Восходящий Лунный Узел, или Северный.
Что это такое? Астрономически Лунные Узлы - это точки
пересечения солнечной и лунной орбит. Это лишь точки на небе,
но астрологически они несут важнейшую информацию, показывая
кармическую задачу человека. Лунные Узлы показывают человеку, к
чему он должен стремиться (Восходящий) и от чего отказаться, на
что опираться, как на уже пройденное (Нисходящий).

Например: восходящий Лунный Узел находится в знаке Стрельца,
таким образом, человек получает программу Стрельца и должен
воплощать положительные черты его, а именно: духовное
лидерство, широкий кругозор, щедрость, философский склад ума,
учительство, образованность, оптимизм и т.д.
Конечно же, для того, чтобы узнать более подробно информацию о
своем предназначении в жизни, нужно составить индивидуальную
натальную карту. Предварительную информацию можно увидеть из
предлагаемой ниже таблицы, которая показывает расположение
Восходящего Лунного узла.

По своей дате рождения найдите соответствующую программу и
прочитайте характеристику знака в астрологической литературе.
Некоторую информацию можно почерпнуть из предыдущих уроков.
Попробуйте, но имейте в виду, что это далеко не полная
трактовка.

Чтобы было до конца понятно, давайте рассмотрим пример.

Допустим, человек родился 14.02.1967. По нижеприведенной
таблице находим, что эта дата рождения попадает в период с
19.02.1966г. по 19.08.1967г. - Восходящий Лунный Узел в Тельце
- кармическая программа Тельца.
1) выбираем характеристики Тельца

2 ) ТЕЛЕЦ способен совершать длительные усилия;
старателен; умеет создавать конкретные образы и полезные формы;
обладает даром скульптора, резчика, чеканщика, гончара.

3) МОТИВАЦИИ ТЕЛЬЦА: верность взятым на себя
обязательствам, чувство долга, стремление обрести имущество,
страсть к собирательству, гордость своими успехами, упрямство,
ревность, своенравие, жажда комфорта и роскоши, поиски
удовольствий, чрезмерная тяга к материальным и финансовым
ценностям.

4)СТРАХИ ТЕЛЬЦА - страх не получить материальное благосостояние,
и потерять всё, что имеет ("никому не отдам своё");
пугают масштабные изменения в результате которых можно всё
потерять, страх неожиданностей. Осторожность, хозяйственность,
домовитость, стабильный характер и невозмутимость помогают
выйти из состояния страха.

5)ЖЕЛАНИЯ ТЕЛЬЦА - постичь размеры материального мира, собирать
материальные ценности и разумно пользоваться ими.

Если проанализировать все в целом, то окажется, что кармическая
задача человека с Лунным Узлом в Тельце - это материальная
деятельность.

Прекрасно сказал об этом доктор И.Ветров в своей статье
"Предназначение вашей жизни или ваша кармическая
задача":

"Раху(это и есть восходящий или северный лунный узел) в Тельце гороскопа. Эта стадия не означает, что
человек должен превратиться в материалиста, тянуть одеяло на
себя и, хватая все подряд, зарабатывать деньги любой ценой. Он
просто должен через опыт познания и овладения материей добиться
некой материальной стабильности в мире, в который попал. Тот,
кто достиг такого уровня, будет заниматься материальной
деятельностью и развивать ее. Обычно такие личности
подвергаются несправедливой критике со стороны некоторых
"умников", говорящих: "Ты должен отречься от
своих богатств, всё бросить и пойти заниматься
медитацией". Но как раз этого-то такой человек делать не
должен, ибо тем самым разрушит всю свою жизнь. К сожалению, в
наши дни слово духовность воспринимается как медитация или
следование определенному религиозному ритуалу. На самом же деле
- это означает изменение сознания. На этой стадии эволюции
человек учиться не вести хаотичный образ жизни, рисковать и
пускаться во все тяжкие или принимать так называемые отречения
и аскезы. Ему необходимо быть ближе к домашнему очагу,
впитывать тепло и комфорт во всех смыслах, чтобы обрести опыт
созидания и строительства, а не разрушения. Именно опыт
строительства делает человека человеком, в то время как
разрушительное начало ввергает человека опять в животное
состояние. Самые важные качества, которые человек должен
обрести на этой стадии - жизненную стабильность и устойчивость
ума. Раху в Тельце гороскопа указывает человеку на данную
задачу."
Северный (восходящий)Лунный Узел И.Ветров называет санскритским термином
"Раху"

Как видите, определить свое жизненное
предназначение - задача не очень сложная. С первого раза
составить такую же поэтичную интерпретацию, как у И.Ветрова, у
Вас, может быть, и не получится, но общий смысл кармической
программы Вы обязательно поймете. Попробуйте сами - таблица
перед Вами:

Программа Овна - Восходящий Лунный Узел в Овне:
8.12.1911г. - 6.06.1913г.
7.07.1930г. - 28.12.1931г.
26.01.1949г. - 26.07.1950г
19.08.1967г. - 19.04.1969г.
19.08.1986г. - 2.12.1987г.

Программа Тельца - Восходящий Лунный Узел в Тельце.
23.03.1910г. - 8.12.1911г.
27.12.1928г. - 7.07.1930г.
2.08.1947г. - 26.01.1949г.
19.02.1966г. - 19.08.1967г.
11.09.1984г. - 6.04.1986г.

Программа Близнецов - Восходящий Лунный Узел в Близнецах.
27.09.1908г. - 23.03.1910г.
17.04.1927г. - 27.12.1928г.
03.12.1945г. - 02.08.1947г.
25.08.1964г. - 19.02.1966г.
16.03.1983г. - 11.09.1984г.

Программа Рака - Восходящий Лунный Узел в Раке.
31.03.1907г. - 27.09.1908г.
26.10.1925г. - 16.04.1927г.
10.05.1944г. - 03.12.1945г.
23.12.1962г. - 25.08.1964г.
20.09.1981г. - 16.03.1983г.

Программа Льва - Восходящий Лунный Узел во Льве.
18.09.1905г. - 31.03.1907г.
22.04.1924г. - 26.10.1927г.
21.11.1942 - 11.05.1944г.
11.06.1961г. - 23.12.1962г.
12.01.1980г. - 20.09.1981г.
20.10.1998г. - 31.05.1999г.

Программа Девы - Восходящий Лунный Узел в Деве.
15.01.1904г. - 18.09.1905г.
23.08.1922г. - 22.04.1924г.
24.05.1940г. - 21.11.1942г.
15.12.1959г. - 11.06.1961г.
05.08.1978г. - 12.01.1980г.
24.01.1997г. - 20.10.1998г.

Программа Весов - Восходящий Лунный Узел в Весах.
06.02.1921г. - 23.08.1922г.
11.09.1939г. - 24.05.1941г.
16.06.1958г. - 15.12.1959г.
07.01.1977г. - 05.08.1978г.
32.07.1995г. - 24.01.1977г.

Программа Скорпиона - Восходящий Лунный Узел в Скорпионе.
05.08.1919г. - 06.02.1921г.
04.03.1938г. - 11.09.1939г.
05.11.1956г. - 10.06.1957г.
10.07.1975г.- 07.01.1977г.
01.02.1994г. - 31.07.1995г.

Программа Стрельца - Восходящий Лунный Узел в Стрельце.
13.02.1918г. - 15.08.1919г.
14.09.1936г. - 03.03.1938г.
03.04.1955г. - 05.11.1956г.
27.11.1973г. - 10.07.1975г.
01.08.1992г.- 01.02.1994г.

Программа Козерога - Восходящий Лунный Узел в Козероге.
31.05.1916г. - 13.02.1918г.
07.03.1935г. - 14.09.1936г.
10.10.1953г. - 03.04.1955г.
24.07.1972г. - 27.11.1973г.
18.11.1990г. - 01.08.1992г.

Программа Водолея - Восходящий Лунный Узел в Водолее.
03.12.1914г. - 31.05.1916г.
24.06.1933г. - 07.03.1935г.
28.02.1952г. - 29.11.1953г.
02.11.1970г. - 27.04.1972г.
22.05.1989г. - 18.11.1990г.

Программа Рыбы - Восходящий Лунный Узел в Рыбах.
06.06.1913г. - 03.12.1914г.
28.12.1931г.- 24.06.1933г.
26.07.1950г. - 28.02.1952г.
19.04.1969г. - 02.11.1970г.
02.12.1987г. - 22.05.1989г

И последнее, на что нужно обратить внимание. Жизненное
предназначение - это программа, которой еще НАДО НАУЧИТЬСЯ. А
значит, что легко дано это не будет. Нужно быть готовым к
трудностям и препятствиям на этом Пути.

akoale
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2008 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог

 (450x295, 149Kb)
Раздел пирогов продолжает стремительно расти. На этот раз будет сырно-творожный, тестировали под кофе – вкуснотища ещё та. Сложностей никаких, время приготовления не более часа (с учётом выпечки), поэтому можно не тянуть до выходных и затеяться с ним в ближайшее время.

читаем дальше
Рубрики:  пирог

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2008 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения vladok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пищевые добавки Е (с)

Сейчас в России очень много иностранных продуктов питания. Причем везут к нам далеко не все самое лучшее. И нашему покупателю часто трудно разобраться в качестве продукта. Одним из показателей качества и безопасности для употребления является то, какие пищевые добавки содержаться в том или ином товаре. Ведь для придания продукту тех или иных качеств в него добавляются различные вещества, являющиеся иногда ядами для организма. Причем некоторые производители "честно" предупреждают об этом покупателя, помещая список пищевых добавок в ингридиентах с использованием специального кода (т. н. INS - Международная цифровая система) - код из трех или четырех цифр, которым в Европе предшествует буква E.

Итак, запоминайте! Буква «Е» - это Европа, а цифровой код - характеристика пищевой добавки к продукту.

Код, начинающийся на 1, означает красители; на 2 - консерванты, на 3 - антиокислители (они предотвращают порчу продукта), на 4 - стабилизаторы (сохраняют его консистенцию), на 5 - эмульгаторы (поддерживают структуру), на 6 - усилители вкуса и аромата, на 9 - антифламинговые, то есть противопенные вещества. Индексы с четырехзначным номером говорят о наличии подсластителей - веществ, сохраняющих рассыпчатость сахара или соли, глазирующих агентов.

Вредны ли эти добавки? Специалисты-пищевики считают, что буква «Е» не так страшна, как ее малюют: применение добавок разрешено во многих странах, большинство из них не дает побочных эффектов. Но у медиков часто иное мнение.

Например, консерванты Е-230, Е-231 и Е-232 используются при обработке фруктов (вот откуда апельсины или бананы на магазинных полках, не портящиеся годами!), а представляют они собой не что иное, как... ФЕНОЛ! Тот самый, что, попадая в наш организм в малых дозах, провоцирует рак, а в больших - он просто чистый яд. Конечно, наносят его в благих целях: чтобы предотвратить порчу продукта. Причем лишь на кожуру плода. И моя фрукты перед едой, мы фенол смываем. Но все ли и всегда ли моют те же бананы? Кто-то лишь очищает от кожуры, а потом теми же руками берется за его мякоть. Вот вам и фенол!

Кроме того, есть пищевые добавки, категорически запрещенные в России. Запомните их: Е-121 - краситель (цитрусовый красный), Е-240 - столь же опасный формальдегид. Под знаком Е-173 закодирован порошковый алюминий, который применяют при украшении импортных конфет и других кондитерских изделий и который тоже у нас запрещен.

Но есть и безвредные, и даже полезные «Е». Например, добавка Е-163 (краситель) - всего лишь антоциан из виноградной кожуры. Е-338 (антиокислитель) и Е-450 (стабилизатор) - безобидные фосфаты, которые необходимы для наших костей.

А вот еще информация к размышлению - натуральный краситель E-120 (кармин). Вырабатывается из щитовок, насекомых, паразитирующих на комнатных растениях. Вам захочется употреблять в пищу продукты с такой добавкой? Применяется для придания цвета в джемах.

Но медики все же настаивают на таком выводе: даже те пищевые добавки, которые производятся из натурального сырья, все же проходят глубокую химическую обработку. А поэтому последствия, сами понимаете, могут быть неоднозначными. Так что лучше есть то, что выращено своими руками без всяких химикатов и сохранено без консервантов. Жаль только, что не все мы садоводы и огородники...
Длинный "поэтический" список "что есть что"
Отсюда: http://www.mlove.ru/forum/topic8604.html
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2008 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения BE3OO3A [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кресс-салат

 (100x100, 6Kb)
17.02.08 /Женский клуб/ Ежедневное потребление кресс-салата при заболевании раком существенно уменьшает уровень разрушения ДНК и увеличивает сопротивляемость клеток к дальнейшему разрушению ДНК под действием свободных радикалов. Кроме того, кресс-салат понижает уровень триглицеридов крови в среднем на 10%. Регулярное потребление кресс-салата способствует повышению уровня содержания в крови лютеина и бета-каротина, выполняющих функции антиоксидантов на 100% и 33%, соответственно. Высокий уровень содержания этих пигментов ...
Читать далее...
Рубрики:  овощи

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2008 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Созвездие_Сфинкс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БиоПродукты

Биопродукты это продукты, которые изготавливаются без использования химикатов и пестицидов (я не знаю, что это, но слово страшное), без консервантов, эмульгаторов и пр. В общем это настолько натуральные и полезные продукты. насколько это возможно. В них больше витаминов и микроэлементов, чем в обычной пище. И они сохраняют натуральный природный вкус

Кроме того, био-компании придерживаются принципов экономного использования природных ресурсов. Животные на фермах живут в гораздо лучших условиях. чем их собратья с обычных ферм. У них больше места, их кормят натуральной пищей. Био-компании не выпускают продукцию, которая тестируется на животных.


Разумеется, производство более дорогостоящее, поэтому цены у продукции тоже "био". К тому же в России оно еще не развито, так что завозят из Европы. В общем, влетает в копеечку.


В Москве био-продукты найти можно, например, здесь Москва, м. Парк культуры, ул. Остоженка, 40/1


сайт: http://biogourmet.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/


по этому же адресу находится кафе-рестаран, где можно покушать натурального. Они же могут бесплатно доставить еду на дом.

Рубрики:  СОВЕТЫ

Без заголовка

Пятница, 15 Февраля 2008 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто манник

 (450x297, 129Kb)
Это из разряда рецептов для начинающих или при дефиците времени и желания готовить. Простейшая технология и один из самых недорогих наборов продуктов. В то же время, результат очень порадует едоков и блюдо станет частым гостем на столе.
Компоненты:
• сахар – 1 стакан;
• яйца – 3 шт.;
• манка – 1 стакан;
• мука – 1 стакан;
• сметана – 300 г;
• ваниль – 2 г;
• разрыхлитель – 1 пакет.

читаем дальше
Рубрики:  пирог

Без заголовка

Пятница, 15 Февраля 2008 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения MarinaP [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт яблочный

Рецепт: 1,2кг яблок, 3 желтка, 1,5 стакана сахара, 2 стакана сметаны.
Яблоки почистить и порезать дольками. Сковороду смазать маслом и слегка обсыпать мукой. Выложить дольки яблок, слегка посахарить. Смешать желтки, сахар и сметану. Залить смесью яблоки. И в духовку градусов на 200 и минут на 30-40 (пока верх подрумянится).
А теперь от себя :). Та-а-акое количество никогда не делала. Делала всегда поменьше. Получается очень вкусно. Только не ожидайте, что это можно легко и красиво переложить на тарелку. Если это предполагается ставить на праздничный стол, делайте сразу в красивой посуде. А у нас это со сковородки сметается.
Рубрики:  фрукты

Без заголовка

Пятница, 15 Февраля 2008 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ёся_Небо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная мышца по имени сердце...





p.s.типо с праздником...
Рубрики:  ПЕСНИ

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2008 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lisunya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог по-венгерски

Тесто:
мука - 300г
дрожжи - 20г
желток яичный -2шт
молоко -1 стакан, соль - щепотка

Начинка: 5 больших луковиц репчатых, смалец

Подливка: 3 яйца+2белка, 2 стол.лож. муки, 250мл- молока, соль, перец, паприка - 1/2 чайн.лож.
Приготовление:
Замесить тесто и растачать - 0,5 см.
 (461x346, 24Kb)
Противень смазать смальцем, выложить тесто, сделав бортики - 3см. Отложить, пусть тесто подходит.

 (461x346, 28Kb)
Тем временем готовим начинку. Лук почистить и нарезать полукольцами, протушить на смальце в глубокой сковороде до мягкости и кремового цвета.

 (461x346, 34Kb)
Охладить немного лук, вынуть шумовкой и выложить на тесто. Духовку нагреть до 180 градусов и поставить печь пирог на 10 минут.

 (461x346, 34Kb)
Готовим подливку. Все ингредиенты для подливки взбиваем и добавляем соль, перец, паприку.
 (461x346, 36Kb)
Когда 10 минут пирог пропечется, вынимаем его и заливаем подливкой. Печем еще 25-30 минут.

 (461x346, 33Kb)

 (461x346, 34Kb)
Рубрики:  пирог

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2008 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Незнакомка77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАк правильно все сказано.

Понравилось.
df30bc5276a622d292c1f1c26bb2c461 (329x500, 26Kb)
Рубрики:  ЧИТАТЬ

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2008 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Леопольд_07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

№205

Кот Матроскин.
 (500x492, 47Kb)
Рубрики:  КАРТИНКИ

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2008 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Астральный мир

:) http://www.picturerealm.co.uk/gall8.html
 (500x375, 41Kb)
Рубрики:  КАРТИНКИ
МЕДИТАЦИИ

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2008 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Святослов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир

Потеряшка (375x500, 40Kb)
Так устроена жизнь -
Мир в ладонях теплей,
Но я выбираю из всех дороговизн,
Будучи слеп, мир, который светлей!

Источник фото http://fotki.yandex.ru/users/gusevada/view/43955/
http://fotki.yandex.ru/users/tushes/view/50816/
 (500x375, 77Kb)
Рубрики:  КАРТИНКИ

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2008 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ ИЗ СЕМГИ

Источник www.restoran.ru

 (252x220, 18Kb)

Ингредиенты:

семга 700 г
лук 1 шт.
яйца 2 шт.
соль, перец
для фарша:
1 кубик замороженного шпината (примерно 150 г)
тертый сыр 50-100 г
сметана 1 ст. л.
мука для обсыпки

Способ приготовления:
Рубрики:  рыба
котлеты

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2008 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Прикольная_Танюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежная шарлотта и ещё кое-что.

На наше 18-летие, за неимением времени, делала облегчённый вариант такого необычно вкусного и красивого торта. Рецепт уже давно увидела у Поварёшки... но всё как-то не было времени его опробовать.
И вот наконец, купив все продукты, сделала этот потрясающий торт.

Читать далее
 (361x482, 53Kb)

Читать далее

 (425x319, 63Kb)
Рубрики:  торт

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Cruel-intensions [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

запеканка с рыбой

3 помидора
1 луковица
рыба ( любая )
картофель
сыр, майонез
соль, специи, лимонный сок.

1. пережариваем лук с помидорами.
рыбу режем на кусочки. картофель чистим, режим.
сыр перемешиваем с майонезом.

выкладываем на противень следующие слои:

-помидоры пережаренные с луком
-рыбу. солим, перчим, брызгаем лимонным соком.
-картофель
- опять помидоры
-рыбу (солим, перчим)
-картофель
-сыр с маонезом.


готово.
запекаем 25-30 мин.
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения danviking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из свинины, курицы с ткемали и брусничным вареньем.


дальше про варенье
Рубрики:  мясо

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ

 (400x300, 98Kb)


600г смешанного фарша, 1 кочан капусты, 1 стакан риса, 2 яйца, 2-3 луковицы, соль, перец - по вкусу, майонез, панировочные сухари.
капуста
600г смешанного фарша
3/4 стакан риса
2 луковицы
яйцо
соль, перец
3 стол ложки майонеза
3 стол ложки сметаны
панировочные сухари

Читать далее
Рубрики:  мясо

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Леопольд_07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

№204.

Морской кот Николаша.( продолжение).

котя1 (610x441, 47Kb)
+2
Рубрики:  КАРТИНКИ

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Незнакомка77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

И куда же по такой красавице-дороге дойти можно? Я в раздумьях, а вы?
 (425x318, 98Kb)
Рубрики:  КАРТИНКИ

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Святослов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скоро все начнут дарить друг другу Валентинки. А с чего начался этот праздник?

Человек, чье имя стало для этого праздника нарицательным, жил в III веке в городе Тернии, был священнослужителем, занимался научными исследованиями и частной медицинской практикой. Пренебрегая императорским указом о запрете на брак для мужчин «призывного возраста», Валентин тайно венчал легионеров и их возлюбленных. За это и ждала его суровая кара. По приказу императора отступник был брошен в темницу. Неизвестно, сколько он там провел времени, однако этого оказалось достаточно, чтобы влюбиться в дочку своего тюремщика.
По некоторым версиям,девушка была слепая, но Валентину удалось излечить ее, — то ли при помощи медицинских познаний, то ли силой своего чувства.
Но счастья влюбленные так и не увидели. Император Клавдий II Готский был человеком последовательным в своих решениях, и Валентина все-таки казнили. Перед смертью приговоренный написал девушке любовное послание, под которым подписался «Твой Валентин». Теперь такая форма подписи стала традиционной независимо от того, как на самом деле зовут отправителя, а сами открытки получили название «валентинок».
Казнили несчастного священника 14 февраля 269 года, а в 496 году римский папа Геласиус объявил этот день Днем святого Валентина.
Отмечать же праздник в Европе стали с ХШ века, в США — с 1777 года, а до нашей страны он добрался лишь в начале 90-х годов.
Источник журнал "Тайны XX века" №6 февраль
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доброе утро! :) Прекрасные фотографии.

Рубрики:  КАРТИНКИ

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ КОРДОН-БЛЮ

ПОЛЮБУЙТЕСЬ, ЧТО НАШЛА НА САЙТЕ http://www.povarenok.ru Впечатлило!

 (300x300, 19Kb)

фарш из индейки - грамм 500
ветчина
сыр
панировка

Читать далее
Рубрики:  котлеты

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Прикольная_Танюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная запеканка.

Вот такое рецептик услышала утром по телевизору....слегка пофантазировав получила очень вкусное рыбное блюдо.

Спассировать на растительном масле овощи: тёртую морковь, резанный полукольцами репчатый лук и другие овощи, какие есть в наличие...
у меня в наличие не оказалось свежих овощей, кроме картофеля...но его использовать не хотелось..и посему я добавила мороженную овощную смесь "Мексиканскую"...Всё протушила и в конце добавила мелко резанные помидоры... Слегка посолила.
В форму выложить половину овощей. Сверху куски рыбного филе, предварительно посолённые, поперчённые.
Накрыть оставшимися овощами. Сверху покрыть тёртым сыром, смешанным с майонезом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
 (567x425, 277Kb)
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения AmiMeio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица

У меня есть любимый способ готовки куриного филе.
Берется небольшая стеклянная кастрюлька во такая.
Выкладывается в нее мелко порубленные кусочки филе, добавляется соль и чуть-чуть черного молотого перца. Затем смешиваем сметану и майонез 1 к 1 и в получившуюся смесь добавляем базилик! Наливаем смесь в курицу и помещаем её в разогретую духовку. минут десять тушим с крышкой, затем крышку снимаем (иначе будет очень много жидкости). Так же это блюда я готовила и в микроволновке.
Время готовки зависит от размера самого блюда. от 20 до 45 минут обычно достаточно :)
Рубрики:  птица

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манная каша!!!

Манная каша в моём исполнении. Кто не любит манку - вы просто никогда не пробовали ВКУСНОЙ манной каши!!!фото
Тем, кто не скривился при словах "манная каша" открою свой способ варки именно ВКУСНОЙ каши. Я при упоминании о комочках в каше могу позеленеть, поэтому замечаю даже 3-5 слипшихся манных крупинок. И авторитетно заявляю: сыпать крупу в кипящее молоко (хоть тонкой струйкой, хоть какой) - полная лажа! Я сыплю крупу в ХОЛОДНОЕ молоко (+соль+сахар) и тогда уже, интенсивно помешивая, довожу до кипения и после него варю ещё 3-5 минут. Пропорции: на 1 стакан молока - 1 стол.ложка манки, 1 чай.ложка сахара, щепотка соли, щепотка ванили.

Каша на фото заправлена шоколадным маслом и посыпана изюмом. По-моему, все дети на свете не питают к манной каше нежных чуств, а вот мои дети её любят, весь фокус в холодном молоке, ну и в эффектности подачи ;))))
Приятного аппетита!
Рубрики:  каши,макароны,плов

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lisunya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная запеканка с картошкой, грибами и сыром

Нарыла в интернете еще год назад такой вкусненький рецептик, автору огромные спасибы!
Состав:
Фарш мясной – 700г
Картофель -700г
Репчатый лук – 3-4 шт
Грибы (шампиньоны) – 500г
Сыр твердый – 400г
Соус-заливка: майонез и сметана по 100г, 1 взбитое яйцо, все хорошенько перемешать. Посолить, поперчить.
Приготовление:
Почистить картошку, разрезать вдоль пополам, выложить на смазанный растительным маслом противень с высокими бортами, посолить, поперчить. Сверху – фарш, разравниваем. На фарш выложить порезанный кольцами лук. Следующий слой – грибы (обжаренные). Потом присыпаем тертым сыром.
Заливаем этим соусом запеканку. Печь в духовке (200 градусов) до готовности картофеля. Проверяем зубочисткой.
 (511x384, 61Kb)

 (511x384, 38Kb)
Рубрики:  лазанья,запеканка

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Glupishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной пирог от тети Лены!

Моя тетя очень хорошо готовит. Я обажаю ее выпечку, особенно этот пирог. Ну очень вкусный получается.

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 250 г сметаны
- 250 г майонеза
- 0,5 чайной ложки соды
- 0,75 стакана муки
- 0,8 кг шампиньонов
- 2 средние луковицы

Шампиньоны мелко порезать и обжарить на сливочном масле вместе с луком до готовности. Яйца, сметану, майонез, соду тщательно перемешать и постепенно всыпать муку до получения однородной массы. В смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму выкладываете половину "теста", далее кладете грибы и заливаете это все оставшимся "тестом". Выпекаете в духовке на среднем огне минут 45..50.
Приятного Вам аппетита!!!
Рубрики:  пирог

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Glupishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное КАРТОШКА!!!!

Может уже где-то и есть, но скорее всего рецепты разные...
Ингредиенты:
- 300 г ванильных сухарей
- 1 стакан молока
- 100 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 0,5 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки вина (или коньяка, или ликера)
- какао на обсыпку

Сухари подсушите в духовке и горячими проверните через мясорубку. Сливочное масло разотрите с яйцом и сахаром, добавьте вино, молоко и охлажденную сухарную крошку. Из полученного теста слепите "КАРТОШКУ" , обваливая каждую в порошке какао (в предверии Дня Святого Валентина можно слепить сердечки и обсыпать вместо какао розовой или красной пудрой для выпечки).
 (700x525, 166Kb)
 (700x525, 141Kb)
Рубрики:  пирожные,десерты

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Glupishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС! Моим очень понравился!

Правда сфоткать не успела, сели за чаем и весь съели ;). Как сделаю еще обязательно добавлю фотку.

Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 0,75 стакана сахара
- 175 г сливочного масла
- 4 яйца
- 2 столовые ложки изюма
- 1 столовая ложка коньяка
- 0,25 чайной ложки соли
- 0,25 чайной ложки соды
- 1 столовая ложка сахарной пудры на обсыпку

Размягченное сливочное масло взбить в течение 5 минут, добавить сахар и взбивать еще 15 минут, постепенно добавляя яйца, соль и коньяк. Изюм промыть и просушить. Муку перемешать с содой и изюмом. Затем всыпать в масляную смесь, перемешать и переложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму (я готовила в сковороде-ЧУДО). Выпекать в течение часа при средней температуре. Охлажденный кекс посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!!!!!
Рубрики:  кекс

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Незнакомка77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основная причина несчастной судьбы. Ответ психолога Н. Некрасова.






C древности известна мудрость: «Стучащемуся, да откроется!». А есть люди, которые пытаются разжалобить окружающих своей «тяжёлой жизнью». Такими людьми заполнены больницы – они любят болеть! Они любят, чтобы их жалели и лечили другие, а сами…
Мне не жалко вас, уважаемые боги! Если вы, имея всё необходимое для счастливой жизни, желаете страдать – ну что ж, это ваш выбор. Всё находится в Вашем сознании и та жизнь, которой вы живёте – это то, что вы желаете! Будьте хоть сейчас честны и признайтесь себе в этом. Мне признаваться не нужно – это вам нужно! Хватит врать себе и окружающим, что вы страдаете потому-то и потому-то. Вы страдаете только из-за своей лени! Сейчас вокруг вас есть всё, чтобы не страдать – масса знаний на любой вкус – только применяйте!
Читать далее...
Рубрики:  СОВЕТЫ

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Незнакомка77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афоризм о любви.


 (324x499, 46Kb)
Рубрики:  ЛЮБОВЬ

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Verden [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт выходного дня.

Если кто-то скажет, что подобный рецепт уже был на просторах Лиру,  - сьем  свой поварской колпак !!!


итак : Десерт "Снежок"


Отделяем белки от желтков.   Миксером сбиваем белки в крепкую пену, так, что если наклонить, они не выпадают из ёмкости.Вот так:


1 (400x300, 74Kb)


теперь ставим молоко кипятиться, на поверхности молока выкладываем столовой ложкой шарики белков, варятся секунд 30-40, ну минуту может, переворачиваем шумовкой или вилкой, и с другой стороны варим недолго. Готовые сразу раскладываем порционно.


2 (400x300, 89Kb)


Теперь пусть молоко охлаждается, а мы в это время загораем, курим бамбук, смотрим петросяна.


Когда молоко остыло до 40 градусов, добавляем в него сахар по вкусу,  венчиком разбиваем желтки, и  вливаем их в молоко, помешиваем  венчиком, чтобы они равномерно окрасили молоко в нежно-оранжевый цвет, без комочков.


Заливаем наши белки, и десерт готов!


3 (400x300, 75Kb)


На 4 порции:  4 яйца, 3 стакана молока, 3 ложки сахара. 


Ещё одни десерт от Verden  тут: http://www.liveinternet.ru/community/855605/post22327418/

Рубрики:  пирожные,десерты

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Незнакомка77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это стоит внимания.


Совет от меня





Совсем недавно было частичное Солнечное затмение. Но февраль богат на затмения. Грядет еще и Лунное.
Частное лунное затмение начнется в 3 часа 43 минуты 21 февраля по Москве, в 5 часов 4 минуты наступит полное затмение, которое достигнет своего пика в 5 часов 26 минут и закончится в 7 часов 9 минут. Затмение лучше всего будет видно в Америке, Западной Африке, юго-западе Азии и Европе. Невозможно будет его наблюдать в Восточной Азии и Австралии. Продолжительность полной фазы - около 51 минут.Поэтому советую до конца февраля не начинать никакие новые дела, не подписывать новых договоров, соглашений, не делать свадеб, не делать операций(срочные -не в счет). Это не благоприятное время для таких дел.Удачи вам , мои дорогие!
 (700x525, 54Kb)
Рубрики:  СОВЕТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

It Is Love ! :) Доброе утро всем!!! :)))

Рубрики:  КАРТИНКИ

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения LexL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет паровой

   Вкусно, недорого, но не очень быстро. Предлагаю вам приготовить паровой пирог. Делается он по принципу, как манты, но в виде рулета.  Сначала готовим тесто. Высыпается стакан муки на стол. В нем делается ямочка, туда вбивается яйцо, и постепенно добавляется вода. Короче, месим очень крутое пельменное тесто. Потом даем ему отстояться (не менее 30 мин) и раскатываем в такой тонкий пласт пиготовление с картинками

Когда приготовится, нужно обильно смазать сливочным маслом и подавать к столу!! Очень вкусно! И не так уж муторно, как выглядит на первый взгляд. Не муторнее борща.


 (250x250, 12Kb)
Рубрики:  пирог

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Незнакомка77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из далекого прошлого.

Это было частью нашей жизни.
 (375x500, 18Kb)
Любимые духи моей мамы и многих, многих женщин.Я и сейчас помню их приятный аромат.
Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-яблочный кекс

DSC06497-1 (500x325, 177Kb)
Тема сладостей на кухне продолжается. Надеюсь, она ещё вам не надоела? Как бы там ни было, детям точно не надоест, а их нужно баловать и, как сказала атаманша из «Снежной королевы»: «…тогда из них вырастут настоящие разбойники».
При наличии миксера всё происходит очень быстро и легко, ОТК в лице Софьи Михайловны принял продукцию без претензий.

читаем дальше
Рубрики:  кекс


Поиск сообщений в Эль_Риша
Страницы: 163 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь