Среда, 13 Февраля 2008 г. 00:08
+ в цитатник
Источник
www.restoran.ru
Ингредиенты:
семга 700 г
лук 1 шт.
яйца 2 шт.
соль, перец
для фарша:
1 кубик замороженного шпината (примерно 150 г)
тертый сыр 50-100 г
сметана 1 ст. л.
мука для обсыпки
Семгу очистить от кожи и костей, промыть под водой, обсушить салфеткой. Пропустить через мясорубку вместе с подготовленным репчатым луком.
Массу посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошенько перемешать.
Для фарша соединить нарезанный шпинат (предварительно шпинат разморозить, отжать воду, измельчить - можно использовать свежий шпинат), натертый сыр и сметану, перемешать.
Берем ложкой массу, выкладываем на ладонь, смоченную водой.
На середину кладем начинку.
Формуем котлетки, обваливаем их в муке.
Выкладываем на сковороду с разогретым маслом, обжариваем с двух сторон, переодически переворачивая. Сковороду крышкой не накрывать. Подавать с отварным картофелем или рисом.
Серия сообщений "+Рыба и морепродукты":
Часть 1 - СЕМГА от Оксаны Путан
Часть 2 - +ГОРЯЧИЙ САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
...
Часть 9 - КАЛЬМАРЫ БЕЗ ХЛОПОТ
Часть 10 - +ШУРПАНЫ
Часть 11 - КОТЛЕТЫ ИЗ СЕМГИ
Часть 12 - САЛАТ С МОРСКИМ КОКТЕЙЛЕМ
Часть 13 - +РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
...
Часть 26 - САЛАТ МОРСКАЯ ЗВЕЗДА
Часть 27 - +РОЛЛЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 28 - +РЫБНЫЙ ЖУЛЬЕН
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-