Сытное, ароматное и очень вкусное блюдо: яйца по-испански |
|
Моченые яблоки в банках. Очень простой рецепт. |
|
Ну очень яблочный пирог! Легкий и необыкновенно вкусный! |
|
Торт "Цыганка" - вкуснотища необыкновенная. |
|
|
С помощью этой подкормки вырастить перцы по 350 граммов каждый |
С помощью этой подкормки вырастить перцы по 350 граммов каждый
Посмотрите на эти перцы! Вес каждого из них - 350 граммов и более. В чем секрет? Во-первых, изначально нужно выбирать правильный сорт перца, а во-вторых, применять подкормку, о которой я расскажу в этой статье.
Итак, что за подкормка помогает вырастить крупные перцы?
|
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ С СЫРНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ — УДИВИЛ СВОИМ ВКУСОМ |
|
Салат с курицей, свеклой и орехами «Сытый четверг» |
|
Грибная солянка на зиму |
|
КАК ИЗМЕНИТЬ ЦВЕТ ГОРТЕНЗИИ |
|
"Как я ухаживаю за луком" |
|
Оладушки"ТРИО" |
|
Батон-пицца |
Вы любите пиццу? Ваши домочадцы тоже? Но вам хочется их удивить? Тогда батон-пицца — это то, что нужно! Впрочем, эту идею можно использовать и для других пирогов, в том числе сладких.
Ингредиенты:
— 1 нарезной батон
— 250 г «Докторской» колбасы
— 8 ст.л. помидорного соуса
— 200 г твёрдого сыра
— 4 маленьких зубчика чеснока
— петрушка
— укроп
— базилик
— смесь перцев
— подсолнечное масло
|
Рулетики из кабачков с сосисками |
Всем добрый день!Вот так, бывает, напланируешь всякой готовки - суп там из цветной капусты и копченых колбасок. Тефтели. Салат. Рыбу маринованную. Поедешь пошопинговать , накупишь до фига всего. Приедешь домой, а тут такая лень одолевает, и дети после шопинга говорят, не готовь, а то есть никто не хочет, мы ж в пиццерию по дороге заехали. Ладно, думаю, че, я-то хочу. Я вообще с утра не жрамши, только кофе выпила без ничего. Приготовлю что-то одно. Пожалуй, суп. А нет, в суп я еще горох зеленый планировала, а его нет , нэ купили. Ладно помою пока посуду, сумки разберу, там, может, и дети есть захотят . Помыла посуду. Ладно, приготовлю тефтели. Разбираю сумки, чую, что не дотерплю до тефтелей. Дай попробую колбаску охотничью... только попробую. Че-то жирновато пустой ее жевать, ладно, хлеба кусок возьму. Вкусная колбаска какая! Запить надо. Открыла 200 граммовую бутылочку пивка , хлебнула. О, сыр колбасный купила зачем-то, не ела сто лет. Дай тоже попробую. Уууу, вкусный. Сумки разобрала, колбаску с сыром доела, пивко почти допила. Стою посреди кухни и думаю - ну и напуркуа мне эти тефтели? :) До завтра сыта. И стою такая посреди кучи разобранных продуктов. У вас так бывает? Что вроде и порох в пороховницах на взводе, а готовить уже незачем? :)
Сталкивались с ситуацией, когда не знаете что еще можно приготовить из уже поднадоевших кабачков? Тогда этот рецепт для вас! Необычно, но очень вкусно. Правда, сразу оговорюсь, что очень много кабачков для этого блюда не понадобится. На 3 порции достаточно 1,5 кабачка среднего размера.
|
Запеченая говядина по рецепту Джейми Оливера (очень вкусно и очень лениво) |
Запеченная говядина по рецепту Джейми Оливера (очень вкусно и очень лениво)
|
Салат Муравейник: бесподобно вкусный и неимоверно красивый |
Подыскиваете рецепт какого-нибудь новенького салата, чтобы и вкусный был, и оригинальный в оформлении, тогда обратите внимание на салат «Муравейник» с курицей. Это салат, который готовится легко и быстро, не требует каких-то дорогих продуктов и при этом получается бесподобно вкусным и красивым.
|
Заливной пирог "Ленивый курник" - начинки много, тесто вкусное!!! |
К вам неожиданно пришли гости? Или вы не знаете, что приготовить на завтрак в воскресное утро? Тогда этот пирог для вас! Как я его называю — курник для ленивых.
Если вы когда-либо готовили курник, то наверняка знаете, что это не просто пирог, это целый кулинарный подвиг! Но сегодняшняя быстротечная жизнь диктует совсем иные условия, а поэтому осваиваем не менее вкусный, очень нежный заливной пирог по мотивам известного всем старинного курника. Присоединяйтесь к приготовлению, будет интересно!
|
Кюкю- быстрый и полезный завтрак |
Пучок ароматной зелени — прекрасное дополнение к первому и второму блюду. Стоит измельчить и добавить в борщ за 2 минуты до того, как снять его с плиты, или в начинку летнего пирога. Стоп, а почему бы не использовать много разнообразной зелени в качестве основного ингредиента того же пирога? Кажется не то чтобы нереальным, а очень странным. Но в Азербайджане с вами не согласятся.
В местной кухне есть одно замечательное блюдо. Название ему — кюкю, и это потрясающая местная закуска, хотя, как по мне, это полноценный пирог. Его готовят из баклажанов или цветной капусты, иногда добавляют мясо. А мой любимый вариант — из зелени и грецких орехов.
|
Печенье "Ореховое Чудо". |
Печенье "Ореховое Чудо".
Ludmila SweetWorld
Это печенье по вкусу напоминает турецкую пахлаву и Киевский торт. Вкусно бесподобно.
ингредиенты:
Тесто:
600 гр. муки
200 гр. сливочного масла
200 гр. сахар,
150 гр. сметаны
1 ч. л. пищевой соды
2 яичных желтка
щепотка соли
ванилин по вкусу.
Начинка:
220 гр. молотых грецких орехов
1 стакан сахара
2 яичных белка
Выпекать при температуре 350 F.(180 С.)
30 мин.
|
Секретный рецепт маринада, благодаря которому овощи на гриле станут невероятно вкусными за 10 минут |
Стоит только один раз попробовать овощи на гриле, как потом от них сложно отказаться. Такая еда невероятно вкусная и ароматная, ее нельзя ни с чем сравнить. Овощи на гриле – прекрасный гарнир для мяса и горячительных напитков. Еще они называются диетическим питанием. На гриле можно жарить кабачки, баклажаны, картофель, морковь, огурцы и помидоры. А грибы – это неописуемо вкусно.
Если просто запечь овощи на мангале, то они быстро потеряют влагу и будут сухими, как резина. Чтобы этого не произошло, нужно приготовить правильный и вкусный маринад. О трех самых лучших рецептах тебе поведает наша редакция
/adfave.xyz/wp-content/uploads/2018/08/2-267-768x576.jpg" target="_blank">http://adfave.xyz/wp-content/uploads/2018/08/2-267-768x576.jpg 768w, http://adfave.xyz/wp-content/uploads/2018/08/2-267-160x120.jpg 160w" width="800" />
Овощи гриль в классическом маринаде
/adfave.xyz/wp-content/uploads/2018/08/3-248-768x576.jpg" target="_blank">http://adfave.xyz/wp-content/uploads/2018/08/3-248-768x576.jpg 768w, http://adfave.xyz/wp-content/uploads/2018/08/3-248-160x120.jpg 160w" width="800" />
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Овощи гриль в медовом маринаде
/adfave.xyz/wp-content/uploads/2018/08/4-232-768x576.jpg" target="_blank">http://adfave.xyz/wp-content/uploads/2018/08/4-232-768x576.jpg 768w, http://adfave.xyz/wp-content/uploads/2018/08/4-232-160x120.jpg 160w" width="800" />
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Овощи гриль в винном маринаде
/adfave.xyz/wp-content/uploads/2018/08/5-222-768x386.jpg" target="_blank">http://adfave.xyz/wp-content/uploads/2018/08/5-222-768x386.jpg 768w" width="800" />
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Так и хочется поскорее приготовить овощи на гриле! Ими можно закусывать, делать салаты, добавлять в разные блюда.
P.S. Понравилось? Поделись с друзьями!
http://adfave.xyz/sekretnyj-retsept-marinada-blago...eroyatno-vkusnymi-za-10-minut/
|
Куриный рулет к новогоднему столу |
|
Творожный пирог с черной смородиной. |
Творожный пирог с черной смородиной.
Ludmila SweetWorld
Потрясающе вкусный десерт!!! Съедается вмиг до последней крошки.
Рецепт:
Тесто:
300 гр. творога
100 гр. сметаны
Два яичных желтка и одно яйцо
300 гр. муки
150 гр. сливочного масла
Одна чайная ложка без верха пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
150 гр. сахар
Ванилин по вкусу
Начинка:
400 гр. черной смородины
150 гр. сахар
1 столовая ложка с небольшой горкой крахмала.
|
Тающий во рту десерт «Яйцо страуса»: удивительно легко приготовить |
|
|
Простой пирог с зеленым луком |
Этот рецепт изначально мне дали как «пирог с капустой». Но так как в семье у меня не все любят капустную начинку, пеку я его редко.
Несмотря на то что тесто очень простое, и для него не требуется ничего особенного, пирог получается очень нежным и вкусным. Однажды я попробовала из этого же теста делать пирог с начинкой из зеленого лука.
Получается ничуть не хуже. Особенность его в том, что яйца в начинку кладутся сырые. Впрочем, обо всем по порядку.
Для пирога с зеленым луком потребуется:
Тесто
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 яйцо
2 столовые ложки растительного масла
30 г сливочного масла
0,5 ч.л. соды
Начинка
большой пучок зеленого лука
2 яйца
немного растительного масла для пассировки лука
|
Свинина в масляном соусе |
Осень наиболее подходящее время года , чтобы предложить на обед-ужин солидный кусок мяса.
А если лопатку, подадим в ароматном соусе с фетой, то обычный ужин превратится в настоящий праздник.
|
Квашенные огурцы на зиму от Виктории Никитенко |
|
Салат с баклажанами по-татарски ( на зиму) |
около 3 литров
1 кг баклажан
1 кг цветного перца
1 кг томатов
2 головки чеснока
1,5 ст л томатной пасты
150 гр растительного масла
100 гр сахара
100 гр уксуса 9%
1 перец чили
1 ст л с горкой соли
~0,5 л воды
|
Острые зелёные помидоры на зиму от Вадима Гончаренко |
|
Маринованный болгарский перец от Насибы Дукаевой |
|
Никто не догадается, что эта вкуснятина из обычных сердечек / Пирог с сердечками и грибами |
|
Салат с фасолью и баклажанами на зиму от Аллы Андроник |
|
Маринованная рыба в домашних условиях от Аллы Андроник |
|
Домашняя тушенка из гуся от Аллы Андроник |
|
Варенье из кабачков на зиму от Аллы Андроник |
|
Салат с рисом на зиму «Сытая зима» от Юлии Меняйло |
|
Натуральный кетчуп по-немецки от Юлии Меняйло |
|
Как приготовить настоящую русскую уху |
|
Маринованные арбузы в банках на зиму от Светланы Горячкиной |
|
Яблочное повидло в домашних условиях от Ирины Писаревой |
|
Острый салат из огурцов и моркови на зиму от Людмилы Штрек |
|
Хе из баклажан на зиму от Таисии Геберле |
|
Шашлыки на природе и дома. Интересные рецепты и маринады. |
|
ЧТО НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ В МИКРОВОЛНОВКУ |
Микроволновка получила такую огромную популярность, что в настоящее время есть почти на каждой кухне. Она успешно облегчает жизнь многим хозяйкам, но все ли знают, какие предметы и продукты нельзя ставить в микроволновку?
|
Рыбный рулет с начинкой из яиц и сыра на сковороде |
|
Грибы опята маринованные от Ольги Саулиной |
|
Маринованные зелёные помидоры на зиму от Светланы Крюковских |
|
Кабачки как грибы маринованные кубиками на зиму |
Рецептов маринованных кабачков есть очень много.И все они очень вкусные,что в томатном соусе с овощами,что с чесноком со вкусом грибов или просто маринованные колечками.Их можно кушать зимой с любым гарниром или просто использовать как закуску.Сегодня у нас по плану рецепты маринованных кабачков квадратиками и как всегда самые вкусные и интересные.
|
ВКУСНЫЕ Закрытые беляши по ГОСТу |
Мало кто помнит вкусные беляши,которые продавались в киосках, буфетах и столовках.Вкусные и хрустящие,да еще со стаканчиком томатного сока.Ностальгия...
Предлагаю оживить в памяти забытый вкус и пожарить дома такие беляшики.
|
Помидоры с чесноком на зиму от Юлии Омельченко |
|
Помидоры с лимонной кислотой на зиму от Юлии Омельченко |
|
Маринованные помидоры от Ксении Чекановой |
|