-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394





Фитнес-шарлотка

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитнес-шарлотка

(500x375, 99Kb)

Ах, как хочется пирога вкусного, ароматного всем, всем, всем и даже следящим за фигурой.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Торт с халвой

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с халвой

(500x375, 99Kb)

Если вы время от времени балуете себя и своих близких таким замечательным лакомством, как халва, то этот рецепт вкусного торта предназначен именно для вас. Ведь вы наверняка еще не пробовали приготовить торт с халвой, в котором присутствует эта сладость. Основу для такого весьма калорийного лакомства составляет обычный бисквит. Халва же добавляется в крем, состоящий согласно классике из масла и сгущенки. Хотя, разумеется, вы всегда можете подкорректировать рецепт торта с халвой на свой лад.
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Хлеб домашний

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб домашний

(500x375, 99Kb)

Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъёмная диаметром 25 см.
Рубрики:  ХЛЕБ

Блюдо для мужских посиделок: котлеты из сала

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюдо для мужских посиделок: котлеты из сала

(500x375, 99Kb)

Редакция делится рецептом непривычных котлет. Если ты впервые готовишь, ничего страшного, всё равно от сала никто не ожидает шедевра, а зря. Оказывается, котлеты из сала и хлеба очень напоминают классический рецепт мясных котлет.
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Пирог «Лаваш в заливке»

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Лаваш в заливке»

(500x375, 99Kb)

Это очень простой в приготовлении пирог! Простое, не замороченное и очень сытное блюдо.
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Риндерроуладен

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Риндерроуладен

Риндерроуладен – говяжьи рулеты с беконом и маринованными (или солеными) огурцами в мясоовощном соусе. Вкусное блюдо немецкой кухни. А по мне так это зразы .

Читать далее...
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Хычины с сыром и картошкой

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хычины с сыром и картошкой

Хычины с сыром и картошкой Рецепт, Лепешки, Хычины, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Длиннопост

Тонкие и очень вкусные лепешки на кефире с начинкой из сыра, картошки и зелени. Готовятся на сухой сковороде без масла. Не буду утверждать, что это самый аутентичный рецепт хычин (традиционное блюдо карачаевцев и балкарцев), но получается очень вкусно и ароматно. Готовлю уже не первый раз, и всегда очень довольна результатом. Тесто делается без дрожжей, быстро и без хлопот.

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Рыбный пудинг с креветками

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пудинг с креветками

PUDING_RYB79_ZT

Рыбный пудинг готовят в Каталонии, и он пользуется большой любовью всех каталонцев. Он долго хранится, его любят дети, к тому же это отличный способ «пристроить» все рыбные остатки — ведь пудинг можно готовить из самой разной рыбы, и даже смешивая различные ее виды.
В Каталонии это блюдо называют Pastel, что буквально означает «пирожное», но в русском языке пирожное ассоциируется с десертом, а это вовсе не десерт, а прекрасное основное блюдо.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим из рыбы

Окорочка с сыром и грибами

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окорочка с сыром и грибами

Простой рецепт приготовления аппетитного и сочного блюда из окорочков. Можно даже поставить на праздничный стол.
Окорочка с сыром

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты с курицей

«жабы в норке» — колбаски в тесте

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«жабы в норке» — колбаски в тесте

В основе этого рецепта с необычным названием лежит старинное английское блюдо, в котором использовались кусочки говяжьего костреца и говяжьих почек, и готовились они в тесте по принципу йоркширкского пудинга.
Но современность вносит свои коррективы, и вот уже Джейми Оливер в своей книге приводит рецепт, где вместо мяса и почек использует колбаски для жарки, я пошла еще дальше и взяла мини-сосиски, так называемые «квикерсы» с сыром.

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Яйца всмятку в мясной оболочке

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца всмятку в мясной оболочке



Я на самом-то деле хочу сегодня рассказать про то как я готовил яйца по-шотландски. Есть такое популярное в Английских забегаловках блюдо, чем-то напоминающее зразы из советских столовых. Вареное яйцо облепляют фаршем и жарят во фритюре. В этих английских местах вообще все во фритюре жарят даже сникерсы и марсы, по крайней мере так об этом все рассказывают, кто в Англии бывал.
Я это самое шотландское яйцо тоже в английской забегаловке попробовал, правда расположена эта забегаловка была в Монреале, но позиционировалась, как ну очень лондонское заведение.
Я попробовал, впечатлившись названием. Блюдом самим я не очень впечатлился, но придя после этого домой, полез во всякие книжки читать про эти английские зразы поподробнее, И выяснил я вот что. Там в ресторане мне подали яйцо, сваренное вкрутую облепленное обычным фаршем и зажаренное во фритюре, а якобы высший пилотаж, чтоб яйцо было всмятку а фарш должен быть сосисочным, то есть упругим и однородным.
Короче рецептов этой еды в интернете как грязи. И ничего нового я тут и не придумал. Но все равно расскажу про то, как получить быстро и без хлопот упругий и однородный фарш из самого обычного магазинного свиного.
Взял я
Полкило свиного фарша 15% жирности
Одно яйцо
150 мл сливок 35% жирности
5 г соли
Красный острый перец и ореган, он же душица. И тои другое на глаз по вкусу.Еще взял 4 яйца, которые варились до этого 5 минут, то есть в этакий жидковатый мешочек.Муку, одно взбитое яйцо и панировочные сухари. Ну и само собой масло для фритюра.



В свиной фарш я добавил соль, ореган, красный перец, сливки и одно сырое яйцо.



После этого все это взбил в тестомесе 1 минуту на третьей скорости. После этого фарш сунул в морозилку на 15 минут, ибо жидковат он без подзаморозки.





Вареные яйца обвалял в муке и залепил их внутрь котлеток из взбитого фарша.





Потом уже котлетки обвалял в муке, потом окунул их во взбитое яйцо, а после этого в сухари.







Масло арахисовое для фритюра самое подходящее разогрел до 180 С. И потом по очереди обжарил котлетки с яйцами в масле по 5 минут каждое.



Вуаля! Или если по-англицки, то there you go!



Яйца получились с жидким желтком, хрустящей корочкой из сухарей и упруго-однородным нежным фаршем между яйцом и корочкой. Отличная закуска к англицкому пиву.



Взято отсюда

Рубрики:  ЗАКУСКИ
Рецепты на завтрак

Рыба жареная - рецепты вкусной, хрустящей, жареной рыбки

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба жареная - рецепты вкусной, хрустящей, жареной рыбки

Рыба жареная

Рыба жареная

Посмотреть рецепты жареной рыбы
Рубрики:  Готовим из рыбы

Суп из консервы - вкусные, быстрые рецепты

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп из консервы - вкусные, быстрые рецепты

Суп из консервов

Суп из консервов

Посмотреть рецепты супов из консервов
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Нежный суп из кабачков - используем запасы осени

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный суп из кабачков - используем запасы осени

Суп из кабачков

Суп из кабачков

Посмотреть рецепты супа из кабачков
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Сало, запеченное в фольге

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало, запеченное в фольге

4248238_20 (640x480, 71Kb)

Ингредиенты: 

— Сало — 1 кг (я брала боковину); 
— Майонез — 300 грамм; 
— Горчица – 1 столовая ложка; 
— Чеснок – 4-5 зубчиков; 
— Соль – 1,5-2 столовые ложки; 
— Перец черный молотый — 1 чайная ложка; 
— Паприка — 1 столовая ложка; 
— Лавровый лист – 3-4 шт. 

Приготовление: 

Половину чеснока порезать тонкими полосками. На сале сделать надрезы и нашпиговать его чесноком со всех сторон. Сделать маринад – смешать майонез, горчицу, соль, перец, паприку и оставшийся чеснок и обмазать им нашпигованный кусок сала. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 50- 60 мин. Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть! Сало, маринованное в майонезе и горчице и запеченное в фольге в духовке готово! Приятного аппетита!

Рубрики:  ЗАКУСКИ

Блюда из мясного фарша - готовим вкусно!

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из мясного фарша - готовим вкусно!

Блюда из мясного фарша

Блюда из мясного фарша

Посмотреть рецепты блюд из фарша
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Курица с картошкой - несложные рецепты на каждый день

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с картошкой - несложные рецепты на каждый день

Курица с картошкой

Курица с картошкой

Посмотреть рецепты курицы с картошкой
Рубрики:  Рецепты с курицей

Рыба в фольге - здоровая пища на вашем столе!

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в фольге - здоровая пища на вашем столе!

Рыба в фольге

Рыба в фольге

Посмотреть рецепты рыбы запеченной в фольге
Рубрики:  Готовим из рыбы

Салат с яблоками - подборка вкусных рецептов салатов с яблоками

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с яблоками - подборка вкусных рецептов салатов с яблоками

Салат с яблоками

Салат с яблоками

Посмотреть рецепты салатов с яблоками
Рубрики:  САЛАТЫ

Необычный торт без выпечки, который легко повторить

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный торт без выпечки, который легко повторить

http://cpykami.ru/tort-bez-vypechki/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

alt="Необычный торт без выпечки, который легко повторить"
alt="Необычный торт без выпечки, который легко повторить"

Если вы не хотите тратить много времени на приготовление бисквита, то рецепт этого тортика вам наверняка придётся по вкусу! Он очень нежный, сливочный, шоколадный, мягкий и вкусный. Кроме того, такой торт не стыдно поставить на праздничный стол — выглядит он просто потрясающе!

Для приготовления торта без выпечки вам потребуется:
 
2 стакана молока;
0,5 стакана сахара;
2 яичных желтка;
2 ст. л. крахмала или муки;
2 ст. л. слив. масла;
1 пакетик ванильного сахара;
1 плитка тёмного шоколада;
тёмное и светлое бисквитное печенье;
1 мал. упаковка сливок 33%;
взбитые сливки и мелко порезанные орехи для украшения.
Приступаем к приготовлению:
Читать далее...
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Как узнать кто навёл порчу

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как узнать кто навёл порчу

f20c6f20e2fdbc5758b19bf9362cd421_28017_1525642020 (600x650, 411Kb)

Проводят под церковный праздник, читают заговор перед сном и ложатся спать в одиночестве и ни с кем не разговаривая после прочтения. Во сне вы увидите того, кто навёл на вас порчу, если присниться огонь или вода, то порча с вас снята и возвращена колдуну. " Святой Самсон, пошли мне вещий сон, кто чёрное дело делал, кто злое слово молвил, кто слал порчу - порчевицу, пусть мне приснится. Аминь." (читать три раза)

Рубрики:  МАГия....Заговоры

Пирожки-косички

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-косички

пирожки-косички

 

Ингредиенты для теста:

(на 2 противня, примерно 18 пирожков)

  • 350 мл кефира;
  • 30 г свежих дрожжей;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки (с верхом) сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 100 г маргарина;
  • примерно 700 г муки.

Ингредиенты для начинки:

  • 500 г капусты;
  • 1 луковица;
  • 250 г отваренного риса;
  • 250 г обжаренных шампиньонов
  • 1 столовая ложка (с верхом) муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 мл воды.

Для смазки пирожков:

  • 1 яйцо.

Приготовление пирожков-косичек

Приготовление теста.

Кефир слегка подогреть. Развести дрожжи в кефире. Добавить сахар и соль. Затем добавить яйцо, перемешать и влить растопленный маргарин.

Добавить просеянную муку и замесить тесто в миске. Затем выложить тесто на посыпанную мукой разделочную поверхность и вымесить руками. Слепить из теста колобок.

Посыпать тесто мукой и положить в полиэтиленовый пакет. Пакет завязать, оставив место для подъема теста. Положить пакет в холодильник не менее, чем на 8-10 часов. Можно оставить на ночь, если собираетесь готовить с утра, а можно и на сутки.

Перед приготовлением тесто вынуть из холодильника, обмять его и оставить для согревания и подхода. В это время можно приготовить начинку.

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Вкуснейшие блинчики на газировке

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие блинчики на газировке

Вкуснейшие блинчики на газировке

Можно сказать, что я влюбилась в эти блинчики с «первого взгляда» - приготовления.
Блинчики получаются тонкими и эластичными. При наполнении начинкой и последующем заворачивании, блинчики не растрескиваются.

  • Список ингредиентов
  • мука — 2 стакана
  • яйца крупные — 3 шт
  • молоко — 2 стакана
  • вода газированная — 2 стакана
  • соль — 1/2 ч. ложки
  • сахар — 2-3 ст. ложки
  • сода (погасить уксусом) — 1/2 ч. ложки
  • растительное масло — 6 ст. ложек

Читать далее...
Рубрики:  Блины,Блинчики,Оладушки

Щи из свежей капусты - идеально для сытного обеда! Только лучшие рецепты!

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щи из свежей капусты - идеально для сытного обеда! Только лучшие рецепты!

Щи из свежей капусты

Читать далее...
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Определяем сроки для посадки сада

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир__Чудес [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Определяем сроки для посадки сада

У многих садоводов при планировании своего сада возникает вопрос: когда садить плодово-ягодные растения – в разгар весны или после жаркого лета. Чтобы определить примерную дату посадки, нужно разобраться, какие именно растения вы хотите видеть у себя в саду.

krasivye_sady_mira_04

Читать далее

Рубрики:  Огородик

В моем холодильнике всегда хорошо пахнет! 10 трюков

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В моем холодильнике всегда хорошо пахнет! 10 трюков

В моем холодильнике всегда хорошо пахнет. 10 трюков, которыми пользуются даже шеф-повара!

Проверенные методы, обязательно попробуйте!

Ð’ моем холодильнике всегда хорошо пахнет. 10 трюков, которыми пользуются даже шеф-повара!Холодильник, наш друг и товарищ. Без него сложно представить себе существование современной семьи.

Страшно подумать, что он вдруг может сломаться. Ведь в нем лежит все самое вкусное, и он сохраняет это свежим.

Но иногда внутри появляется неприятный запах и портит аппетит.

Запах нужно устранить, и мы знаем как!

— Активированный уголь, измельченный в порошок, отлично справляется с этой задачей. Оставьте в холодильнике тарелочку с этим порошком. За ночь он впитает в себя все несвежие и посторонние запахи. Если вы прогреете отработавший свое уголь в духовке при 170-180°С, то он послужит вам еще раз.

— В качестве профилактики активированный уголь можно держать в холодильнике постоянно. Для этого нужно лишь проделать отверстия в крышке небольшой емкости, положить туда измельченные таблетки и поставить в дверцу. Главное не забывайте периодически менять содержимое.

— Влажная уборка с уксусом тоже может отлично помочь. Протрите все стенки и полки вашего холодильника тряпочкой, смоченной в уксусном растворе. Для закрепления эффекта: можно дополнительно оставить на полке стакан с уксусом на пару часов.   

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы для дома

Помидоры «Сациви» – острые, сочные, ароматные, маслянисто-ореховые!!!

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры «Сациви» – острые, сочные, ароматные, маслянисто-ореховые!!!

Думаю, никого не удивлю, если скажу что зимой свежие помидоры🍅 невкусные🤢... Но это не проблема, если у вас под рукой есть рецепт помидорчиков «Сациви»! Помидоры «Сациви» получаются просто класс – острые, сочные, ароматные, маслянисто-ореховые!!! В преддверии предстоящих праздников берите рецепт помидоров на заметку!

PicsArt_02-21-09.33.20 (700x525, 376Kb)


0_e0dd3_89d56a59_S (125x81, 10Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Классовая борьба: соленая селедка (красивого цвета, упругая и очень вкусная) против семги

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классовая борьба: соленая селедка (красивого цвета, упругая и очень вкусная) против семги

 Сегодня я расскажу, как посолить селедку в домашних условиях, чтобы было просто и очень вкусно. Селедка по этому рецепту получается красивого цвета, упругой и очень вкусной! Особенность рецепта в том, что селедку мы будем солить в луковом маринаде, который и дает рыбе такой красивый оттенок и вкус.

88135 (550x367, 138Kb)


147372870_146781406_0_dfb77_b7a6c6f1_S (150x69, 13Kb)
Рубрики:  Готовим из рыбы

Запечённые свиные рёбрышки - мясо буквально спадает с кости и тает на губах!

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённые свиные рёбрышки - мясо буквально спадает с кости и тает на губах!

Лучше всего вашу заботу и нежность передаст следующее блюдо. Ведь свиные рёбрышки, сначала отваренные, а затем запечённые в пикантном томатно-медовом маринаде, получаются просто пальчики оближешь., а мясо буквально спадает с кости и тает на губах. И пусть чуть больше времени и усилий потребуется для приготовления блюда по этому рецепту, но вы можете быть уверены на все сто - результат того стоит!


big_291576 (673x449, 234Kb)

big_291570 (673x449, 265Kb)


147377244_147355925_146774007_146417824_127131206_caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Модный пуловер — глаз не отвести: свежо и оригинально

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный пуловер — глаз не отвести: свежо и оригинально

Связанные своими руками вещи — самый актуальный тренд для предстоящей весны. Предлагаю вам супермодель: приталенную, кокетливо обнажающую плечи и вдобавок с изысканными узорами.


Как можно удивить обычной, пусть даже и очень эффектной классической моделью? Сделав акцент на детали! Подчеркнём вырезы на плечах ажурными мотивами рукава, цитирующими узоры переда — глаз не отвести! Свежо и оригинально.


1162857_5bbf6132e0 (564x700, 262Kb)


147195078_146849079_89987695_87313574_irk_1 (130x65, 11Kb)
Рубрики:  вязание

Крекеры "5 семян" - молниеносно улетают с тарелки!

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крекеры "5 семян" - молниеносно улетают с тарелки!

Очень вкусные крекеры. Легко и быстро готовятся и еще быстрее съедаются, прямо-таки молниеносно улетают с тарелки! Удобно для того, чтобы взять с собой и при необходимости перекусить! Семена можно брать любые, имеющиеся в наличии, главное, чтобы общее их количество было 100 граммов на эту порцию. 

475962_55800-710x550x (700x542, 314Kb)

images (100x100, 6Kb)
Рубрики:  Пост

Бигус с мясом и капустой: польский рецепт, о котором слышали все, но знают немногие

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бигус с мясом и капустой: польский рецепт, о котором слышали все, но знают немногие

Сегодня приготовим богатый бигос — со свежей и квашеной капустой, говядиной и колбасой салями. Обязательно попробуйте это сытный ароматный вариант, нам очень понравилось!

bigus-s-myasom-i-kapustoj-13 (700x466, 274Kb)
 
Бигус, или бигос, — блюдо, пришедшее из Польши. Готовится с использованием капусты, причем, как свежей белокочанной, так и квашеной. Неизменным компонентом является также мясо, и чем больше видов его будет добавлено, тем интереснее получится вкус. Поэтому, наряду со свежей говядиной или свининой, в состав включают разные мясные продукты: колбасы, сосиски, ветчину, копчености. Можно использовать что-то одно или всего по чуть-чуть. Вкус готового бигуса зависит от состава блюда, и поэтому всегда разный. Особенно на него влияет количество кислой капусты и наличие копченых компонентов.
 
142191894_313246579 (128x120, 5Kb)
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Жареная курица с орехами «Мусхан» - оригинально и необычно, вкусно и нарядно

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная курица с орехами «Мусхан» - оригинально и необычно, вкусно и нарядно

Привет всем друзья! Сегодня хочу представить вам рецепт жареной курицы. Разумеется, для нас просто пожарить курицу на сковороде  – это неинтересно☺, поэтому будем жарить ее с орехами и луком. Жареная по этому рецепту курочка получается вкусной и нарядной, а готовится просто и быстро – самое то для меню выходного дня.


P1190669 (700x464, 318Kb)

147167789_146820109_146807236_146762421_140707909_2613d7ad3d6743ab16eda82650c00321 (100x147, 7Kb)
Рубрики:  Рецепты с курицей

Нежный, сочный, не сухой шоколадный пирог - самый–самый любимый

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный, сочный, не сухой шоколадный пирог - самый–самый любимый

Рецептов шоколадных пирогов у меня не просто много, а очень много, разных, причем есть рецепты, которые я один раз испекла и забыла, есть рецепты, которые я пеку изредка, для разнообразия, а есть любимые рецепты, к которым я постоянно обращаюсь. Вот этот рецепт – один из самых–самых любимых. За что я его люблю?


2006 (600x400, 99Kb)
 
Во-первых, за то, что пирог получается очень вкусным, он нежный, мягкий, сочный, ни в коем случае не мокрый, и даже не такой по текстуре как коврижка, он именно сочный, не сухой. А во-вторых, за то, что рецепт очень простой, он просто элементарный, готовится в мгновенье ока. А еще я люблю этот рецепт за то, что он универсальный. На его основе можно испечь не только шоколадный пирог - можно испечь пирог без добавления какао порошка, можно испечь кексы, можно испечь даже коржи для торта. Давайте приготовим!




147218645_147157408_146922900_146824175_0_d9cff_2e9d278_S (150x91, 27Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Пышные и очень нежные котлеты с пшеном

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные и очень нежные котлеты с пшеном

Хочу поделиться рецептом приготовления пышных котлет с добавлением пшена. Котлетки получаются очень вкусными, нежными и воздушными. Дети даже не поняли, что в составе котлет есть пшено. Попробуйте приготовить котлеты по этому рецепту и, я уверена, они удивят и порадуют вас своим вкусом.


2a6ddfb09b (466x700, 240Kb)


147009028_146981145_146898682_146797812_141426400_136055207_0_e0070_487f1e63_S (100x93, 11Kb)
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Пьяные семена помидор – всходят быстрее!!!

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пьяные семена помидор – всходят быстрее!!!

Необычный метод предпосевной обработки семян помидор от Новожилова Семена Аркадьевича из Костромы. Честно скажу, что я такой метод – не практиковала. Но чем-то он меня заинтересовал.

Хочу обсудить его с вами, уважаемые мои читатели. Жду комментариев по поводу надо пробовать данный метод или нет.

103417925_4809770_Yapomidora (200x100, 24Kb)
Рубрики:  Огородик

Лепёшка на сковороде с луком - съедаются, не успевая остыть

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшка на сковороде с луком - съедаются, не успевая остыть

Предлагаю приготовить дрожжевую лепешку на сковороде с луком и укропом. Лепешка получается мягкой внутри, с поджаристой румяной корочкой.

Рецепт: Лепёшка на сковороде с луком



147273603_147171636_147157655_146980694_146870117_146749118_146728934_126095325_ad9d7bab3f0d37299ad871b643e1ef92 (85x45, 1Kb)
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Рыба в майонезном желе: какая вкуснятина - эта ваша заливная рыба!

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в майонезном желе: какая вкуснятина - эта ваша заливная рыба!

 Мой рецепт заливной рыбы доказывает, что и из презренного филе можно приготовить эту вкуснейшую закуску. Достаточно просто, бюджетно и по-прежнему очень нарядно. Готовится из филе рыбы тощих сортов: хек, минтай, пикша и т. п. Я готовлю это желе почти ко всем праздникам и просто так, когда захочется.


2493491_29667nothumb500 (500x329, 109Kb)

2493494_81132nothumb500 (500x333, 82Kb)

147353904_147195436_147057160_146957562_146808177_146750345_146685935_e02431bb413ce6c18d153e6784258040 (100x80, 20Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Шоколадный-прешоколадный торт "ANIMA NERA" ("ЧЕРНАЯ ДУША")

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный-прешоколадный торт "ANIMA NERA" ("ЧЕРНАЯ ДУША")

Шоколадный-прешоколадный, мягкий и нежный, но одновременно плотный, с фруктовой нотой и легким ароматом бренди,  настоящий праздничный торт.
Никому-никому не рассказывайте, что вы пекли его совершенно без масла.
И никому-никому  не признавайтесь в том, как просто он печется — вам все равно не поверят.
Улыбайтесь загадочно, как Мона Лиза,  принимайте комплименты и храните наш маленький секрет!


Anima-Nera-Черная-душа-1 (600x400, 89Kb)
 
https://www.liveinternet.ru/v16R69u68/7addfb5T/VnFMR61o3hxDwfb2PgK1mUulIGB3cundW9RNc5OdELV-y_TFoLrepLx5eExJKtSTdbABIVjyZe-REVzPMorNJ0IwbRdJzE9-wYH3Nk8W5FqLhnGiRmLebLuA_sIST6CRK1yx8xdOayLuawsPefiQ9DLlN1b9B7JZwgZ4yrJ77GAl814iKyxt3SLl9Ccvs3aa-_QAI_Xz7e5KsF4wgQ5y4fusQbKnnOpwHnlrfCupcUSB17aGfCeheHOXWZjw2jzwZ8IfUNr8jj0h52RmbbO0i-hnMMGlEt-eO4COgoFMYgPLjMPgpQ8K0H-qSF27KsJUk_Y2FF6mQ5nRdJi5ENrOciRinON5bH-_E9cmhuwwN0tKZHMQVFON7zjgb1PhLqOxSy1goTesmcItCzjvihqBJWNXhtWN9PNp0EWK-KObroKVcQ-gKX0tT2J1lNTN00YZeaWzkoUyDcxbku5S4x5w0BtfMbLFHWmhT6j6r6rrkJTydBbWHOeSu7PGaWoxeDzwVlPd0UvMXZ1xhjUlr1IUGChlg9AmsYwsuJPvAPO9A7L67pLztY3o4-xYGS84OYFEsVQFda6lQEiDx9m48mpsEMSwv7D5HjzN4CaWFE2ipbn4x2HzhnKdjrgw_xPTnkMDmJ1g0ef9i4Ht6Rr8WNty5XP3hFct9OB6cUfrmjAZLGMGkizQ-o6uf-AUFEQuUpfq6HQQwiVD_mwaw56Rsxywspu8s0OmHZmSrjjZfCjKs2ZQJkQmvrbiexBkm0qwKtxypBJ9QLu8r08R1mYkzZK3eth1I5Cmoo5PGALcQaKMwcMpLLKy5q5qYS5aSQ34mkLnICfUt29HI1mhZPkakvg_ckeSr0FqH61fw4WEtOxzh-ubpRPyVTLeH2vQjbPDjPEhSy1iwdXt2JL8yNrdG2iTBrP3hlZ_56IoceXYqkO5_4LHsG-gep1tfyDV1wYN8dQJiJQAQ4XjTcza8T2AAs9CsaitEEAlf-nSDipaTlvLQLQwxUX3DNewOsAFW_tAmZzzVaLOANmMXf_ghcTkj5IFueokYXK1kJ9tC5EdoPE_E5KJ3BPwhh6YkI7KSyxZGBCEI-bGhl8VUakQh1rr8pie4JZyvBCI3u8N4efltd3z9Ik6pPBSp6M9nFkgLQKRjXDzKR9xk5RNG3Ev6Yt--KnBZsH3pCTdZGMLgIVrSXAo3eFXoH0yOq0N7BHX5Hf-QGfIC3cwQEdRLH8oAO1g0qzCsyjM0bH3vRsQXEq63DnYYyUSpjZFnMeCebL32toByE1BtxPs0KvtL75T1_WVLFAEObjXwSHXU93-aqIPo6PsAQGr32OThR2Kcx0ZWn06u0Hm4eTGlxyWw_oDtnnp89n_c3RQD2Krvywv4Cc29t8wxoq4hPOwhRLerlmDHtAgnQNCqa8DMMW96dLdKMl_qcgiRqOl1qdehNJ68MXreLLL7DLWAi8BKIw_rgLVtqa_ogcr-jVi4qdTvY4Y0g0iMpzysOqcU2L0vzuzLQt5PUr6EJQRZXfXL0UyWjB2OXpQaLyRJ1Iv04nMv61xxYTV_aAEO5gmcTDUsi-eSOH8U8KvETML3DKjtW244FxaWWzpCfFkoBY1ZOyGgwsB1omrM8gecTaQHlN6vp1PoDc1J42CB8oI9FHCVKM-fPmQjBEAbNNTqp4zQoVPWWFOaxhPOotwhcAHZeS9h4A6YKZIyvL4D8DWoB5ge-29L-IXh2csQsSa2iRzIARyvXw44hxx850hMskMguHGvYjwD2sI_hup41VQN6YlP_cgi_KlaNtCuw5i9iMOYaodv4xxtoSmPUKGSzm08fE3UC3tGlGMkMDvE2CL7VNRpzx5EG3LSg7K2LFWU8U0h18mk_pzxZhakvhPgTagvhC5PD3tYFa1Nr9QFZnYBRHi9RIMbTrAPNMDrqKTyr3RkkcO6oHfqSq8eTvA1oPmBBTPBcJ7Mlab6zI7rlDGYW-g2e68HRJlNnfOYnf5WERx4QdwDh7ZoH4SkKwDoxstIuIkvbtD3-l4_XqqURUh1FT0zdazylAnuWijeB1TJRIts0stTb4QxfU2fXGHKbu1kfLEccw96bEdUPCfozLYrkCjx96JIi1IGP-7yfCVAJREx1ylsQkB99l6gjgdo3fyfFKov14v8CVFJB_htbr4xbAz1EDuXzmCHUCDPmEBWw7z4NZNaqI8WxpceqhhFDPnJzT-N7I4oBeq6WO6T6NlYF8S6vxdDRMl1QReIZXL2bQTwwegva1LouzAcOxgwdl8MmLnrXsDfzoITMupc1awl9TEveahSLL32Gtiy_4A5fFvsxoMnF1SNAaXjnF36zrFY_JFgc2MmwBfY-HcYdLZjlFype1pAr1quUxLKFMHw_UHZL02w3rDRKrYwmjdgoYjPHCbDS8sYPaVpr1DpRsIBwDQ56FfHlpxPSMivXESm39gstU9W7EdKFgPSPnitgFmFKSvlIArE4Sr-XPYXXJWUj2xiz9_D5PXtVfv4_YpWvRx4FezDUwKEp6yQb5i03iMwqEFX8jhT0jan_l5cuQz9jc0bbWRWdOn6KsxqL2jBRHOEkgfHF1Sh3a2nwJnqUhH04D3wW1d6dOPsvNuUVDpntGyZ015UT4JCHx5-oAH8GZXJo0l8Hjgp0k74Fot4XZCLRFrPqx8sCdXlc3TZ4raJUFyt-G8vxux7IDgzLMCGdyiQnVP21Ice3r-G2pC1MDUd0ddd1Iq4mfbGvHpzfGV0M4wGxz8DnDGBMS-AnVa-lUg4rVwzE_70DzzkywCsPmMo4CHvwrAnShq3wlKwNaDV8bljbdACKKmiRigmf6DtbM9QDnerxxxpBUmD-FlucpUUuGnY15969LfEtMugxDJ7mBiRR6bslwKG-zJOnIEUAVGNv00sbgghLlKsmusopfz3GEZbg0uQCYklr3gh_nIF_OgR-PMvFvT_KPzLqMTabwxM9VfCcKeGxktS8lBdWJGBtbOt3HYEDWbiqGr7LOVgW2wWy5MTxM1VET-YGd5yBdRoeRAvEzrIo7SwJzhU3lw
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

9 уникальных рецептов консервирования рыбы

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 уникальных рецептов консервирования рыбы

9 уникальных рецептов консервирования рыбы

Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.

1. Горбуша

Ингредиенты:

  • горбуша свежемороженная — 2 кг (но, рыба может быть любая)
  • помидоров — 2 кг.
  • моркови-800 г.
  • лука репчатого — 500 г.
  • соли -1.5 ст. л. (30 г),
  • сахарного песка — 200 г.
  • уксус 9% — 5 ст. л.
  • масло растительное — 400 мл.
  • лавровый лист — 3 шт
  • чёрный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.
  2. Лук порезать, обжарить в растительном масле.
  3. Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.
  4. Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости).
  5. Всё соединить вместе и тушить 1 час.
  6. За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
  7. Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания..

2. Сардины

  1. Перед приготовлением сардин нужно выпотрошить все внутренности рыбы, почистить от чешуи, отрезать голову, хвост и плавники.
  2. Рыбу посолить на свой вкус и оставить лежать на 30-40 минут при комнатной температуре.
  3. Переложить рыбу в дуршлаг и окунув в кипящее подсолнечное масло прожарить 2 минуты.
  4. В подготовленные банки для консервации на дно положить 1 лавровый лист, 3-5 горошин черного душистого перца.
  5. Остуженную рыбу выложить в банки, залить подсолнечным маслом, в котором 2 минуты находились сардины.
  6. Банки прикрыть крышкой и на небольшом огне подогревать 45 минут.
  7. Затем банки с содержимым закатать по горячему.
  8. Закатанные банки стерилизовать 50-60 минут.
  9. Процесс стерилизации повторить 3 раза через каждые 24 часа.

3. Шпроты в домашних условиях

Ингредиенты:

  • 1 килограмм рыбы
  • 200 граммов лука
  • 100 гр. масла
  • 50 гр . 9-процентного уксуса
  • 150 граммов сухого вина или воды
  • специи и соль по вкусу

Приготовление:

Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т.п.) в домашних условиях можно приготовить блюдо, по вкусу напоминающее шпроты.

  1. Для этого рыбу надо очистить от чешуи, удалить внутренности, головы, плавники и хвосты, тушки промыть.
  2. На дно кастрюли (или скороварки) надо положить слой лука, нарезанного колечками, на него посоленные тушки.
  3. Уложить таким образом три-четыре слоя, но при этом заполнить кастрюлю не более чем на 2/3 объема.
  4. Добавить душистый перец, лавровый лист, залить растительным маслом, уксусом и сухим белым вином или водой.
  5.  Тушить на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение трех — пяти часов (в скороварке 1—1,5 часа). У готовой рыбы кости становятся настолько мягкими, что их не надо отделять от мяса рыбы при употреблении в пищу.

4. Консервированная рыба в масле

  1. После удаления внутренностей рыбу (кефаль, пеламиду и др.) тщательно промывают от крови, отцеживают и нарезают на кусочки в зависимости от величины посуды, предназначенной для консервирования.
  2. Затем рыбу выдерживают полчаса в соленом растворе (на 1 л воды — 250 г соли).
  3. Обмывают ее от соли и обжаривают со всех сторон в растительном масле до подрумянивания.
  4. Обжаренную рыбу укладывают в стеклянную банку.
  5. Между кусками кладут зерна черного и душистого перца, лавровый лист и кусочки лимона.
  6. Затем заливают растительным маслом, в котором рыба жарилась, так, чтобы поверх рыбы находился слой масла в 2 см.
  7. Хранят в прохладном месте.

5. Рыба в томатном соусе, домашнее консервирование.

Ингредиенты (на 4 стандартных банки вместимостью 0,5 л.):

  • жереха — 2 кг.
  • судак — 2,4 кг.
  • сазан — 3,6 кг.
  • бычки — 3,2 кг.
  • ставриды — 2,2 кг.
  • скумбрия — 2,4 кг.

Приготовление:

  1. У жереха, судака, сазана, бычков, разрезают брюхо, у ставриды и скумбрии — отрезают головы, удаляют внутренности, хвосты и плавники.
  2. Очищенных жереха, сазана и скумбрию режут на куски, бычков и ставриду консервируют целыми.
  3. Рыбу моют, когда стечет вода, пересыпают солью из расчета 1 столовая ложка соли на 1 кг рыбы и через 30 минут обваляв в муке, обжаривают на растительном масле со всех сторон.
  4. Охлаждают 30 минут, закладывают в банки и заливают кипящим томатным соусом на 2 см ниже верха горлышка банки.
  5. Для приготовления томатной заливки очищают 300 г лука, режут на пластинки и обжаривают до золотистого цвета в 150 г растительного масла. 2 кг протертых томатов заливают в эмалированную посуду, ставят на огонь, добавляют обжаренный лук, 4 гвоздики, 4 лавровых листа, 4 зерна горького и душистого перца, 4-5 столовых ложки сахара и столовую ложку соли, 4-5 столовых ложек 5%-ного уксуса, доводят до кипения.
  6. Банки наполняют на 2 см ниже верха горлышка, ставят в кастрюлю на решетку. Количество воды в кастрюле должно быть на 3-4 см ниже верха горлышка банки, а ее температура 70 градусов.
  7. Кастрюлю ставят на огонь, накрывают крышкой, доводят до кипения и прогревают банки 50 минут. После этого каждую накрывают крышкой и стерилизуют 6 часов.
  8. После стерилизации банки охлаждают, не вынимая из кастрюли и не открывая ее.

Для сокращения длительности обработки, можно пользоваться методом повторной стерилизации. Для этого наполненные банки закрывают крышками, ставят в кастрюлю с подогретой до 70 градусов водой, кипятят 50 минут, проверяют качество закатки банок и стерилизуют три раза по 90 минут с перерывами в 24 часа.

После каждой стерилизации банки охлаждают в той же кастрюле, где проводилась тепловая обработка, не сливая воду и не открывая крышку кастрюли. Начальная температура воды при 2-й и 3-й стерилизации — 20-30 градусов.

6. Рецепт консервирования горбуши в домашних условиях

  1. Солить так: взять стейк, в полиэт.мешок, туда же насыпать соль и немного сахара
  2. Примерно на 0,5 кг рыбы столовая ложка соли и половина чайной ложки сахара.
  3. Мешок потрясти и в холодильник.
  4. Достать пару раз в день, чтобы потрясти и снова убирать. Через 2-3- дня малосольная горбуша готова.

7. Пескари тушеные в маринаде

Ингредиенты:

  • 600 г пескарей
  • 50 мл масла
  • 2 луковицы
  • 3 томата
  • 1 лавровый лист
  • 6 перчинок

Приготовление:

  1. Вложить в кастрюлю или горшок масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать.
  2. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, не потрошеных пескарей, тушить не менее 4~5 часов и дать постоять.

Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями. Хранят при температуре ниже 15°.

Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.

8. Рецепт консервирования мелкой рыбы

Ингредиенты:

  1. Приобретите более мелкую рыбку, например, окуней, ершиков, карасей и т.д. почистите их.
  2. Затем приготовьте овощную зажарку из потертой на тёрке моркови и мелко нашинкованным луком.
  3. Добавьте в неё сахар, соль, растительное масло и на выбор (томатную пасту, томатный сок или томатный соус), затем хорошо перемешайте все компоненты.
  4. После на дно скороварки уложите сырую морковь, далее рыбу, добавьте соль, перец, лук с томатом.
  5. Затем повторите опять морковь, рыба, лук и так почти до конца скороварки.
  6. Всё это полейте уксусом, добавьте для пикантности 100 грамм желательно белого вина, лавровый лист, чёрный перец и 1\2 стакана воды.
  7. Тушите всё это примерно один час, но это время для мелкой рыбки, если у вас крупная рыба или порезанная крупными ломтиками её необходимо тушить около двух часов на маленьком огне в скороварке.
  8. После полной готовности разложите приготовленный состав по небольшим банкам.

 

9. Консервирование рыбы в домашних условиях

Если у вас появилось много рыбы, не обязательно ее солить или вялить. Можно запастись отличными рыбными консервами. Для консервирования пригодны любые виды рыбы -речная, озерная, морская.

Для приготовления рыбных консервов пригодна только свежая рыба. Обработку ее необходимо проводить только в чистом помещении. Посуда и материалы, которые используются, необходимо содержать в идеальной чистоте, строго выполнять рекомендованную рецептуру и условия переработки.

Время стерилизации рыбных консервов (8-10 часов) может быть сокращено за счет повторной или многоразовой стерилизации.

Приятного аппетита !

 

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СОУСЫ ИЗ ПЕТРУШКИ, ЧЕСНОКА, ЯБЛОКА и СЛИВ

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СОУСЫ ИЗ ПЕТРУШКИ, ЧЕСНОКА, ЯБЛОКА и СЛИВ

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СОУСЫ ИЗ ПЕТРУШКИ, ЧЕСНОКА, ЯБЛОКА и СЛИВ

soys_zelyonii (640x445, 126Kb)

СОУС ИЗ ПЕТРУШКИ, ЧЕСНОКА И ЯБЛОКА

 
Петрушка уничтожает запах чеснока и если после блюда с чесноком пожевать несколько листиков петрушки, то чесноком пахнуть почти не будет.
И вот в этом соусе встретились лицом к лицу два врага - петрушка и чеснок. Встретились и подружились. А аромат у соуса стал нежный-нежный. В нём нет ни резкости петрушки, ни ярости чеснока.
А прекрасный изумрудный цвет радует глаз и вызывает аппетит.
Читать далее...
Рубрики:  Соусы и Заправки

Малиновая настойка против зоба. Хочу рассказать, как моя мама вылечила эту болезнь

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновая настойка против зоба. Хочу рассказать, как моя мама вылечила эту болезнь

Здравствуйте. С народной медициной давно дружу. Пользуюсь рецептами, советами. Подписку дарю знакомым. Я на пенсии. Хочу рассказать, как моя мама лечила зоб.
http://infakty.ru/wp-content/uploads/2019/02/nastojka-maliny-na-vodke-1-768x575.jpg

Малиновая настойка   Читать далее

Рубрики:  Здоровье

Настойка против остеохондроза и грыжи позвоночника от врача-онколога: результат ошеломляющий!

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка против остеохондроза и грыжи позвоночника от врача-онколога: результат ошеломляющий!

Много лет назад у меня возникли проблемы со здоровьем. Отказала нога: не могла ни сидеть, ни стоять. Диагноз: остеохондроз с корешковым синдромом. Лечение в стационаре лишь на четыре месяца снимало боль. Перенесла онкооперацию. В конце концов потеряла работу.

А нога продолжала болеть. В течение последних 7 месяцев глотала таблетки — индометацин, цитрамон, чтобы как-то передвигаться. Жизнь превратилась в сплошной ад.                        Читать далее

Рубрики:  Здоровье

МОЛИТВА КОТОРАЯ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ..

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВА КОТОРАЯ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ..

MEasJjMvBkk (567x378, 44Kb)



Хочу рассказать вам об одной молитве, которая чудесным образом может изменить вашу жизнь.
Её действие очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие. После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить.
Могут объявится дальние родственники, которые желают переписать на вас часть своей недвижимости, может появится предложение о новой работе с невероятно высокой зарплатой, или просто какой-то человек решит сделать вам подарок, который изменит вашу жизнь.

Молитву нужно читать утром и вечером в полусонном состоянии. Читайте около месяца (хотя результаты могут проявится и раньше). Я за всю жизнь использовала её 3 раза (и все 3 раза я получала удивительные результаты). В последний момент, когда я совсем отчаивалась, со мной происходили такие вещи, которые изменили весь ход моей жизни в лучшую сторону. Со мной происходили настоящие чудеса, в которые обычному человеку, живущему своей размеренной жизнью, даже сложно поверить.

Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи ):

"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так."

Читайте искренне, с чувством эту молитву. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молитва универсальная. Подойдёт любому человеку и поможет улучшить жизнь.

МОЛИТВА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УДИВИТЕЛЬНОГО БУДУЩЕГО.

Следующая, ежедневно используемая молитва принесет вам много удивительных результатов:

"Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты. Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай. Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлив и преуспеваю. Благодарю Тебя, Отче".

МОЛИТВА О ЖИЗНИ С ИЗБЫТКОМ

Повторяйте следующие слова, и это поможет вам решить ваши проблемы:

"Я знаю, что процветать — значит расти духовно. Бог присутствует сейчас в моем разуме, теле и моих делах. Внутри меня постоянно возникают Божественные идеи, принося мне здоровье и богатство. Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Мое тело — совершенная форма, наполненная энергией и силой.

Мой бизнес является Божественной деятельностью, и он идет успешно и результативно. Я чувствую внутреннюю целостность, функционирующую в моем теле, разуме и моих делах. Я приношу свою благодарность Богу и радуюсь жизни в достатке".

Читать утром и вечером по 15 минут не менее месяца.

"Я знаю, что Бог заботится о моём процветании. Сейчас я веду жизнь с достатком. У меня есть всё, что способствует благополучию, прогрессу и спокойствию. Ежедневно Я взращиваю плоды духа Господня внутри себя. Я спокоен, уравновешен, искренен и умиротворён. Я единое целое с Источником жизни. Все мои потребности немедленно удовлетворяются. Сейчас я направляю все «пустые сосуды» к Богу. Всё, что принадлежит Ему – моё."

------------------------------------------

Рубрики:  МАГия....Заговоры

Сиропы для пропитки бисквитов

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиропы для пропитки бисквитов

Сиропы для пропитки бисквитов

Приготовив бисквит большинство хозяек его пропитывают, чтобы он не был сухим. Так как крем не всегда может его пропитать как бы хотелось. А от бисквита зависит и вкус приготовленного десерта. Предлагаю несколько видов сиропа для пропитки, рецептом поделились участники группы cook.it . Сохраните его для себя он всегда вам может пригодиться.
сироп для пропитки (575x383, 131Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Муле с маком в горшочке

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Муле с маком в горшочке

10403963_962166727188403_5078194108156490626_o

Не любитель я творога,но попав на молдавскую свадьбу,влюбилась в эти блинчики. Они настолько нежные,просто тают во рту!)

Читать далее...
Рубрики:  Блины,Блинчики,Оладушки

Мясо по-таежному

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-таежному

Очень вкусное мясо, запеченное абсолютно "экологичным" способом: без масла и лишних слов!

Мясо по-таежному  

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Бульон из цесарки с яичными клецками

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бульон из цесарки с яичными клецками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Как приготовить настоящую самсу. Пошаговый рецепт

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить настоящую самсу. Пошаговый рецепт

https://life.ru/965068

Фото: © Венера Осепчук

Самса — одно из самых популярных блюд в Средней Азии, которое успело полюбиться многим в нашей стране. Да так, что её стали готовить дома. Как это делать правильно? Показываем.

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Селёдки… в йогурте с горчицей

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдки… в йогурте с горчицей

Селёдки… в йогурте с горчицей Еда, Рецепт, Селедка, Йогурт, Длиннопост, Закуска, Кулинария

Продолжая селедочные истории….

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ


Поиск сообщений в скопинская
Страницы: 1437 ... 1172 1171 [1170] 1169 1168 ..
.. 1 Календарь