-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Рыбные тефтели в фасолевом соусе

Четверг, 11 Мая 2017 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыбные тефтели в фасолевом соусе

(500x375, 99Kb)

Третью неделю идет Рождественский пост. В дни, когда можно рыбу, предлагаю вашему вниманию рыбные тефтели. Очень вкусно!

горбуша (свежемороженая) — 1 шт.
рис (вареный) — 0,5 стак.
капуста белокочанная — 100 гр.
лук репчатый — 2 шт.
морковь — 1 шт.
фасоль (белая) — 1 бан.
вино белое полусладкое — 1 стак.
соль (и перец, по вкусу)
сок лимонный — 1 ст. л.
зелень


Филе горбуши прокрутить на мясорубке + капуста + 1 луковица. Посолить, поперчить, добавить рис, тщательно перемешать.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Сформировать фрикадельки.

Приготовить соус: Фасоль вместе с жидкостью с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить лук + морковь, обжаренные на растительном масле. Затем добавить стакан вина.

В полученный соус добавить соль, сок лимона.

Соусом залить тефтельки и отправить в горячую духовку на 20-25 минут.

Я люблю с макаронами. При подаче посыпать зеленью.

Муж любит с картофелем. Гарнир выбирайте себе по вкусу.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Готовим из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку