-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Вкусный и самое главное быстрый рулет на подобии lasagna

Среда, 08 Июня 2016 г. 10:56 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Вкусный и самое главное быстрый рулет на подобии lasagna

QmjTw9aTGkU (604x364, 114Kb)

 

Очень вкусный и простой рецепт рулетика!!
Нам понадобятся такие продукты:
Первое- Лаваш - 2 шт
второе- Мясо куриное - 500 г
третье- Лук репчатый - 2-3 шт
четвертое- Помидор - 6-7 шт
пятое- Грибы (жареные с луком) - 3 ст. л.
шестое- Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
седьмое- Масло сливочное (в соус) - 100 г
восьмое- Мука (в соус) - 4 ст. л.
девятое- Молоко - 1 л
десятое- Сыр (тертый)
 
  Кстати собираюсь купить гостиную  в Беларуси так как там есть Комбинат Ярцево-мебель производит и продает лучшую мебель для гостиных. Очень широкий ассортимент мебели и по очень хорошим ценам. Заходите и убедитесь в этом лично!!! А мы начинаем готовить.
 
Все продукты у нас есть приступаем к готовке:
 
Первый этап
1) В начале лук нарезать полукольцами. А наши помидоры чистим от шкурки и нарезаем дольками.(можно и не чистить)
 
Второй этап
2) затем берем наше филе удаляем пленку если есть и мелко нарезаем его, солим, добавляем специи все по вкусу.
 
Третий этап
3) Затем на одной сковороде жарим  до полуготовности  2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи ваши любимые и оставляем тушиться до готовности.
 
Четвертый этап.
4)А на второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука.....к тому времени томатная начинка готова... сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится
 
Пятый этап.
5) Можно переходить к соусу, а соус будет у нас бешамель! Для этого нам понадобится растопить сливочное масло и по тихоньку маленькими порциями добавляем муку, при этом хорошо помешивая. Затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана
 
Шестой этап
6) Начинаем собирать наше блюдо!!!!
противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом.выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром.
 
Седьмой этап
7) И еще немного соуса перед заворачиванием. Заворачивать надо очень аккуратно! Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 гр. духовку на 10 мин. Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10.
 
Приятного аппетита!!!!
 
 
                                                      для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Несладкая Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку