Блинчики «Солнечно-весенние» |
Состав:
Для зеленых блинов:
Для желтых блинов:
Для начинки :
Приготовление:
Шпинат нарезать и залить водой.
Закипятить, остудить и взбить блендером.
Добавить яйцо, подс. масло, соль, сахар и муку.
Хорошо взбить до однородной консистенции, тесто должно быть жидким, но тянуться за ложкой.
Напечь блины с одной стороны.
Смазать сливочным маслом.
Приготовить начинку: обжарить грибы с луком и добавить потертый сыр.
На край блина, на сторону которую выпекали, выложить начинку.
Блинчик свернуть в трубочку.
Желтые блинчики пекутся по такому же принципу, только шпинат заменяется куркумой.
Каждый блинчик разрезать наискось и выложить на блюдо, украсить.
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |