-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Львовский сырник

Пятница, 15 Января 2016 г. 12:14 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Львовский сырник

 

250 гр сливочного масла, 
300 гр сахарной пудры 
10 желтков 
10 белков 
3 ст.л. кукурузного крахмала 
2 пачки ванильного сахара 
1,5 стакана нарезанных кусочками орехов пекан,макадамия,миндаль
1 стакан изюма, предварительно намоченного в горячей воде и просушенного 
1 стакан кураги, подготовленной также ,как изюм 
 
 
 
150-200 гр кокосовой стружки 
1 кг творога, хорошего, домашнего. Очень желательного не крупинчастого, а такого мягкого. Может быть даже чуток с сывороткой, в итоге получим нежную вкусность.(Не мудрствуя лукаво,я взяла готовый "Наполеон" 25 % -гладкий,нежный)
Творог дважды пропустить через мясорубку или взбить миксером, или в комбайне в однородную, без крупинок массу.(Не было надобности). Масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. В этот масляной крем добавлять по одному желтки, по ложке, хорошенько вымешивая, 
 
 
 
 
 
подготовленный творог, затем всыпать орехи, изюм, курагу и кокосовую стружку. Всё это хорошенько взбить миксером. 
 
 
 
Затем отдельно взбить белки и осторожно смешать с творожной массой. 
 
 
 
Вылить массу в одноразовую форму для выпечки,смазанную маслом, и выпекать 1 час при температуре 210 градусов на среднем уровне. 
 
 
 
Дать остыть, причём до полного, это важно , не вынимая из формы. Залить шоколадной глазурью и украсить.
(Делала обычный ганаш-сливки+шоколад) 
 
 
 
 
 
 http://www.kuharka.ru/recipes/baking/plyacki/11765.html

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку