Вариант для тех, кому лень возиться с запеканкой, кому нельзя муку и для тех, у кого нет духовки!
Ингредиенты:
• 3 яйца;
• 200 г. творога;
• 3 ст. л. коричневого сахара;
• 2 небольших яблока;
• 50 г. сливочного масла;
• Корица и ваниль по желанию.
На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится- положить порезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.
Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу.
Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться
Рецепт рассчитан на 2 порции.