-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Пляцок "Люблю тебя"

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 11:47 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок "Люблю тебя"

3560462_image (365x480, 57Kb)

 

Форма 30/40. Стакан-250гр. Тісто 250 гр маргарини 1 ст цукру 6 жовтків 4 ст л сметани 500 гр муки 2 ст л порошку до печева на першу паляницю 1 ст горіхів на другу паляницю 200 гр кураги на третю паляницю 1 ст маку 1 ст цукру 100 гр масла 2 яйця 1 ст л муки 1 ч л порошку до печева для поливки 6 білків 1 ст цукру Приготування Маргарину розтерти з мукою. Додати сметану, цукор, жовтки, порошок до печева і замісити тісто.розділити на три частини.розкласти тісто на бляшки. Для маку Мак запарити. Потім втерти з цукром. Додати яйця і масло, розтерти. В кінці додати муку і порошок до печева, вимішати. Для поливки Білки збити з цукром до стійкої піни. Зверху викласти на першу паляницю курагу
 
на другу горіхи
 
на третю мак
 
Кожну паляницю полити зверху збити білками.
 
Пекти при температурі 200 градусів 40-45 хвилин (до сухої палички)
 
Крем заварний (0,5 л молока, 3 ст л кроxмалю, 1 ст цукру)+масло. Складання: Паляниця з маком+крем+паляниця з курагою+крем+паляниця з горіхами.
 
Форма 30/40. Стакан-250 гр.
Тесто
250 гр маргарины
1 ст сахара
6 желтков
4 ст л сметаны
500 гр муки
2 ст л порошка до печенья
на первую хлеб
1 ст орехов
на вторую хлеб
200 гр кураги
третьего хлеб
1 ст мака
1 ст сахара
100 гр масла
2 яйца
1 ст л муки
1 ч л порошка до печенья
для поливки
6 белков
1 ст сахара
Приготовление
Маргарина растереть с мукой. Добавить сметану, сахар, желтки, порошок для печенья и замесить тисто.роздилиты на три частини.розкласты тесто на бляшки.
Для мака
Мак запарить. Затем втереть с сахаром. Добавить яйца и масло, растереть. В конце добавить муку и порошок для печенья, вымешать.
Для поливки
Белки взбить с сахаром до устойчивой пены.
Сверху выложить на первую хлеб курагу
на вторую орехи
третьего мак
Каждую лепешку полить сверху взбитые белки.
Печь при температуре 200 градусов 40-45 минут (до сухой палочки)
Крем заварной (0,5 л молока, 3 ст л кроxмалю, 1 ст сахара) + масло.
Сборка:
Каравай с маком + крем + каравай с курагой + крем + каравай с орехами.
 


1.
image (1) (530x397, 197Kb)

2.
image (2) (530x397, 227Kb)

3.
image (3) (530x397, 183Kb)

4.
image (4) (530x397, 111Kb)

5.
image (5) (530x397, 167Kb)

6.
image (6) (700x525, 408Kb)

7.
image (7) (365x480, 186Kb)
 
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку