Сырники с шоколадной начинкой |
Вкусные сырники, обжаренные в овсяных хлопьях с кусочком шоколада в серединке.
Для сырников приготовить:
Творог – 600г
Шоколад – 100-120г
Манка – 150г
Яйца – 1 шт.
Сахар – 100г
Мука – 150г
Ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик
Овсяные хлопья – по вкусу
Масло растительное
Соль – по вкусу
Творог смешиваем с манкой, яйцами, сахаром и частью муки. Добавляем щепотку соли и ванилин или ванильный сахар. Все это удобно проделать в фудпроцессоре. Переложить массу в миску и добавить, вымешивая, еще муки.
Из полученной сырной массы сформируем шарики для будущих сырников. Шоколад поломаем на кусочки.
Формируем сырники: из шарика делаем лепешку, помещаем в нее кусочек шоколада, закрываем его и формируем сырник. Панируем сырник в овсяных хлопьях.
Обжариваем сырники на разогретом масле с двух сторон до румяной корочки.
К сырникам можно приготовить сладкую сметану – взбить сметану с сахарной пудрой. Украсить сырники фруктами по сезону.
Рецепт с ТВ-передачи «Все буде добре!».
Приятного аппетита!
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |