-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Котлеты 50х50

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 21:25 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Котлеты 50х50

IMG_1603 (700x525, 138Kb)

Вкусные рыбно-картофельные котлеты. Моим домочадцам очень понравились, особенно с икрой минтая сверху. Блюдо постное.

Превью IMG_1698 (700x525, 131Kb)

Для котлет приготовим:

Картофель – 500г

Хек или филе хека – 500г

Лук – 2 средних луковицы

Растительное масло – 4 ст. ложки

Панировочные сухари – 7-8 ст. ложек

Зелень укропа – 2 ст. ложки рубленой

Соль

Перец черный молотый

 

Картофель отварим в мундире, очистим теплым.

Пока варится картофель, тушку хека превращаем в филе.

Превью IMG_1699 (700x525, 160Kb)

Мелко порежем 1 луковицу и обжарим на 1 ст. ложке масла.

Превью IMG_1700 (700x525, 163Kb)

Картофель с рыбой и 1 луковицей прокрутим через мясорубку, потом добавим жареный лук, соль, перец и мелко порезанный укроп. Все хорошо вымешаем.

Превью IMG_1701 (700x525, 152Kb)

Сформируем котлеты, обваляем в сухарях и обжарим их на растительном масле с двух сторон.

Превью IMG_1704 (700x525, 142Kb)

К котлетам можно приготовить овощной салат, подать кетчуп. Очень подходит к ним солененькая (и не дорогая) икра минтая.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку