Рис по-ямайски |
Это традиционное блюдо из риса, которое обычно подается с
1 стакан риса
1 стакан мелкой черной фасоли
200 мл кокосового молока
1 ч.ложка карри
Соль, перец по вкусу
Так, как фасоль нередко готовится дольше риса, часто используют консервированную фасоль или варят ее предварительно. Воду для варки фасоли потом используют для варки риса. Когда фасоль почти готова, добавляют рис, кокосовое молоко, если необходимо, еще немного воды, карри, соль и перец и варят до готовности на медленном огне. В духовке при температуре в 180 градусов рис готовится в течение 40—50 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты с курицей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |