-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Рис по-ямайски

Среда, 28 Октября 2015 г. 11:34 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Рис по-ямайски

Превью Лена 1 (700x499, 94Kb)  Рецепты моей сестры

jerck_rice (600x449, 92Kb)

Это традиционное блюдо из риса, которое обычно подается с

куриными ножками по-ямайски.

1 стакан риса

1 стакан мелкой черной фасоли

200 мл кокосового молока

1 ч.ложка карри

Соль, перец по вкусу

Так, как фасоль нередко готовится дольше риса, часто используют консервированную фасоль или варят ее предварительно. Воду для варки фасоли потом используют для варки риса. Когда фасоль почти готова, добавляют рис, кокосовое молоко, если необходимо, еще немного воды, карри, соль и перец и варят до готовности на медленном огне. В духовке при температуре в 180 градусов рис готовится в течение 40—50 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты с курицей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку