Картофель с печенью и грибами тушенный в горшочке |
Ингредиенты:
700 грамм картофеля
500 грамм печенки
500 грамм грибов
200 грамм лука
200 грамм морковки
100 грамм сыра
200 мл сливок
Рецепт приготовления
Печенку поджарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Выложить в горшочек.
Картофель очистить, нарезать кусочками.
Поджарить на растительном масле до полуготовности, посолить.
Лук нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Выложить картофель на печень.
Поджарить морковь и лук на растительном масле.
Выложить в горшочек.
Грибы почистить, нарезать.
Жарить до испарения жидкости.
Добавить сливки и 1/3 ч.л. мускатного ореха,
тушить на слабом огне 10 минут.
Сыр натереть на терке.
Выложить грибной соус в горшочек.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Приятного аппетита!
http://www.smack-house.info/component/k2/item/190-kartofel-s-pechenyu-i-surom
Серия сообщений "- Рецепты в горшках":
Часть 1 - Суп с бараниной и овощами в горшочке
Часть 2 - Гуляш «Волшебный горшочек»
...
Часть 13 - Картошка в горшочках с куриным филе
Часть 14 - Несколько советов: Горшочек вари!
Часть 15 - Картофель с печенью и грибами тушенный в горшочке
Часть 16 - Говядина с морковкой и черносливом, запеченная в горшочке
Часть 17 - Рагу с грибами в горшочке
...
Часть 39 - Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром
Часть 40 - Жюльен из куриной печени с грибами
Часть 41 - Деревенский суп в гошочке
Рубрики: | Готовим в горшочках |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |