-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Тесто для киша-классический рецепт

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 09:50 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Тесто для киша-классический рецепт

Тесто для киша-классический рецепт

Киш — открытый пирог с рассыпчатым тестом после выпекания.



Ингредиенты:



    Ингредиенты

  • 125 г маргарина (или масла)

  • 250 г муки

  • 1 яйцо

  • щепотка соли

  • .

  • .

  • .

  • .

  • .




Рецепт приготовления:




Тесто для киша-классический рецепт - шаг 1

Маргарин нарезать на небольшие кусочки (или натереть на терке), смешать с мукой.



Тесто для киша-классический рецепт - шаг 2

Яйцо взбить в отдельной посуде.



Тесто для киша-классический рецепт - шаг 3

Вылить яйцо в миску с мукой и маргарином.



Тесто для киша-классический рецепт - шаг 4

Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на 30 минут.



Тесто для киша-классический рецепт - шаг 5

В форму выложить тесто (я использую форму диаметром 27 см, высотой 3 см), сделать бортики. Выложить начинку. Запекать от 30до 45 минут.



Тесто для киша-классический рецепт - финал


http://www.photorecept.ru/vypechka/testo-dlya-kisha-klassicheskij-recept.html
Рубрики:  Несладкая Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку