-Цитатник

Встречаем Старый Новый Год... - (0)

Встречаем Старый Новый Год...     ...

Что люди делали до наркоза? - (0)

Что люди делали до наркоза?   Наркоз – это один из самых важных медицинских изоб...

Без заголовка - (1)

Почему Каховскую ГЭС подорвала Украина: Все факты говорят против режима Зеленского Читайте на 7...

10 необычных мест Санкт-Петербурга - (0)

10 необычных мест Санкт-Петербурга   Настало время для еще одной вирту...

Тактика Тысячи Порезов - (0)

Невоенный анализ-20. Тактика Тысячи Порезов Традиционный дисклеймер: Я не военный, не аноним...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zinur

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2010
Записей: 62411
Комментариев: 17047
Написано: 82146


Хрустящая квашеная капуста

Пятница, 21 Октября 2011 г. 19:11 + в цитатник



Как приготовить белоснежную и хрустящую квашеную капусту. В капусту при засолке обязательно добавляют морковь. Но не все знаю, что ни в коем случае нельзя класть тертую морковь, которая окрашивает капусту в желтый цвет. Морковь нужно нарезать брусочками. Добавить соль и перемешать. Выстелите дно емкости листьями хрена, которые содержат дубильные вещества, придающие капусте жесткость.
Рубрики:  видео/видео-рецепты
заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку