-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Салат по - корейски с цветной капусты, баклажан, зелёных помидоров

Вторник, 12 Января 2016 г. 12:17 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Салат по - корейски с цветной капусты, баклажан, зелёных помидоров

Салат по - корейски с цветной капусты, баклажан, зелёных помидоров

Ингредиенты:

• 2 кг.баклажан или цветной капусты, или зелёных помидоров;
• 5 шт. сладкого перца;
• 3 крупные моркови;
• 3 крупные луковицы;
• 1 головка чеснока;
• 1 пучок петрушки;
• 2 пакетика приправы для корейской моркови;
• 150 мл.уксуса 9%;
• 1 ч. л. чёрн. молотого перца;
• 1 ст. л. соли;
• 4 ст. л. сахара;
• 200 мл.раст.масла.

Приготовление: 

Баклажаны очистить и отварить в воде 5 мин., нарезать крупными кусками (если капуста-просто разобрать на кочешки, а если помидоры-нарезать крупными дольками) перец нарезать крупной соломкой (я резала квадратами), лук-толстыми полукольцами. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови, петрушку порубить, чеснок пропустить через пресс. Сложить все в миску, добавить все оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешать и оставить на 3-4 часа, периодически перемешивая. 
Разложить по 0,5 л. банками стерилизовать 30 мин. выход примерно 10 баночек.
Я не кидала приправу, у меня аллергия на глутамат натрия, который содержится в ней, вместо неё я кидаю молотый кориандр, паприку и хмели-сунели, вкус не хуже, так что рекомендую.

Автор рецепта: Марина Новотарская
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку