-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zwezda-5-5-5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей: 5686
Комментариев: 225
Написано: 6234





Юбка-брюки выкройка для полных – идеальный силуэт

Пятница, 20 Июня 2014 г. 11:31 + в цитатник
1374651247_bruki (240x300, 8Kb)
http://youtu.be/dV_uCrl1Oms



Вспоминая все разновидности моделей женских юбок, нельзя обойти вниманием юбку-брюки. Данная модель юбки может похвастаться всеми достоинствами, которые характерны для юбок в целом. Это женственность силуэта, невероятное удобство ношения и свобода движений. В наше время юбка-брюки не утратила своей большой популярности. Сегодня наиболее частым выбором являются яркие и элегантные модели длиной несколько ниже колена или в пол. Не секрет также, что такие юбки являются отличным вариантом для полных женщин, поэтому в интернете юбка-брюки выкройка для полных – это запрос, который появляется в поисковиках довольно часто. Как правило, такие модели шьют из ниспадающих, легких, красиво ложащихся тканей, которые внешне практически не отличаются от юбок.
Секрет юбки-брюки
Главным секретом является то, что только во время ходьбы становится заметен брючный покрой. Такой загадочный элемент, а также несомненная практичность привлекают женщин и девушек разных возрастов. Для бизнес-леди стильная юбка-брюки станет прекрасным решением, так как поможет выглядеть элегантно, но не слишком строго. Для свиданий и вечеринок отлично подойдут молодежные яркие модели из воздушных тканей. Если вы ценительница стиля хиппи-шик, морского или богемного стиля, то по достоинству оцените юбку-брюки расширенную к низу. Различные драпировки, складочки и расклешения сделают такую юбку еще интересней и привлекательней. Немаловажным нюансом является и то, что такая модель оградит вас от случайных демонстраций той детали гардероба, которая не должна быть видна, даже при минимальной длине изделия. Давайте теперь немного разберемся в схеме создания выкройки для юбки-брюки.
Выкройка юбки-брюк
Для создания выкройки юбки-брюк вам понадобятся такие данные:
От – обхват талии;
Об – обхват бедер;
Вб – высота бедер;
Дю – длина юбки;
Вс – высота сиденья.
Даже для тех, кто подзабыл, вспомнить, как снимают данные мерки не составит труда или можно найти данную информацию в интернете, если подзабыли. Выкройка данной юбки формируется из основной выкройки двухшовной прямой юбки, построение которой также не вызовет у вас труда. Главным отличием выкройки для юбки-брюк от обычной выкройки юбки заключается в 2х трапециевидных кусках. Они пристраиваются к задней и передней половинкам выкройки юбки.
На основной выкройке, а точнее на сгибе передней части, откладываем вниз высоту сидения и отмечаем точку. От нее вверх и влево откладываем отрезки, которые должны быть равны 1/8 от размера обхвата ваших бедер и минус еще 2 см. Отмечаем здесь еще 2 точки, которые затем соединяем плавной кривой, которая должна проходить через середину перпендикуляра из точки высоты сиденья, соединяющей их. На задней части дополнительную часть выкройки стройте аналогично, но от Вс откладывайте отрезки, которые будут равны 1/8 обхвата бедер с дополнительными 2 см, соответственно на 4 см шире, нежели на передней половинке.
Все ваша выкройка юбки-брюки готова, можете поаплодировать самой себе.
Рубрики:  шитье
видео мастер-классы

Метки:  


Процитировано 3 раз

Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)

Четверг, 19 Июня 2014 г. 18:10 + в цитатник
aK6xhfpIKlk (604x403, 32Kb)
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)

Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды

Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком.
Желатин залить 3/4 стакана воды и поставить на 10 минут набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он весь растворился.
В смесь сгущенки и сметаны осторожно влить желатин, тщательно помешивая. Перелить затем в форму. И убрать в холодильник до полного застывания примерно на 2-3 часа.
При застывании можно добавить ягоды свежей клюквы или посыпать тертым шоколадом или орехами.

Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Японский омлет

Четверг, 19 Июня 2014 г. 18:00 + в цитатник
3u030QYWH4E (550x366, 69Kb)
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
соль - немного
соевый соус - 1 чайн. ложка

Этот рецепт для тех, кто хочет чего-то нового из яиц, немного навыка (у меня получилось с первого раза) при выпекании и завтрак в японском стиле готов! К удивлению, этот омлет очень нравится детям.

Японцы добавляют в этот омлет еще и сахар и рисовый уксус или сакэ (0,5 чайн. ложки), но он вполне получится и без этого.

Приготовление:
1. Разбиваем яйца, соль, соевый соус в посуду и взбиваем ВИЛКОЙ до однородности. Тем временем разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, капаем масло, вытираем салфеткой. Салфетку откладываем на тарелку, она нам еще пригодится.
2. Выливаем на сковороду четвертую часть яичной смеси, равномерно распределяем по сковороде. Если омлет пузырится, надо немного снизить нагрев, а пузыри - проколоть. Когда омлет схватится, берем две лопатки и начинаем плотно скручивать в рулет к другой стороне сковороды .
3. Затем смазываем сковороду бумагой с маслом и выливаем следующую порцию яичной смеси. Намного приподнимаем рулетик, чтобы смесь затекла и под него. Когда омлет опять схватится, продолжаем закручивать рулет, перемещая его к другой стороне сковороды. И так продолжаем, пока не закончится яичная смесь. После этого можно подрумянить омлет со всех сторон, переворачивая его. Затем переложить омлет на доску, нарезать наискосок, подавать горячими.

Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты

Метки:  

мятный кот

Вторник, 10 Июня 2014 г. 21:33 + в цитатник
Рубрики:  игрушки
идеи для творчества

Метки:  


Процитировано 1 раз

ароматическое саше с мятой

Вторник, 10 Июня 2014 г. 16:21 + в цитатник
Рубрики:  полезные советы
упаковка подарков



Процитировано 1 раз

ароматические саше с мылом

Вторник, 10 Июня 2014 г. 16:17 + в цитатник
Рубрики:  мыловарение
упаковка подарков
новый год

Метки:  

Грелка "Домашнй кинотеатр" с попкорном.

Вторник, 10 Июня 2014 г. 16:09 + в цитатник
Рубрики:  мастер-классы
полезные советы

Как смягчить льняную ткань.

Вторник, 10 Июня 2014 г. 11:08 + в цитатник
Даже покупая у известных фирм слинг-шарфы часто покупатели сталкиваются с жесткостью тканей, а это огорчает. Хочу предложить несколько вариантов для того, чтобы стало приятно носить своё чадо на себе))

1) Для смягчения ткани из 100%льна применяется метод замачивания в соли, а точнее в солёной воде. На ночь оставляем ткань в ёмкости с \"подсоленной\" водой (мне больше всего нравится морская вода с пеной, но можно использовать и поваренную соль, примерно стакан на небольшой тазик), утром постирать в машинке на 60 градусах и максимальном количеств оборотов выжать, можно еще добавить ополаскиватель, что так же смягчит ткань, но я бы использовала его лишь в том случае, если точно уверены что никакой аллергии за этим не последует. После стирки расправляем ткань как бы \"встряхивая\" её. Прогладить утюгом с паром нужно в мокром состоянии. Смягчённый слинг (или ткань) готов.

Лён мало чего боится, и такие манипуляция ему придают мягкость исключая повреждения, но это именно лён, что же делать например с хлопком, или даже со льном но если уж очень опасаешься за своё уже полюбившееся приобретение? {#}

2) Для слинга можно использовать плетение косы)) Она плетётся как набор первого ряд а при вязании крючком, только вместо крючка - рука. Делаем петлю, просовывает туда руку и вытягиваем следующую петлю, и так далее до хвостика. Плетение кос помогает)), но эти манипуляции стоит повторить несколько раз.

3) Можно воспользоваться методом сухого отжима. В машинку загружаете ткань и ставите на отжим на максимальных оборотах, без полоскания, или с полосканием, это как у вас время позволяет, гладить потом лучше в мокром или сухом виде, но обязательно с паром.
Рубрики:  полезные советы
шитье
рукоделие
техники разные

Метки:  


Процитировано 2 раз

Чизкейк с клубникой без выпечки

Среда, 04 Июня 2014 г. 23:32 + в цитатник
gBeohbFJ8LU (510x340, 48Kb)
Чизкейк - это все десерты в состав которых входит творог. Наш чизкейк с клубникой мы будем готовить без выпечки.

Ингредиенты:

500 г клубники;
100 г сдобного печенья;
2 столовые ложки (28 г) растопленного сливочного масла;
360 г творога;
1/2 чашки (125 мл) сметаны;
100 г сахара;
1 чашка (250 мл) взбитых сливок;
листья мяты.

Приготовление:

Растолките печенье мелкую крошку используя пластиковый пакет и деревянную скалку.
1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла смешайте с крошкой печенья.
Смешайте творог, сметану и сахар.
В отдельной посуде взбейте сливки до жестких пиков. А затем аккуратно введите их в творожную смесь.
В стакан укладывайте слоями печенье, крем, клубнику порезанную половинками.
Сверху чизкейк украсьте листочками мяты.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

шарф-накидка

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 18:28 + в цитатник
шарф-накидка

1.
ea6dfbf69759 (379x700, 318Kb)

2.
ee15b2092fd8 (648x521, 298Kb)
Рубрики:  валяние

Метки:  


Процитировано 1 раз

Постный пирог с черной смородиной

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 00:00 + в цитатник
ЭТО ФОТО ЗАСЛУЖИВАЕТ КЛАСС!!!!!!!!! (480x360, 30Kb)
Ингредиенты (на маленькую форму, размером 19 см):

Тесто:
● 1.5 стакана муки
● 2 ст. ложки сахара
● 5 ст. ложек растительного масла
● 6 ст. ложек ледяной воды
● 1 пакетик ванильного сахара
● Сода на кончике ножа
● Щепотка соли
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Пирожки "Вкуснотища без хлопот"

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 19:56 + в цитатник
Z1wmWEs4wQA (516x466, 44Kb)
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.

1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.
http://vk.com/ladiesnotes?z=photo-58122291_324916740%2Falbum-58122291_00%2Frev
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз

Картошка, запеченная в чесночном масле

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 18:55 + в цитатник
nYy_P1_NUKw (604x403, 70Kb)
Ингредиенты:
Отварить картошку в мундире, остудить, очистить.
Пока варится картошка делаем чесночный соус (на 5 картошек):
масло сливочное - 100 гр
чеснок - 4 зубочка
петрушка - 3 столовые ложки
сметана - 1 столовая ложка
Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек

Приготовление масла:
Масло выложить в миску.
Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пельмени в панировке

Пятница, 23 Мая 2014 г. 03:02 + в цитатник
d2bb49c5b3e9794a10e6c6ec963651dc_4553339641_b9b9cd0aaa (500x363, 177Kb)
Хрустящая итальянская закуска, которую так просто сделать из замороженных пельменей.
Ингредиенты:
2 ст. л. молока
1 яйцо
3 / 4 стакана панировочных сухарей
1 / 2 ч. л. чесночного порошка
1 / 4 ч. л. сухого орегано
1 / 4 ч. л. сухого базилика
1 / 4 ч. л. сухого тимьяна
соль и перец по вкусу
500 г замороженных пельменей
2 стакана растительного масла для жарки
1 ст. л. тертого сыра Пармезан
соус (рецепт ниже)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Пирог с фаршем по-гречески

Пятница, 09 Мая 2014 г. 22:40 + в цитатник
0 (500x375, 36Kb)
Ингредиенты:
Тесто:
3,5 стакана муки
100 гр маргарина (мягкий)
1 желток
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка воды

Начинка:
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
400 гр фарша
специи - соль, перец, базилик (не жалейте базилика)
4-5 ст. ложек томатной пасты
150 гр мелких помидор
150 гр шампиньонов
150 гр брокколи (черные оливки)
200 гр твердого сыра
2 яйца
150 мл сливок
Читать далее...

Крем из зефира к любому тортику!

Пятница, 02 Мая 2014 г. 12:08 + в цитатник
111204396_001 (381x336, 19Kb)
Крем получается пышным, легким, очень нежным и вкусным.
Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное. К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.

Ингредиенты:
- 2 шт зефира (это примерно 90 г)
- 100 гр масла сливочного
Ну и миксер конечно!

Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.

Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.

Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.

Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.
Рубрики:  рецепты



Процитировано 2 раз

Народное лечение межпозвонковой грыжи

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 19:57 + в цитатник
Народное лечение межпозвонковой грыжи

Народное лечение межпозвонковой грыжи (одной из патологий позвоночника) наиболее щадящий и консервативный способ. Грыжа межпозвоночного диска — заболевание, характеризующееся

смещением пульпозного ядра межпозвоночного диска и как следствие этого, разрывом фиброзного кольца. Чаще всего встречаются грыжи пояснично-крестцового отдела позвоночника, в шейном отделе межпозвонковые грыжи бывают значительно реже, и совсем редко - в грудном отделе позвоночника. Прежде чем приступить к соответствующему лечению межпозвонкового диска проводится подробное обследование пациента, например в Москве, и обязательно МРТ - магнитно-резонансная томография. Подтверждение диагноза не означает неизбежность операции, в большинстве случаев можно обойтись лечением народными средствами, хирургическое вмешательство — это крайняя мера. Лечение народными средствами назначается в зависимости от характера заболевания, наличия тех или иных симптомов для каждого пациента индивидуально. В качестве дополнительного способа эффективна лечебная физкультура - это помимо народных средств.
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Перец с сырной начинкой и яйцом

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 23:38 + в цитатник
kNipr4QhlU8 (604x453, 66Kb)
Ингредиенты:

3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока

Приготовление:

Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.

Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Глицерин.

Пятница, 28 Марта 2014 г. 15:23 + в цитатник
110626243_4336437_1 (604x399, 46Kb)
Область применения глицерина очень широка, и он поможет вам в самых неожиданных ситуациях и даже сэкономит деньги.
Как использовать глицерин в быту.

1. С помощью глицерина можно выводить "трудные" пятна.
- Пятно от ягоды (даже черники) просто вывести, если ровно час держать в глицерине загрязненное место, а потом сполоснуть его едва соленой водой.

- Вывести с помощью глицерина можно также свежие пятна от кофе и чая. Для этого нужно нанести на загрязненный участок смесь глицерина с кухонной солью. Как только пятно обесцветится - смывайте раствор и стирайте вещь на привычном режиме стирки.

Читать далее...

Серия сообщений "шампунь своими руками":
Часть 1 - сочетание эфирных масел
Часть 2 - Как выжать из лимона максимум пользы?
...
Часть 42 - Недорогие аптечные средства для красоты.
Часть 43 - Пилинг волос и кожи головы
Часть 44 - Глицерин.
Часть 45 - ароматические саше с мылом
Часть 46 - Как сделать гидролат в домашних условиях...
Часть 47 - СУПЕР-СРЕДСТВО ДЛЯ ВАШИХ ПЯТОЧЕК! ПОМОГАЕТ ЗА МИНУТУ!
Часть 48 - ЧАЙ ДЛЯ КРАСОТЫ КОЖИ И ВОЛОС

Рубрики:  косметика
полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пельмени

Четверг, 27 Марта 2014 г. 01:02 + в цитатник
gV0pAHwccPE (320x353, 25Kb)
Ингредиенты:
тесто
1.5-2 стакана муки
1 шт. яйцо
100 мл. кипяченой слегка теплой воды
50 мл. молока
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в zwezda-5-5-5
Страницы: 52 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь