Простая модель зимнего жилета, жакета... Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настрой...
УЗОР СПИЦАМИ - (0)Схема вязания спицами для дизайна кардигана/жакета Sk Knitting BFlash Благодарю за цитирование ...
АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)Вяжется с закрытыми глазами: ажурный узор спицами без накидов ИНТЕРЕСНЫЙ , ПРОСТОЙ АЖУРНЫЙ УЗО...
АЖУРНАЯ ЖИЛЕТКА, КАРДИГАН, КОФТОЧКА - (0)Ажурная Жилетка, Кардиган, Кофточка Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки ...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ - (0)Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...
ПРОСТОЙ ХИТРОСПЛЕТЁННЫЙ ЖАКЕТ |
Когда-то увидела подобный жакет, выполненный в белом цвете на одном из сайтов, сейчас и не вспомню на каком, и влюбилась. Долго ломала голову над моделью, а сегодня нашла на сайте клуба "Сезон" свою давнишнюю "хотелку", а автор этого замечательного жакета Lealea. Огромное ей спасибо!
Далее цитирую автора.
И еще один "простой хитросплетенный" из 100% шерсти. В мотке 100г-200м , ушло 450г. Спицы №4. . Шерсть еще осталась , буду вязать сумочку.
Метки: вязание |
РЫБКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ В ОМЛЕТЕ |
Метки: вторые блюда |
V- ОБРАЗНЫЙ ВЫРЕЗ ГОРЛОВИНЫ |
Метки: вязание+видео |
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ТЕСТЕ |
Метки: выпечка |
БРЕТОНСКИЙ ПИРОГ |
Удивительный пирог, который в давние времена готовили для моряков, уходящих в дальнее плавание, во французской Бретани. Пирог готовился таким образом, чтобы он мог долго храниться, и в течение нескольких недель кусочек пирога напоминал морякам о родине и тех, кто остался на берегу.
Метки: пироги |
ПИРОЖКИ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ |
Пирожки в моей семье нравятся всем и всегда :) Поэтому готовлю я их довольно часто. У меня есть несколько любимых рецептов теста, одним из которых хочу поделиться сегодня с вами! Думаю, он особенно понравится любителям бездрожжевой выпечки.
Этот вариант теста мне нравится тем, что оно получается очень нежным, мягким и вкусным! Начинка к нему может быть абсолютно любой.
Метки: выпечка |
ДЕНЕЖНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК |
Возьмите самую крупную купюру, которая есть в вашем доме и аккуратно протрите ею свой колокольчик со словами
«Тру-потираю, энергией денег заряжаю
Трите столько, сколько сами решите. На этом все. Ваш денежный колокольчик готов
Теперь вам нужно только одно – регулярно звонить в колокольчик со словами: «Денежки ко мне Делайте это так часто и так долго, как сами захотите. Поверьте, очень скоро не только доход начнет расти, но и шальная денежка появится!
Метки: богатство |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ СО СКУМБРИЕЙ |
Метки: блюда из овощей |
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С КУРИЦЕЙ |
Метки: вторые блюда |
ЗАПЕКАНКА "ЛЕНИВАЯ ЖЕНА" |
Метки: вторые блюда |
ЯБЛОЧНО- МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА |
Метки: выпечка |
БРЕЦЕЛЬ |
Метки: выпечка |
ДЕСЕРТ "ШОКОЛАДНОЕ НАСТРОЕНИЕ" |
Метки: десерты |
СЛИВОВОЕ ЧУДО |
Метки: выпечка |
МЕЛОДИИ ЛЮБВИ! ХУЛИО ИГЛЕСИАС! АЛЬБОМ |
Метки: музыка |
ПЕЧЕНЬЕ "РИГОЛЕТТО" |
Метки: выпечка |
ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СЕЛЬДИ |
Метки: закуски |
КУКУРУЗНЫЕ БЛИНЧИКИ ОТ ОПРЫ УИТНИ |
Рецепт этих вкусных блинчиков я впервые увидела в передаче Опры Уитни. Такие блинчики часто готовят в США и Канаде на воскресный или субботний завтрак, когда есть время на более длительную готовку. А подают их с кленовым сиропом. Но я, к сожалению, не знаю, что это такое, никогда не пробовала на вкус и поэтому мы едим их с маслом и сыром, часто - специфическим норвежским: коричневым или же с джемом, вареньем или конфитюром. Завтрак получается сытным и, благодаря различным добавкам, очень вкусным.
Для приготовления необходимо:
мука кукурузная — 1 дл (я измеряю это количество кофейной чашкой как на фото)
мука пшеничная — 1 дл
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу
сахар — 1 ст. ложка
кукуруза консервированная — 1 маленькая баночка
кефир — для замешивания теста приблизительно 2 дл
масло для жарки
Приготовление:
Смешать все нгридиенты. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны или же такое, как на оладьи. Количество кефира зависит от жирности, но тесто не должно быть очень жидким, как как оно напитает много масла в процессе жарки. Жарить на хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Готовые блинчики положить на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Подавать с любимыми добавками: колбасой, ветчиной, сыром, фруктами, вареньем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: выпечка |
АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР ИЗ МОХЕРОВОЙ ПРЯЖИ КРЮЧКОМ |
Метки: вязание крючком |
КОФТОЧКА СПИЦАМИ |
Метки: вязание |