Оригинальное, быстрое и вкусное угощение можно сделать из ананасов и слоеного теста.
Делается очень просто и всегда выглядит красиво и аппетитно! Такие ананасы в слоеном тесте из серии "Всё гениальное - просто!"
Необходимые продукты:
Ананасы консервированные 1б
крахмал 50-80гр
слоеное тесто 0,5кг
Способ приготовления: Готовое слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт (не очень тонко - 3-4мм) и нарезаем на длинные полоски, шириной примерно 5-7мм.
Крахмал насыпаем в широкую миску. Берем поочередно кружочки ананаса, обваливаем их в крахмале с двух сторон (можно просто смазать тонким слоем крахмала), чтобы тесто хорошо ложилось и обматываем ананас полоской теста с желаемой плотностью (можно ложить полоски внахлест, можно рядом, можно с расстоянием между полосками). В любом случае будет вкусно, разница только в количестве теста - это по вашему вкусу.
Подготовленные ананасы укладываем на противень и ставим в горячую духовку, где запекаем их при 200-220 градусах 15 минут.
Готовые ананасы можно присыпать сахарной пудрой, или обмакнуть в шоколадную глазурь, или присыпать корицей, либо оставить как есть - всё индивидуально на ваше усмотрение!
Приятного аппетита!
Всевозможные косички и жгуты очень красиво смотрятся в изделиях связанных на спицах. Методичные японцы собрали много таких узоров в представленной ниже книге. Использовать можно как в свитерах, жилетах, кофтах, так и в шарфах.
Японцы, как всегда, оригинальны. Они нам предлагают вот такие красивые и
необычные тапочки. Вяжутся очень просто и смотрятся на ногах просто
великолепно.
Как зайдешь в сад-огород - выйти не возможно. Ну , думаю вот эту травку порву и все, ну вот этот участочек обработаю и ВСЕ. В итоге вы-пол-заю. Но оглянешься "Ну разве не красота!!!"
Резьба по камню – — один из древнейших видов прикладного искусства Китая. Для резьбы искусные китайские камнерезы использовали яшму, нефрит и близкий ему по расцветке жадеит. А кроме них, еще агат, халцедон, бирюза,горный хрусталь, аметист,коралл и другие камни, которые еще древних мастеров привлекали разнообразием красок, твердостью и звонкостью материала.Китайского резчика отличает отношение к материалу, если на Западе камень прежде всего ценится за его ровную окраску и прозрачность, китайских мастеров привлекает причудливость естественной расцветки камня, и природная форма. Они-то и вдохновляют китайского мастера ни создание самой изысканной композиции. Поэтому, выбирая кусок породы, он долго изучает его форму и направление жилок, старались впоследствии использовать каждое пятно и прослойку.
Недавно нашла очень интересный рецепт блюда из фарша. Вторым его названием может быть ленивые пельмени. Есть же ленивые вареники? Состав и приготовление похожи на пельмени, просто нет длительной лепки…
Блюдо получается вкусным, интересным и я знаю, что буду его периодически готовить. Правда, может, не так часто, как хочется, потому что его никак не назовешь диетическим. Одним словом, для тех, кто радуется жизни! А состав простой