Свиная шея, запеченная в духовке
|
|
Четверг, 25 Мая 2023 г. 14:05
+ в цитатник

Свиная шея, запеченная в духовке
Скажу сразу. Никакого отношения к "свинине по французки" этот рецепт не имеет. Готовлю так хрюшку уже очень давно, и когда мой отец, годах в 70-х, научил меня так готовить свинку, то ни о каком "мясе по французки" я и не слышал. В этом рецепте мне даже не само мясо больше нравится, а соус, который получается из заливки, лука и помидоров. Кстати в холодном виде так приготовленное мясо - очень хорошая закуска!!! Думаю, что практически все ингредиенты есть у любой хозяйки. Ну кроме мяса, сыра и зиры. ;)
Ингредиенты для «Свиная шея, запеченная в духовке»:
Метки:
свиная шея
лук
сметана
майонез
перец
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-