Вы с нетерпением ждете лета? Солнце, свежий воздух, цветущую природу и хорошую погоду - может быть, даже в отпуск, поездку на дачу, на море или на прогулку по городу? С воздушными, легкими топами и рубашками из этого журнала вы сначала получите удовольствие от вязания, а затем от создания новых великолепных летних нарядов. Наши точные инструкции помогут вам благодаря выкройкам и схемам вязания.
|
Журнал по вязанию крючком ажурных салфеток. Вязание салфеток имеет одно огромное преимущество - результат виден практически сразу, на выполнение любой модели требуется всего несколько часов. В этом выпуске всех любительниц вязания крючком ждут великолепные идеи, как сделать свой интерьер еще более уютным и изысканным.
|
|
Модель из летней коллекции в белом и черном цвете. |
|
Пуловер вяжется сверху вниз одной деталью. Сначала вяжется воротник, затем укороченными рядами формируется вырез горловины. |
|
Овсяная каша на молоке со свежими фруктами Ингредиенты: • овсяная каша – 2-3 ст.л. • молоко (можно заменить водой) – 100 г. • яблоко Овсяная каша на молоке со свежими фруктами #от1года #завтрак Ингредиенты: • овсяная каша – 2-3 ст.л. • молоко (можно заменить водой) – 100 г. • яблоко – 1/2 шт. • банан – 1/2 шт. • киви – 1 шт. • сахар – 1 ч.л. Приготовление: 1. Овсяные хлопья высыпать в ковшик, залить молоком, добавить сахар. Поставить на огонь, варить после закипания на маленьком огне 3-5 минут, постоянно помешивая. 2. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, натереть на терку. 3. Банан натереть на терку или порезать маленькими кубиками. 4. Готовую кашу смешать с яблоком и бананом и украсить кусочками фруктов. – 1/2 шт. • банан – 1/2 шт. • киви – 1 шт. • сахар – 1 ч.л. Приготовление: 1. Овсяные хлопья высыпать в ковшик, залить молоком, добавить сахар. Поставить на огонь, варить после закипания на маленьком огне 3-5 минут, постоянно помешивая. 2. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, натереть на терку. 3. Банан натереть на терку или порезать маленькими кубиками. 4. Готовую кашу смешать с яблоком и бананом и украсить кусочками фруктов. |
Метки: Кулинария рецепты завтрак Овсяная каша на молоке со свежими фруктами |
Приготовление: 1. Удалить верхние грубые листья с вилка и мелко нашинковать продукт. 2. Всыпать соль, примерно половину чайной ложки. Количество соли регулируйте сами, у каждого свой вкус: кто — то любит посолонее, а кто — то вообще ее не добавляет в блюда. 3. Перетереть с солью. На этой стадии существует такое правило, чем старше по возрасту овощ, тем листья у него более жесткие, а значит тем сильнее следует перетирать. Так как сегодня у нас молодой и нежный вилок, перетираем лишь слегка. Так, чтобы она стала немного помягче и пустила сок. Хотя второе не всегда и нужно, опять же для молодой капусты. А вот многие осенние сорта имеют слишком жесткие листья, и их обязательно надо хорошенько подавить с солью до появления сока. 4. Огурцы порезать тонкой короткой соломкой. Порой их натирают на терке, но я бы этого не рекомендовала, потому что тертые огурцы будут выглядеть, как каша, от них будет много лишнего сока. А вот если их порезать потоньше, то блюдо будет выглядеть намного более эстетичнее, да и огурцы в нем будут осязаемы и вкусны. 5. С укропа срезать грубые стебли, затем измельчить оставшуюся нежную часть. Добавить в блюдо. Так же поступить с зеленым луком. Немного измельченного укропа и лука оставить для того, чтобы посыпать готовое блюдо. 6. Приготовить заправку. Порой все ингредиенты для нее просто добавляются в общую массу, затем все перемешивается. Но лучше предварительно смешать их в отдельной посуде, и только потом вылить все в миску к нарезанный овощам. Таким образом все ингредиенты лучше и равномернее перемешаются с заправкой. 7. Для заправки смешать растительное масло, лучше оливковое. А я люблю смешивать оливковое мало с льняным. Напомню, что хранить такое масло после открытия следует в холодильнике. Получается не только вкусно, но и полезно. Сахар и уксус добавлять по вкусу, прямо в масло. Для лучшего растворения сахара, можно добавлять его не в кристаллах, а в виде сахарной пудры. В этом случае его количество надо уменьшить. Уксус также добавляем в соответствии со своим вкусом. Кстати его можно заменить лимонным соком. Для этого вместо уксуса добавляем в заправку выдавленный из лимона лимонный сок, конечно же тоже по вкусу. 8. Перемешать все ингредиенты с заправочным соусом и дать немного постоять, чтобы все пропиталось. 9. Салат следует красиво подать. Для этого не стоит подавать его в той же посуде, в которой его готовили. Выложите содержимое в глубокую или плоскую тарелку в виде аккуратной горки и посыпьте сверху оставленным укропом и луком. Все должно быть не только вкусным, но и подано также, красиво, аккуратно и со вкусом! Вот такой простой, но одновременно и самый вкусный вариант у нас получился. Остается лишь добавить, что количество укропа может быть увеличено. И в этом случае у блюда получается более подчеркнутый и характерный укропный запах. Или же можно ввести в рецепт чеснок. И нужно ли говорить, что в этом случае получится новый удивительный вкус и аромат. |
Метки: Кулинария рецепты закуски рецепт салата с огурцом |
Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу! Абсолютный хит и новинка! Такого вы еще не пробовали!
|
Метки: Кулинаия рецепты закуски Селедочный торт |
Додстеры — это роллы из тонкой пшеничной лепешки c мясной начинкой, свежими овощами, соусом и сыром Моцарелла.
Самый полный рецепт собранный из нескольких источников и мой личный опыт.
|
|
Кальмары маринованные – вкусное блюдо, которое нравится всем гурманам. Яство нежирное, так как подвергается минимальной термической обработке. Благодаря этому удается сохранить все полезные свойства, вещества, витамины и микроэлементы.
|
|
В приготовлении куличей центральное место занимает, конечно же, тесто. Но если идеальный рецепт уже найден, пора уделить внимание декору. Глазурь, цветная посыпка, орехи, кокосовая стружка, марципан помогут сделать выпечку не только вкусной, но и красивой. А это еще один способ, как порадовать себя и родных.
|
|
|
Необычный и интересный способ приготовления кулича без муки. Чигиринский Снежный кулич получается невероятно нежным, практически не весомым.
|
|
Существует распространенное убеждение, в том числе среди любителей рукоделия, что вязание крючком подходит исключительно для создания кружева, салфеток и скатертей. В то время как для одежды лучше использовать спицы - она получается более ровной и красивой. Однако некоторые мастерицы своими работами доказали, что вязание крючком может быть стильным и модным.
Что делает вязаную одежду, созданную крючком, современной, модной и стильной? Рассмотрим некоторые примеры таких изделий:
|
|
Вот 7 душеспасительных саундтреков из ее фонотеки текст из,только что изданной, книги «Фирма: 100 пластинок „Мелодии“» об истории лейбла и некоторых ее знаковых записях.Авторы: Ляля Кандаурова и Денис Бояринов Александр Градский Музыка из кинофильма «Романс о влюбленных» (1974) Андрей Михалков-Кончаловский сперва присматривал Александра Градского в свой фильм-мюзикл «Романс о влюбленных» только как закадрового вокалиста. Но, по легенде, которую охотно распространял сам Градский, патлатый рок-музыкант начал знакомство с известным режиссером тем, что в гневе покрыл его матом, а потом пытался выгнать из студии и тем самым обворожил. Так 25-летний студент Гнесинки и лидер группы «Скоморохи» спел за всех мужских персонажей в фильме, стал автором его звуковой дорожки, а заодно и самым молодым кинокомпозитором в СССР. В немалой степени благодаря рок-н-ролльному драйву саундтрека «Романс о влюбленных» стал хитом проката в СССР. А после того как фильм получил главный приз кинофестиваля в Карловых Варах, амбициозного Градского стали пускать на телевидение и в звукозаписывающую студию «Мелодии», где он сочинял свои концептуальные рок-альбомы.
«Романс о влюбленных» удался не только благодаря голосу Градского с его полетом и обнаженным нервом. Тексты песен принадлежат Булату Окуджаве и Наталье Кончаловской (матери режиссера), оркестровые аранжировки молодому композитору помогал делать многоопытный джаз-ансамбль «Мелодия» под руководством Георгия Гараняна, а в пронзительном финале саундтрека звучит «Колыбельная», потрясающе исполненная молодой Валентиной Толкуновой. |
|
Используйте все оставшиеся кусочки ткани после шитья. В конечном итоге их будет достаточно, чтобы повторить этот великолепный проект! Да, потребуется немало лоскутков, но результат определенно того стоит. Взгляните, какие удивительные вещи можно создать! Это увлекательное и несложное занятие, которое приведет к созданию роскошного изделия собственными руками.
|
|
|
|
Связан из 100% хлопка. |
|
|
Пуловер с короткими рукавами из 100% тонкой овечьей шерсти. |
|