-Цитатник

Замки Германии: Хоэнашау (Castle Hoenashau) - (0)

Замки Германии:Хоэнашау(Castle Hoenashau) Замок Хоэнашау расположился на холме горо...

Замки Германии: Губертусбург (Hubertusburg) - (0)

Замки Германии:Губертусбург (Hubertusburg) Они поражают своим неповторимым архитек...

Замки Германии: Рамменау (Barockschloss Rammenau.) - (0)

Замки Германии:Рамменау(Barockschloss Rammenau.) Недалеко от Дрездена в райо...

ЗАМКИ ГЕРМАНИИ: КРЕПОСТЬ ТЕК (BURG TECK) - (0)

Замки Гемании:крепость Тек(Burg Teck) Замок Тек — руинированный средневековый...

Замки Германии: Шварценберг (Schloss Schwarzenberg ), Саксония - (0)

Замки Германии:Шварценберг(Schloss Schwarzenberg ) ,Саксония Замок Шв...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Всегда под рукой

https://vh.yandex.ru/video?c=12934313158138652134&u=69220049

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktor_Felk

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Авто-Любитель О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 2836
Комментариев: 302
Написано: 3522




Добро пожаловать, я Вам рад!


Обзор программы Foxit Reader

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 07:04 + в цитатник

Обзор программы Foxit Reader

Автор:

Множество электронной документации хранится в межплатформенном формате Portable Document Format (PDF). В одном таком документе, может содержаться книга, вместе с рисунками или техническая документация, с чертежами и схемами. Хотя, формат был разработан Adobe Systems, сейчас существует большой выбор утилит, которые работают с PDF. В этой статье вы сможете узнать о Foxit Reader: что это за программа, как ею пользоваться и лучше ли она, чем Adobe Reader.

О программе

Foxit Reader — бесплатное кроссплатформенное прикладное программное обеспечение для просмотра электронных документов в стандарте PDF. Разработано Foxit Corporation как альтернатива софта от Adobe.

Обзор программы Foxit Reader
Рубрики:  Компьютер
И как мы раньше без него жили

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Александр Зиновьев: перестройка — это великое предательство

Суббота, 20 Августа 2016 г. 21:15 + в цитатник

Александр Зиновьев: перестройка — это великое предательство

Александр Зиновьев: перестройка — это великое предательство

 Март для России является традиционно тревожным месяцем. Именно в марте в 1881 году был убит император Александр Второй, чья гибель во многом предопределила великие революционные потрясения XX века, 5-го марта 1953 года загадочно и внезапно умер Сталин, что стало зловещим предзнаменованием гибели Советского Союза. И, наконец, в марте 1985 года к власти пришёл Михаил Горбачёв, и началась пресловутая перестройка, которая, собственно, и добила окончательно великое советское государство.

Александр Зиновьев: перестройка — это великое предательство

Серия сообщений "Политика":
Часть 1 - Нищие депутаты - нам бы их проблемы
Часть 2 - Сотрудникам администрации президента повысили зарплаты в разы...
...
Часть 37 - Подлость и коварство русских варваров
Часть 38 - Путин рассчитывает на людей с короткой памятью
Часть 39 - Александр Зиновьев: перестройка — это великое предательство
Часть 40 - Общество
Часть 41 - ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ПРОБЛЕМ РОССИИ - НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ МОЛОДЁЖЬЮ
Часть 42 - Кому принадлежит Россия
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - ОНИ ВСЕ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ НАС. ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!

Рубрики:  Досуг/История
История

Метки:  


Процитировано 1 раз

Делаем домашние заготовки "с огоньком"

Суббота, 20 Августа 2016 г. 18:08 + в цитатник

Вы любите остренькое? Делаем домашние заготовки "с огоньком"

Любите ли вы остренькое? Если да, то наши новые рецепты заготовок как раз для вас! Ну а если нет, просто положите в них поменьше горького перца, горчицы и хрена, и тоже получится очень вкусно.

Вы любите остренькое? Делаем домашние заготовки "с огоньком"
 
Делаем домашние заготовки "с огоньком"
Рубрики:  Хобби/Кулинария
Кулинария

Метки:  

Овощной салат на зиму "Восторг"

Суббота, 20 Августа 2016 г. 18:02 + в цитатник

Овощной салат на зиму "Восторг"

Название салата придумала сама, потому что по-другому не назовешь!
Им восхищаются все, кто пробовали. Он необыкновенной вкусноты. Закатала уже 20 банок. Сколько не крути — до зимы не достаивается. Много лет пользуюсь этим рецептом и считаю его лучшим. Огурчики хрустящие, вкус изумительный. Семья и друзья в восторге! Готовится очень просто и быстро, без заморочек.

Салат на зиму

Главный ингредиент в салате — огурец. Для этих целей в теплице выращиваю засолочный сорт  - в этом году Фараон F1.

Овощной салат на зиму "Восторг"
Рубрики:  Хобби/Кулинария
Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз

Топ самых выгодных заготовок из болгарского перца

Суббота, 20 Августа 2016 г. 17:55 + в цитатник

Топ самых выгодных заготовок из болгарского перца

Сладкий перец — несомненно, один из лучших подарков Природы человечеству. Солнечный, напитанный живой энергией солнца и лета, он каждый раз неизменно становится украшением любого летнего и осеннего стола. Пока ещё огородные грядки радуют дачников урожаем, самое время подумать о заготовках перца на зиму.

Время подумать о заготовках перца на зиму

Именно перец, благодаря своим вкусовым качествам и красивой зелёной, жёлтой и красной расцветке плодов, имеет наибольший шанс при правильном подходе стать хитом зимних праздничных столов.

Топ самых выгодных заготовок из болгарского перца
Рубрики:  Хобби/Кулинария
Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

За что России должно быть «стыдно»

Суббота, 20 Августа 2016 г. 17:42 + в цитатник

За что России должно быть «стыдно»

Россию обвиняют во многих смертных грехах, и в чем-то мы, возможно, виноваты. Но почему только негатив идет в сторону России, почему никто не вспоминает славные страницы российской истории. Наверное, глаза колет....

Не счесть «смертных грехов», в которых обвиняют русских и Россию наши западные, как принято говорить «партнеры» и их подельники по идеологическому цеху либеральные историки (без разницы, какого гражданства, вероисповедания и возраста). 

Читать далее...
Рубрики:  Досуг/История
История
Армия

Метки:  

Судьбы Родины. Маршал Николай Огарков

Суббота, 20 Августа 2016 г. 17:36 + в цитатник

Судьбы Родины. Маршал Николай Огарков

Сегодня в нашей стране Николай Огарков незаслуженно забыт, между тем все ведущие армии мира используют систему управления войсками, впервые разработанную именно им.

Судьбы Родины. Маршал Николай Огарков Неизвестный маршал, Судьбы Родины
 
Маршал Николай Огарков
Рубрики:  Армия

Метки:  

Неолимпийский Рио: фотографии, сделанные за пределами Олимпийской деревни

Пятница, 19 Августа 2016 г. 07:46 + в цитатник

Неолимпийский Рио: фотографии, сделанные за пределами Олимпийской деревни

Такой неолимпийский олимпийский Рио.

 

Такой неолимпийский олимпийский Рио.


Пока спортсмены борются за олимпийские медали, в перерывах между соревнованиями жалуясь на ужасное состояние сантехники в олимпийской деревне и выкладывая в Сеть «ужасы» в виде неправильно включающегося душа, всего в нескольких десятках метров от Олимпийской деревни кипит другая жизнь. В ней нет места «телячьим нежностям» и нытиках. В нашем обзоре собраны фотографии, которые позволяют увидеть, как выглядит олимпийский Рио за пределами «отмытых» центральных районов.

Читать далее...

Серия сообщений "Фотопрогулка":
Часть 1 - Музей Мерседес-Бенц в Штутгарте
Часть 2 - Stein am Rein
...
Часть 12 - Меерсбург – пристань мечты на Бодензее
Часть 13 - Мой Петергоф. Ч.3. Нижний парк
Часть 14 - Неолимпийский Рио: фотографии, сделанные за пределами Олимпийской деревни
Часть 15 - Россия наша . Город Мурманск .
Часть 16 - ЦАРСКОЕ СЕЛО
...
Часть 22 - С другого ракурса вновь повторяется неповторимый весенний облик Северной столицы.
Часть 23 - Город-сказка - красавец Светлогорск.
Часть 24 - Прогулка по зимнему лесу

Рубрики:  Страны
Страны мира

Метки:  

Что можно заготовить на зиму из перца

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 21:49 + в цитатник

Что можно заготовить на зиму из перца 9 рецептов для консервирования болгарского перца Иногда, мы даже не замечаем его в салате, но болгарский перец – очень важный элемент нашего рациона. Он придает блюдам особенный вкус, из него потрясающе получаются различные соусы, которые подходят как к мясу, так и к сырам, и, конечно, к овощам. В общем жизнь без болгарского перца была бы совсем не такая вкусная. Да и не такая полезная, ведь в болгарском перце содержится огромное количество витамина С и других необходимых организму элементов. Сейчас сезон перца, он дешев и свеж, его можно купить и по 20-30 рублей за килограмм. Зимой болгарский перец тоже продают. Но вот цена у него становится кусачей – 200 рублей, а то и больше. Так что будем перец консервировать.Чаще всего болгарский перец маринуют, но можно его засолить в собственном соку, сделать лечо, икру, засыпать солью с зеленью и добавлять зимой в супы и рагу. Маринованный болгарский перец 3 кг сладкого перца1 литр воды 1,5 стакана сахара ½ стакана уксуса 9% 1 стакан растительного масла 2 ст.л. крупной соли Перец горошком, лавровый лист, гвоздика Шаг 1. Подготовить банки: помыть с содой, стерилизовать. Шаг 2. Перец очистить и помыть, разрезать на крупные дольки. Шаг 3. В воду положить соль, сахар, масло и довести до кипения. Добавить уксус и пряности. Шаг 4. В кипящий маринад опустить дольки перца, варить 5 минут. Шаг 5. Разложить по банкам, залить маринадом и закать. Шаг 6. Банки перевернуть, закутать одеялом и дать медленно остыть. После чего убрать на длительное хранение. Соленый перец в бочонке 10 кг перца300 г крупной соли Большой пучок укропа Шаг 1. Перец помыть и почистить. Укроп мелко нарезать. Шаг 2. Бланшировать в кипящей воде 2 минуты. Извлечь шумовкой и переложить в холодную воду. Шаг 3. Перец выкладывать в бочонок слоями, каждый пересыпая солью. Через 2-3 слоя посыпать укропом. Шаг 4. Оставить на 12 часов, пока не даст сок. Шаг 5. Придавить деревянным кружком и грузом. Оставить на длительное хранение в прохладном темном помещении. Соус из перца с медом Хорошо подходит к мясу, особенно к баранине. Интересно подавать с жирной птицей (утка, гусь). 1 кг сладкого перца4-5 зуб. чеснока 2 ст.л. меда 1 ст.л. крупной соли 2 ст.л. уксуса Шаг 1. Перец очистить, разрезать пополам и запечь в духовке. Шаг 2. С перцев снять кожицу. Шаг 3. Пюрировать перец в блендере, добавив мед, соль. Шаг 4. Добавить в пюре пропущенный через пресс чеснок и немного уксуса. Шаг 5. Разложить по маленьким стерилизованным банкам. Болгарский перец, маринованный в апельсиновом соке 1 кг разноцветного перца2 веточки розмарина ½ стакана апельсинового сока 2 ст.л. винного уксуса 2 ст.л. оливкового масла 3 ст.л. меда Соль Шаг 1. Перцы очистить, разрезать на четвертинки. Шаг 2. Смазать кожицу перцев оливковым маслом, запечь в духовке до коричневой кожицы. Шаг 3. Удалить кожуру и нарезать перец крупными квадратами. Шаг 4. Смешать апельсиновый сок, мед и уксус, добавить розмарин, довести до кипения. Шаг 5. Положить в кастрюлю перцы, еще раз довести до кипения, посолить, варить 20 минут на небольшом огне. Шаг 6. Розмарин убрать, всю массу разложить по стерилизованным банкам. Перец в масле 5 кг перца 1 стакан сахара 4 ст.л. соли с горкой 450 мл растительного масла 1 стакан уксуса 9% 1 головка чеснока Укроп и петрушка Шаг 1. Перец очистить, разрезать на дольки. Шаг 2. Сложить перец в кастрюлю, добавить масло, сахар, уксус и соль. Варить 20 минут, помешивая. Шаг 3. Чеснок очистить и каждую дольку раздавить ножом. Зелень помыть, обсушить и крупно нарезать. Шаг 4. Добавить чеснок с петрушкой к перцу и подержать на огне 5 минут. Шаг 5. Разложить в стерилизованные банки. Закатать. Консервированный фаршированный перец 1 кг болгарского перца1 л томатного сока 2 луковицы 7-8 морковок 1 пучок петрушки ½ головки чеснока Лавровый лист Черный перец горошком 1 стручок острого перца 2 ст.л. растительного масла 50 г соли Шаг 1. Перцы вымыть, удалить плодоножку с семенами, так чтобы перцы остались целыми. Шаг 2. В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее перцы на 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обсушить на бумажных полотенцах. Шаг 3. Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить, мелко нашинковать. Петрушку вымыть, обсушить, зелень мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло. Шаг 4. Обжарить лук и морковь в течении 3 минут, добавить чеснок, зелень, соль, перемешать и готовить без крышки еще 3 минуты. Довести овощи до мягкого состояния. Шаг 5. Набить перцы жареной морковью с луком. Начинку укладывать до краев перцев. Шаг 6. Уложить подготовленные таким образом перцы в стерилизованную банку. Шаг 7. Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать небольшими кусочками. Шаг 8. Томатный сок перелить в кастрюлю. Добавить лавровый лист, острый перец, горошины черного перца и соль. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Шаг 9. Через сито влить кипящий сок в банку с перцами. Накрыть банку крышкой и поставить в кастрюлю с кипящей водой на 30 минут. После чего банки закатать. Остудить медленно. Заготовка из перцев для фарширования 2 кг перца 1 ч.л. лимонной кислоты 1,5 л кипятка Шаг 1. Перец очистить, удалить плодоножку с семянами, оставив сами овощи не разрезанными. Шаг 2. Перец бланшировать 2 минуты в кипятке. Шаг 3. Уложить в трехлитровую банку, засыпать лимонной кислотой. Шаг 4. Залить кипящей водой и закать. Шаг 5. Перевернуть банку и укутать до полного остывания. Рассол в пищу не употреблять. Болгарское лечо 4 кг помидоров 3 кг красного сладкого перца 1 кг дука 1 кг моркови 2 стакана сахара ½ стакана уксуса 6% 3 ст.л. соли Шаг 1. Овощи помыть. Лук и морковь почистить. Удалить плодоножки у перца. Шаг 2. Помидоры натереть на терке и варить на медленном огне 1 час, помешивая. Шаг 3. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой. Обжарить в масле. Шаг 4. Нарезать соломкой перец, обжарить его с морковью и луком пару минут. Потом все добавить к помидорам. Шаг 5. Положить к овощам сахар, соль, уксус и поварить 15 минут. Шаг 6. Положить уксус в стерилизованные банки и закать. Перевернуть и укутать, дать остыть. Лютеница 5 кг сладкого перца 2 стручка горького перца 8 спелых помидоров 1 головка чеснока Горсть мелко нарезанного сельдерея Сахар, соль 1 стакан подсолнечного масла Шаг 1. Сладкий и горький перец вымыть, очистить от семян. Шаг 2. Выложить на противень, смазанный маслом, добавить помидоры и запечь до мягкости. Шаг 3. Снять с овощей кожицу и протереть их через сито. Шаг 4. Поставить пюре на огонь, добавить ½ стакана воды, варить до загустения. Шаг 5. Добавить масло, соль, сахар, толченый с зеленью чеснок. Шаг 6. Разложить лютеницу по небольшим стерилизованным банкам и закатать. Шаг 7. При подаче добавлять толченые грецкие орехи, зелень.

Читать больше: http://nashadacha.info/topics/zagotovki-iz-pertsa-v-zimu/

Рубрики:  Хобби/Кулинария
Кулинария

Метки:  

Санкт-Петербург - вид сверху

Вторник, 03 Мая 2016 г. 22:31 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мурашки по коже

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 21:53 + в цитатник


Рубрики:  Досуг/Музыка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Элочка

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 08:02 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 08:13 + в цитатник



За душу берет

Четверг, 31 Марта 2016 г. 21:52 + в цитатник


Рубрики:  Досуг/Музыка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Что делать в саду и огороде в апреле

Четверг, 31 Марта 2016 г. 10:16 + в цитатник
 Что делать в саду и огороде в апреле
 
Вот и наступает горячая пора в нашей ежегодной деятельности - дачная. Надеюсь, долгими зимними вечерами вы набросали календарный план основных работ на весенний период. Если этого не сделали, то еще не поздно набросать примерный план работ, ориентируясь на сезонный календарь. Для чего это сделать? Да для того чтобы не забыть, не упустить в «жаркие» апрельские и майские денечки работы, столь необходимые для наших дачных питомцев. Время тех или иных работ трудно приурочить к определенной дате, так как выполнение их во многом зависит от погодных условий.

            Вне всякого сомнения, апрельские работы надо начать с очистки от снега подходов и подъездов к дачному участку, магистральных дорожек на самом участке. Можно приступать к очистке теплиц и парников. После очистки грунт в теплицах прикрываем укрывным материалом, для лучшего прогрева и более быстрого оттаивания. Для выпуска талых вод следует очистить водоотводные канавы, чтобы они не задерживались на участке. А может и наоборот, придержать эти воды. Все зависит от расположения участков и механического состава почвы на нем.4737833_113717350 (604x453, 63Kb)

Рубрики:  Мое/Мои заметки
Мои заметки

Метки:  

Что делать в саду в апреле

Четверг, 31 Марта 2016 г. 09:43 + в цитатник
 Что делать в саду в апреле 










 

 

Серия сообщений "Видео мое":
Часть 1 - Вдыхая розы аромат
Часть 2 - Ах лилии, как они прекрасны!
...
Часть 22 - Как весной проверить наличие вредителей на деревьях в саду
Часть 23 - Апрель - не за горами!
Часть 24 - Что делать в саду в апреле
Часть 25 - Элочка
Часть 26 - Пора сеять семена на рассаду!
...
Часть 48 - Пора сеять рассаду
Часть 49 - Лирические стихи
Часть 50 - И все о ней любимой женщине


Метки:  

Маленькие секреты большого дела

Среда, 23 Марта 2016 г. 11:52 + в цитатник

Выращивание качественной рассады, светильники для досветки, сроки посева семян

Маленькие секреты большого дела

Все ближе и ближе весна, добрая половина россиян уже готовится к священному ритуалу выращивания рассады. Все с новыми силами вспомнили про семена, почву и рассадные емкости. Скоро они начнут сев, а за ним - пикировка, пересаживание растений, регулярные их поливы.

 Однако далеко не у всех в итоге дело с рассадой обстоит гладко - то она стояла еще вечером зеленая, а к утру как подкошенная полегла от черной ножки, то не хочет расти, несмотря на все прилагаемые усилия, то вытягивается кошмарным образом. А потом наступает конец всем мечтам на получение желанного урожая. И все весьма немалые хлопоты и затраты оборачиваются ничем. Я не стану говорить, что вырастить хорошую качественную рассаду в совершенно неприспособленных условиях наших квартир легко и просто - конечно же, нет. Но все-таки возможно - только нужно попытаться создать ей более-менее приемлемые условия и постараться минимизировать последствия стрессов, которые переживают растения при недостаточной освещенности, повышенной сухости от батарей и прочих прелестях городской квартиры. Особо неудачно часто практикуемое у нас выращивание рассады на подоконниках (я понимаю, конечно, что часто других вариантов просто нет или они слишком дороги, но все же это именно так): высокие температуры ночью, недостаточная освещенность днем и совершенно ненужный подогрев снизу от батареи приводят к вытягиванию растений, их ослаблению, заболеванию и гибели.

А ведь именно хорошая качественная рассада - есть залог нашего с вами урожая. Качественной же может быть только рассада красивая, т.е. крепкая, здоровая и не вытянувшаяся. И немало приходиться потрудиться, чтобы такой себя обеспечить.

Рубрики:  Мое/Мои заметки
Мои заметки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Апрель - не за горами!

Среда, 23 Марта 2016 г. 11:00 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как весной проверить наличие вредителей на деревьях в саду

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 15:35 + в цитатник


 

 

Серия сообщений "Видео мое":
Часть 1 - Вдыхая розы аромат
Часть 2 - Ах лилии, как они прекрасны!
...
Часть 20 - Вредители яблони
Часть 21 - Как перезимовали косточковые культуры
Часть 22 - Как весной проверить наличие вредителей на деревьях в саду
Часть 23 - Апрель - не за горами!
Часть 24 - Что делать в саду в апреле
...
Часть 48 - Пора сеять рассаду
Часть 49 - Лирические стихи
Часть 50 - И все о ней любимой женщине


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как перезимовали косточковые культуры

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 15:23 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в Viktor_Felk
Страницы: 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь