А французы, итальянцы, швейцарцы, англичане ВЕКАМИ ЕДЯТ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ ПЛЕСНЕВЫЕ СЫРЫ, в которых антибиотики (которые вырабатывает плесень) содержатся в гораздо больших количествах, чем в магазинном молоке и твороге.
В развитых странах на все продаваемые продукты существуют СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА И САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ И ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. В этих документах указаны предельные допуски содержания в продуктах тех или иных веществ, например антибиотиков, токсичных элементов, микроорганизмов, пестицидов.
Вот "Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)" (http://www.svetlcge.by/wp-content/uploads/2013/02/EST.pdf), из которых вы можете узнать, что в молоке, твороге и молочных продуктах содержание антибиотиков левомицетина (хлорамфеникол) пенициллинов, бацитрацина, тетрациклиновой группы НЕ ДОПУСКАЕТСЯ, а в примечании для каждого вида антибиотиков указан верхний предел например для антибиотиков тетрациклиновой группы указано "<0,01 мг/кг".
Спасибо. По-моему, большое значение имеет любовь. Недавно спросила своего знакомого, семейного мужчину. Он сказала мне: "Я знал раньше, что у моей жены капризный и тяжелый характер, но я любил и на всё был согласен." Живут уже больше 20 лет.
Провокация. Попытка поссорить родственников и добрых соседей. Автор прекрасно понимает, чем закончится попытка присоединить РБ к России сейчас - войной. И именно этого и добивается. Хотелось бы знать, кто ему платит зарплату?
"Люди рассказывают друг другу о травах, которые буквально вымывают токсины из организма."
Так это же сказки из серии ОБС (одна баба сказала). Не стоит им верить, тем более, травы приносят свои токсины. Ведь у растений для обороны от поедателей есть только два типа оружия - колючки и токсичные вещества.
Вот почитайте http://elementy.ru/lib/432162 и узнаете, как травками люди довели себя до рака почек.
"Растения, продуцирующие богатые энергетическими запасами семена (углеводы, липиды, белки), обычно аккумулируют в значительных количествах антипитательные вещества (АПВ). Это касается многих зерновых бобовых культур, которые наряду с большим содержанием белка содержат лектины, ингибиторы протеаз, свободные аминокислоты, алкалоиды, цианогенные гликозиды, сапонины, таннины, изофлаваноиды, олигосахариды и др. АПВ вырабатывались в процессе эволюции как вещества, защищающие растения от травоядных животных, микроорганизмов и вирусов.
Семена зерновых бобовых культур богаты олигосахаридами (до 20%), такими, как тетрасахарид стахиоза и трисахарид раффиноза, которые накапливаются как источник углерода в процессе прорастания. У животных олигосахариды вызывают метеоризм (скопление газов). Изофлавины защищают сою и некоторые другие зерновые бобовые культуры от поражения грибковыми патогенами. Сапонины - гликозиды, ядовитые вещества, которые защищают сою, люпин и другие бобовые от животных, растений, грибов и даже бактерий, внося тем самым весомый вклад в устойчивость растения-хозяина." (http://www.agromage.com/stat_id.php?id=585)
Это заметили еще наши предки, поэтому в русском языке слова «ТРАВА» и «ОТРАВА» - производные одного КОРНЯ!