Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…
Песочный торт с чёрной смородиной |
Тесто: | Крем: |
100 г. сливочного масла | 300 г. сметаны |
100 г. сахара | 150 г. сахара |
2 желтка | 1 стакан ягод чёрной смородины |
6-7 ст. л. сметаны 22-26 % | |
2.5 стакана муки |
Метки: торт |
ШАУРМА домашняя |
Метки: шаурма |
Котлеты рубленные из филе трески |
Состав:
Филе трески – 1 кг. Лук – 2 шт. Яйцо – 2 шт. Мука – 9 ст.л. Майонез – 2 ст.л. Растительное масло Соль
Метки: рыба котлеты |
Как приготовить рыбные оладьи? |
Два филе пангасиуса
Репчатый лук
Большой пучок свежей зелени
Пучок зеленого лука
Три яйца
Одна – две столовых ложки манной крупы
Соль, черный молотый перец и специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление
С рыбного филе сливаем всю воду, обсушиваем рыбку и нарезаем мелкими кусочками. Репчатый лук рубим мелко, также мелко нарезаем всю зелень и зеленый лук. Зелени и лука должно быть не меньше, чем рыбы, тогда вкус рыбы не будет явно чувствоваться, оладьи получатся нежными и ароматными. К получившемуся фаршу добавить одну – две столовых ложки манной крупы и вбить три яйца (их слегка взбейте в отдельной мисочке). Дайте постоять фаршу минут 15 – 20 чтобы манка набухла и впитала жидкость. Потом поперчите и посолите по вкусу, приправьте специями.
В сковородке разогрейте растительное масло, столовой ложкой выкладывайте оладьи, обжаривайте на среднем огне до румяного цвета.
http://otvetin.ru/recept/25569-kak-prigotovit-rybnye-oladi.html
Метки: рыба котлеты |
Рубленные котлеты из рыбы (горбуши) |
красная рыба (горбуша) — 400 граммов;
луковица- одна штука;
одно яйцо;
соль по вкусу;
мука- три столовые ложки ложки;
черный перец (по вкусу);
растительное масло для жарки.
Метки: рыба котлеты |
Оладьи из рубленого филе рыбы |
1) тушка пикши (800-900 гр.) – 1шт.,
2) рис – 1/3 стакана,
3) яйцо – 1 шт.,
4) средняя луковица – 1 шт.,
5) мука – 1,5 ст.л.,
6) соль, приправа для рыбы,
7) растительное масло
Метки: рыба котлеты |
"Медвежья лапа" с рыбой |
Метки: рыба |
рецепт Шаурма |
Метки: шаурма |
Шаурма - рецепт |
Метки: шаурма |
ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ - БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК |
Метки: лаваш |
Лаваш с сыром и зеленью |
Метки: лаваш |
Капуста в лаваше |
Метки: лаваш |
Китайская слоеная лепешка |
Метки: лепешки среднеазиатская кухня |
Как приготовить чебуреки с мясом |
Метки: чебуреки |
Салат с куриными желудками |
Метки: салат |
Кулич — Пасхальный венок |
для дрожжевого теста:
Метки: пирог |
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке |
(18 штук)
Метки: пирожки |
Дрожжевое тесто для жареных пирожков |
(30 штук)
Метки: пирожки |
Картошка, запеченная в духовке |
(4-6 порций)
Метки: картофель |
Быстрое тесто для пиццы на сухих дрожжах + начинки |
Метки: пицца итальянская кухня |