-Рубрики

 -Цитатник

Журнал "Вяжем детям" №5 2021г - (0)

Вяжем детям №5 2021 Журнал представляет модели одежды для детей от 0 до 10 лет, связанные спиц...

КОТИКИ - (0)

Срочно требуется КОТ... / Макото Марамацу Makoto Muramatsu / Макото Марамацу 村松...

КОТОШАПКИ - (0)

Котошапки - шапочки с ушками связанные спицами Шапочки с ушками любя носить все - и мамы и их...

ПРАВИЛA ЗДОРОВЬЯ. - (0)

ПРАВИЛA ЗДОРОВЬЯ.   Тема: О загустевшей крови и других проблемах &...

из японского журнала - (0)

Amis du tricot vol.14 Winter 2018-2019 Журнал по вязанию из Японии предлагает великолепные сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Undivlyanina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2013
Записей: 1405
Комментариев: 182
Написано: 1746




 

Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов
 
 

Молитва иконе Спасу Вседержителю (часовня)


Игра пупс

Среда, 29 Января 2020 г. 18:54 + в цитатник

<iframe width='504' height='800' frameborder='0' marginwidth='0' marginheight='0' vspace='0' hspace='0' scrolling='no' allowfullscreen='true' src='https://www.yiv.com/games/Baby-Care/index.html'></iframe>


Метки:  

Понравилось: 29 пользователям

ЮБКА-ПАЧКА СВОИМИ РУКАМИ

Среда, 09 Ноября 2016 г. 19:16 + в цитатник
Рубрики:  Ш И Т Ь Е/одежда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Платье для девочки

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 11:53 + в цитатник
Страна Мам "Красавица саванна" в моем исполнении.
Это моя вариция на тему "Красавица саванна"
Схема воланов в конце поста.
Технические характеристики
Пряжа Coco от Вита.
Крючки 1,5 и 1,75
Приблизительный расход пряжи 250 гр.
Рост куклы 92 см. Читать полностью

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Закладки для книг-2

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 18:48 + в цитатник

Рубрики:  вышивка

Метки:  

Закладки для книг

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 18:47 + в цитатник

Рубрики:  вышивка

Метки:  

кот на подушке

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 09:37 + в цитатник

Рубрики:  вышивка

Метки:  

Комбинезон на малыша

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 12:34 + в цитатник
Страна Мам Свяжем вместе комбинезон
Здравствуйте рукоделочки!
По предварительному опросу проходившему тут http://www.stranamam.ru/ начинаем вязать модельку вот такого комбинезона.
Описания к нему нет, так что буду описывать процесс по мере вязания. Есть только пошаговое фото на которое мы и будем опираться. Читать полностью

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/детские

Метки:  

Детское покрывало «Бабочки на радуге»

Четверг, 31 Марта 2016 г. 23:32 + в цитатник

Детское покрывало "Бабочки на радуге". Филейное вязание. Схема вязания крючкомpl-raduga-2pl-raduga-3                                                                                            ИСТОЧНИК   http://file-setka.ru/detskoe-pokry-valo-babochki-na-raduge.html

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

НОВОГОДНЯЯ ВЫШИВКА

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 11:44 + в цитатник

Новогодняя вышивка

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рождественский куриный пирог

Среда, 18 Ноября 2015 г. 10:52 + в цитатник

Рождественский куриный пирог                                                            РЕЦЕПТ РОЖДЕСТВЕНСКОГО КУРИНОГО ПИРОГА    

Читать далее...
Рубрики:  Е Д А/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей.

Среда, 18 Ноября 2015 г. 10:42 + в цитатник

                                                Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить. Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей. Тесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.

Читать далее...
Рубрики:  Е Д А/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печенье с беконом и сыром

Среда, 18 Ноября 2015 г. 10:32 + в цитатник

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Ингредиенты:

150г бекона
260г муки
1 ½ ст.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
¼ ч.л. красного перца
75г масла 250г твердого сыра
250мл молока

Приготовление:

Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.
Затем рубим готовый бекон на кусочки. Натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем. Добавляем молоко и замешиваем тесто. Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см. Берем любые формочки и дальше как с печеньем.

Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180С и выпекаем примерно в течении 15 минут.                                                                                                                                                                          

Читать далее...
Рубрики:  Е Д А/выпечка
Е Д А/мясное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чесночные пампушки "Идеальные" (на кефире) Автор: Людмила Семенюк

Среда, 18 Ноября 2015 г. 10:09 + в цитатник

                                                                   Что может быть вкуснее наваристого борща с теплыми мягкими чесночными пампушками?! Пеку я пампушки на дрожжевом кефирном тесте. Булочки получаются отменными, их можно кушать просто так, без ничего. Ну а с борщом ... просто ум отъешь ))).

Читать далее...
Рубрики:  Е Д А/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ШАРИКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

Среда, 18 Ноября 2015 г. 09:51 + в цитатник

                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Вы уверены, что знаете все рецепты из курицы?

Читать далее...
Рубрики:  Е Д А/мясное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шарлотка на сгущённом молоке

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 09:36 + в цитатник

Ингредиенты:

●Яйца комнатной температуры 4 шт.
●Сгущёное молоко 1 банка
●Мука 1 ст. (240 мл)
●Разрыхлитель 1 ч.л.
●Корица по вкусу
●Яблоки среднего размера 5 шт.
●Немного лимонной цедры
●Изюм 2 ст.л.
●Грецкие орехи(подсушить и крупно порубить) 3 ст.л

Приготовление:

Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
Яблоки очистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей.
Вылить в форму тесто. Выпекать 30-40 мин. до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Подать можно с шариком пломбира или взбитыми сливками.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!                                                                                                                                                                                         ИСТОЧНИК       http://vk.com/desserrer      

Рубрики:  Е Д А/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ДОМАШНИЕ ПРЯНИКИ НА КЕФИРЕ

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 09:29 + в цитатник

                                                                           Продукты для домашних пряников на кефире:
350 мл кефира (или простокваши)
1 стакан сахара
2 желтка и 1 белок
1 ст. л. меда
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды (неполная)
Примерно 2 -2,5 стакана муки

Для помадки:
1 белок
3 ст. л. сахара                                                                                                                                                                                                                          

Читать далее...
Рубрики:  Е Д А/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

БИСКВИТ В КАСТРЮЛЕ

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 09:22 + в цитатник

                                                              ДЛЯ ТЕСТА:

12 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки
1-2 ч.л. ванильного сахара
-----------------------
ДЛЯ ПРОПИТКИ:

0,5 ст. воды
2 ст. л. сахара
1ст. л. коньяка (по желанию)

ПРЕДИСЛОВИЕ:

Бисквит печется на плите и в алюминиевой кастрюле! Нельзя ставить кастрюлю на прямой огонь, лучше положить на предварительно разогретый толстый железный лист или побольше диаметром чугунную сковородку и убавить огонь до маленького. На плите у меня 6 позиций ( плита у меня электрическая), пеку на "3".
Застелить пергаментом дно кастрюли D 32-35 см,крышку завернуть в полотенце. Кастрюлю ничем не смазывать .

БИСКВИТ:

Яйца взбивать,пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза, постепенно добавить в них сахар и ванильный сахар, взбить, пока сахар не растворится.
Здесь уже работать либо вручную-силиконовой лопатой,либо убавить скорость миксера до минимума и ввести муку по 1 ст. л .
Тесто влить в кастрюлю,накрыть крышкой. Она должна плотно закрывать кастрюлю.
Кастрюлю с тестом ставить на этот лист,убавить огонь и печь от 45 мин до 1 часа,у меня печется еще дольше-где то 1,5 ч. За это время не открывать крышку..
Когда вкусный запах бисквита почувствуется, можно открыть крышку и проверить готовность : если ладонью осторожно дотронуться по поверхности бисквита и к ладошке ничего не прилипло, уже готов или проверить зубочисткой.
Ножом отделить от стенок кастрюли и вытаскивать, перевернув на плоское блюдо или поднос. Остудить.
Крем можно приготовить по своему любимому рецепту.

СИРОП:

Довести до кипения воду с сахаром,охладить,добавить коньяк.
СБОРКА:
Бисквит разрезать по горизонтали на 3 части.
Нижний слой пропитать сиропом, намазать кремом, следующий корж, крем, накрыть 3 пропитанным сиропом слоем,покрыть кремом и украсить по вкусу.
    ИСТОЧНИК  http://vk.com/desserrer

Рубрики:  Е Д А/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЭСТОНСКАЯ ВЫПЕЧКА

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 09:02 + в цитатник

                                                          Эстонская выпечка

Ингредиенты: 
Теплое молоко – 120 мл 
Сахар или мед – 1 чайная ложка 
Яичный желток – 1 шт 
Сливочное масло – 30 г 
Щепотка соли 
Дрожжи – 15 г 
Мука – 300 г 
Дополнительно: 
Сливочное масло – 50 г 
Сахар – 3-4 столовых ложки 
Корица – 1-2 чайной ложки 

Приготовление:
1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку. 
2. Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы.
3. Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет.
4. Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг.
5. Смажьте оставшейся маслянно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C.
6. Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.
Приятного аппетита!                                                                                                                                                                                                    

Читать далее...
Рубрики:  Е Д А/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Undivlyanina
Страницы: [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь