карты |
|
|
пинетки |
Метки: пинетки |
летние шорты видео МК |
Метки: летние шорты МК видео мк |
выкройки брюк |
Выкройка брюк на 4-5 лет,
все меры включены.
Эту базовую модель можно изменить,
чтобы создать шорты или капри .
Метки: выкройка брюк брюки шью |
детские брюки из мужских |
Метки: детские брюки из мужских брюки шью |
футболка |
Метки: футболка трикотаж выкройка |
спортивные штаны |
Метки: шьем спортивные штаны трикотаж |
Без заголовка |
Метки: шьем бриджи трикотаж |
Без заголовка |
Метки: шапочка трикотаж шьем детям |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
сердце из пазлов |
Давно мечтала сделать такое сердечко, уж очень оно мне понравилось. Останавливало отсутствие пазлов, вернее, пазлов у нас много, но Вика ни за что бы не отдала их мне на растерзание. Пришлось ждать... пока она растеряет детальки... И вот, я дождалась!!!
Основа - картонное сердечко, 2 набора пазл (потолще - для нижнего ряда и потоньше - для верхнего). Покрасила обычной гуашью и задекорировала тесьмой и бантиком из атласной ленты.
Метки: сердце из пазлов |
пирог с творогом и абрикосом |
Пирог с творогом и абрикосом. Рецепт приготовления. Абрикосы можно заменить на свежие или консервированные сливы, персики, груши или крупный виноград без косточек.
Метки: пирог творог |
рисунок |
/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-color: rgb(204, 204, 204); font-family: Verdana; font-size: 13px; text-align: justify; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;"> /i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); padding-left: 24px; padding-bottom: 15px; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;"> /www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Называются они так потому,что только выглядят сложными,а на самом деле вяжутся легко,а конечный результат очень даже радует.
Несмотря на то,что выглядит он двух цветным-в работе постоянно у вас будет одна нитка,и только каждые два ряда вы будете чередовать цвета ниток.Эффект рисунка достигается за счет снятых петель.
Нам понадобится: нитки двух цветов,пара спиц ,пара умелых рук и хорошее настроение!Итак, поехали!
Набираем на спицы 37 петель.
Следующий (изнаночный ) ряд провязываем лицевыми петлями.
Теперь поворачиваем наш образец на лицевую сторону,привязываем с краю клубочек второго цвета и вяжем уже белой ниткой
1-ый лиц. р. (белая нить) - переснять петлю не провязывая(нить за работой),3 лиц.,переснять петлю, 3 лиц.переснять петлю и т.д
2 -ой р.изнаночный(белая нить) -петлю переснять( нить перед работой), 3 лиц. ,1 петлю переснять,3 лиц....и т.д
Вот,что будет получаться по лицу.
Нить снова меняем.
3-ий р. лицевой (нить коричневого цвета)- 2 лиц. п, 1(белую) переснять,3 лиц, 1 переснять,3 лиц. и т.д
4 ый р. изнаночный (нить коричневая) - 2 лицевых,1 переснять,3 лицевых,1 переснять и т.д
Далее повторять рисунок с 1 ряда по 4.
Вот ,что у нас должно получиться.
Этот рисунок подойдет для любого изделия.Но больше всего мне нравится использовать его на детских варежках-внутри нет никаких лишних ниток,детские пальчики не путаются.А еще такие варежки получаются очень теплыми и удобными- по-моему очень актуально в такое время года.
Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - манишка
Часть 2 - следки
...
Часть 23 - реглан
Часть 24 - следки на 2-х спицах
Часть 25 - рисунок
Метки: вязание рисунок |
блинчики в духовке под соусом |
Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем со сметаной и чесноком, запеченные в духовке с пошаговыми фотографиями. В духовке блинчики получаются сочными и нежными. А соус из сметаны и чеснока прекрасно сочетается с такими блинчиками. А готовить в духовке намного быстрее и проще, чем на сковородке. Такие блинчики с сырым фаршем можно готовить сразу в большом количестве и часть замораживать на потом. В фарш по Вашему желанию можно добавить зелень, разнообразные специи, чеснок, лук и т.д. Такие блинчики можно просто обжаривать на сковородке, предварительно обмакнув в яйце
Метки: блины под соусов в духовке |
капустный дранник |
Метки: капуста шницель дранники |
сова монохром |
Метки: вышивка монохром |
ленивые варенники с кортофелем |
Аппетитное и очень сытное блюдо, которое под силу приготовить любому кулинару. Для блюда подойдут как лесные грибы, так и те, которые круглый год можно приобрести в любом супермаркете (шампиньоны, вешенки или шиитаке). Для ленивых картофельных вареников подойдет картофель, сваренный в мундире, а также пюре, которое осталось после обеда или ужина. Так вы сможете утилизировать остатки картофеля.
Метки: ленивые варенники картофель грибы |
колечки ананасов из кабачков |
Эти необычные "кольца ананасов" на самом деле являются обманкой и готовятся из самых обыкновенных кабачков, но вся необычность и привлекательность данного блюда в том, что тем, кто впервые попробует овощи приготовленные подобным образом, даже и в голову не придет усомниться в том, что они угощаются действительно колечками консервированных ананасов - настолько похожи их вкусы.
Мне очень нравятся салаты с консервированными ананасами, но они дорогие, не докупишься. И я задалась целью, научится готовить ананасы из кабачков. Этот рецепт очень хорош. Я сама делала салат с этими кабачками, дала для салата подруге, та салатом угостила соседку, а соседка спросила рецепт кабачков у меня.
Метки: колечки ананасов из кабачков |
грибные кулечки |
Метки: грибные кулечки слоеное тесто |
рис |
Недавно наткнулась на прилавке магазина на смесь бурого и дикого риса. Заинтересовала меня она тем, что это продукт для здорового питания, и подходит для тех, кто худеет. Задумалась, как его сварить. Рецепт на упаковке меня не удовлетворил, решила погуглить. Пару раз порепетировала. Ничего особенного в рецепте, конечно, нет. Но ведь и обычный рис далеко не у всех и не всегда получается рассыпчатым.
Правда, есть беспроигрышный вариант – сварить рис, как макароны. То есть, в большом количестве воды, потом откинуть на дуршлаг. Если брать рис не круглозерный, то все получится. Но при этом часть полезных веществ уйдет вместе с отваром. Да и требуется в некоторых рецептах варить рис без промывания.
В общем, я нашла для себя формулу варки рассыпчатого риса, которая годна для любого вида этой крупы.
Метки: рис |
быстрый пирог |
Метки: быстрый пирог сыр сосиски как пицца |
пицца из слоеного теста |
Вновь нужно приготовить быстро, вкусно, сытно. Если есть слоеное тесто в холодильнике, то для меня это не только, как вариант, но идеальная палочка-выручалочка. Всегда в доме есть слоеное тесто про запас и вам советую. И так, размораживаем его и будем готовить пиццу.
Метки: пицца слоеное тесто |
капустный шницель с сыром |
Метки: пекинская капуста сыр шницель |