-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923




CO.KZ WebGroup

НОВОГОДНИЕ ПОДЕЛКИ С ДЕТЬМИ

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 23:27 + в цитатник

Очень хорошее времяпровождение — сделать что-нибудь своими руками к празднику, вовлекая в это чудесное  занятие и детей. Пусть они тоже почувствуют свою причастность в подготовлении  праздника. А еще это помогает им развивать воображение.

новогодние поделки с детьми

1.  Черно-белый принт новогодней ёлки, который можно разукрасить вместе с детьми.

 

Или такую (мы ее сейчас сами раскрашиваем)

Читать далее...
Рубрики:  Праздники/НОВЫЙ ГОД



Процитировано 1 раз

Блинчики с ветчиной и сыром

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 22:45 + в цитатник

 

Блинчики с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

для блинчиков: см. рецепт "Блинчики".

для начинки:

  • Ветчина - 200 гр
  • Сыр - 100 гр

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Блины

Блинчики с капустой

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 22:43 + в цитатник

Блинчики с капустой

Ингредиенты (16 штук):

  • Молоко - 500 гр
  • Мука пшеничная - 250 гр
  • Яйцо куриное - 2+2 шт
  • Масло растительное - 6 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Сахарный песок - 1 ст.л.
  • Капуста - 500 гр
  • Морковь мелкая- 2 шт
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Блины



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадно-малиновое печенье

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 22:41 + в цитатник

Очень вкусное и ароматное печенье!

 

Шоколадо-малиновое печенье (постное)

Ингредиенты (30 штук):

  • Мука пшеничная - 200 гр
  • Сахарный песок - 200 гр
  • Растительное масло - 80 мл
  • Какао порошок натуральный - 60 гр
  • Разрыхлитель - 1 ч.л. или сода+уксус - 0,5 ч.л.
  • Малиновое варенье - 120 мл
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье

Печенье с клубникой

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 22:40 + в цитатник

Свежую клубнику вкусно кушать просто так, но если у Вас есть слегка подпорченная клубника, то Вы можете приготовить очень вкусное клубничное печенье!:)

 

Печенье с клубникой

Ингредиенты (15-18 шт):

  • Мука пшеничная - 120 гр
  • Сахарный песок - 90 гр
  • Сливочное масло - 30 гр
  • Молоко или сливки - 50 мл
  • Клубника - 150 гр
  • Разрыхлитель - 1 ч.л. или сода+лим.сок - 0,5 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье



Процитировано 1 раз

Салат "Морячка"

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 22:37 + в цитатник

 

Салат

Ингредиенты:

  • Филе сельди - 200 гр
  • Картофель крупный - 2 шт
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Огурец свежий - 1 шт
  • Укроп, зелёный лук
  • Майонез
  • Соль по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Салаты

Салат-коктейль с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 22:34 + в цитатник

Чудесный, лёгкий, освежающий салат-коктейль прекрасно подходит с праздничному или романтическому столу. Подаётся порционно.

Для заправки салата я использовала домашний "Майонез".

 

Салат-коктейль с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Ингредиенты (2 порции):

  • Перец болгарский красный небольшой - 1 шт
  • Ветчина - 50 гр
  • Сыр - 50 гр
  • Огурец свежий небольшой - 1 шт
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Майонез
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Салаты

Тефтели с картофелем и рисом

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 21:30 + в цитатник
 
Тефтели с картофелем и рисом


От вкусных мясных шариков никто никогда не откажется. Это блюдо обожают все, а приготовить его очень легко. В качестве основы можно использовать любой фарш, который вам больше нравится.

Ингредиенты:
Фарш – 400 г;
картофель – 3 шт.;
рис – 5 ст.л.;
яйца – 1 шт.;
лук – 2 шт.;
томатная паста – 2 ст.л.;
чеснок – 4 зубчика;
лавровый лист – 2 шт.;
растительное масло – 3 ст.л.;
перец черный молотый – 2 щепотки;
соль – по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ мясо



Процитировано 1 раз

Бутеры крабовые

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 21:27 + в цитатник
 

 

Бутерброд



Очень аппетитный крабовый бутерброд который отлично подойдет в качестве нежной закуски за праздничным столом и который можно очень быстро приготовить.

Ингредиенты для приготовления крабовых бутербродов :
• 300 грамм крабовых палочек 
• Полторы столовой ложки творожного сыра и столько же майонеза 
• Немножко свежей зелени 
• Один огурец 
• Один свежий багет 

И так приступаем:
• Моем свежую зелень и хорошенько перемешиваем её в блэндэре вместе творожным сыром, майонезом и крабовыми палочками. Теперь нарезаем пластинами багет, толщиною один сантиметр, после чего подрумяниваем их на сковородке с одной стороны или тостере.
• Затем берем перемельченную массу и выкладываем её на на кусочки хлеба. Теперь моем огурец, нарезаем его кольцами, кладем сверху на массу и накрываем потом ещё одним слоем массы. После этого выкладываем бутерброды на блюдо и можно подавать их к столу. Также можно украсить бутерброды сверху на любителя томатами или оливками.http://pekarenok.info/retsep-appetizers-sandwiches-buterbrod_.html
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Бутерброды



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Горячий бутерброды *Лодочка*

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 21:26 + в цитатник
 
Бутерброды рецепты



Для любителей быстрых холодных и горячих закусок бутерброды рецепты помогут Вам украсить стол в праздничный день и станут для Вас также незаменимыми перед поездкой на природу.

Горячий бутерброды *Лодочка*
Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов *Лодочка* :
• 400 грамм любого мяса но желательно птицы 
• Багет 
• 200 грамм твердого сыра 
• Одна морковь 
• Один репчатый лук 
• Пол стакана кефира 
• Три куриных яйца 
• Немножко свежей петрушки
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Бутерброды


Понравилось: 1 пользователю

Рулетики мясные

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 21:23 + в цитатник
 

 

Рулетики мясные


Конечно, вряд ли кто-то готовит рулетики мясные каждый день, ведь это блюдо скорее относится в праздничным. Такие рулетики можно взять с собой на пикник, чтобы пожарить их на природе.

Составляющие продукты (4-6 порций):
• Стейки свинины (500 г);
• Лук (1 шт.);
• Колбаса (50 г);
• Твердый сыр (100 г);
• Панировочные сухари (200 г);
• Консервированные помидоры (4 шт.);
• Оливковое масло (6 ст. л.);
• Соль (щепотка);
• Растительное масло;
• Лавровый лист;
Способ приготовления:
• Подготовьте стейки для рулетиков. Разрежьте стейки на куски толщиной толщину 0,2 мм. Учтите, что ширина стейков должна быть достаточной для умещения начинки. Пока стейки отложите в сторону, они вам понадобятся позже. 
• Подготовьте начинку для стейков. Лук почистите и нарежьте маленькими кубиками. Колбасу и твердый сыр порежьте таким же способом. Консервированные помидоры очистить от кожицы и порежьте на маленькие кусочки. Все нарезанные ингредиенты выложите в миску, посыпьте их панировочными сухарями, влейте оливковое масло, добавьте соль и перемешайте хорошенько. Все, начинка для рулетиков готова. 
• Теперь возьмите отложенные в сторону стейки. На каждый стейк выложите ложку или две начинки, все зависит от размеров стейков. Заверните стейки рулетом, кончики закрепите зубочистками. 
• Все рулетики наденьте на шампуры, если хотите чередуйте их с кольцами лука, как шашлык. Добавьте немножко измельченного лаврового листа. 
• Дальше рулеты смажьте растительным маслом и обваляйте в панировочных сухарях. 
• Если вы будете печь мясные рулетики в духовке, то разогрейте ее до 180оС и пеките где-то 20 минут. Смотрите, чтобы они не пересушились. 
• В случае приготовления рулетов на барбекю, думаю, вы знаете как это делать. В любом случае, приятного вам аппетита и времяпровождения!
Приятного всем аппетита!http://pekarenok.info/retsep-appetizers-meats-ruletiki_myasnye.html
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ мясо


Понравилось: 1 пользователю

Рулет из лаваша с консервированной горбушей

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 21:22 + в цитатник
Рецепты рулеты из лаваша



Почему за последнее время столь популярными стали рецепты, рулеты из лаваша с разными начинками? Наверное, потому, что они быстро готовятся и их очень трудно испортить? В качестве начинки предлагаем взять консервированную горбушу и печеночный паштет с сыром

Рулет из лаваша с консервированной горбушей
Ингредиенты:
• 1 тонкий армянский лаваш;
• 1 баночка консервированной горбуши;
• 4 яйца;
• Одна луковица;
• Две столовых ложки майонеза;
• Соль, перец по вкусу;
• Немного растительного масла для обжарки;
Способ приготовления:
• Яйца отвариваем вкрутую, чистим, нарезаем мелкими кубиками.
• Луковицу чистим, моем, измельчаем и обжариваем в разогретом растительном масле до светло-золотистого оттенка.
• Рыбу вынимаем из банки, разминаем вилкой, добавляем обжаренный лук, яйца, заправляем майонезом, солим, перчим по вкусу, все хорошо перемешиваем.
• Лаваш смазываем приготовленной начинкой, скручиваем его туго в рулет, затем заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на ночь желательно в холодильнике для пропитки.
• Затем рулет достаем из холодильника и острым ножом нарезаем на небольшие кусочки толщиной 2- 2,5 см, выкладываем на сервировочное блюдо, украшаем по вкусу и подаем к столу.

Рулет из лаваша с сыром и печеночным паштетом
Ингредиенты:
• 150 г твердого сыра;
• 4 яйца;
• 150 г печеного паштета;
• 1,5-2 столовых ложки майонеза;
Способ приготовления:
• На мелкой терке трем твердый сыр, соединяем его с майонезом.
• Майонеза используем немного, так как его избыток может стать причиной того, что рулет при скручивании может порваться.
• Половину развернутого лаваша смазываем печеночным паштетом, а вторую половину смазываем майонезно-сырной массой.
• Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кружочками толщиной 1 см.
• По краю на паштет выкладываем кружочки яиц и начинаем аккуратно туго сворачивать рулет со стороны яиц.
• Скрученный рулет заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 2-2,5 часа в холодильник.
• Когда пройдет время рулет извлекаем из холодильника и нарезаем кусочками толщиной 1,5-2 см, выкладываем на блюдо, украшаем овощами и зеленью по вкусу и подаем к столу.
Приятного вам аппетита!http://pekarenok.info/retsep-appetizers-lavash-recepty_rulety_iz_lavasha.html

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ЛАВАШ



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

«Домик отшельника» и «Рулетики с сосисками»

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 21:21 + в цитатник
 
Закуски быстрые


Что делать, когда звонят друзья, родные, или просто хорошие знакомые, и сообщают, что, к примеру, через час будут у вас в гостях? Приготовить закуски быстрые и легкие и встретить гостей! Возможно ли это? Конечно, почему же нет? Предлагаем как пример, приготовить две закуски, «Домик отшельника» и «Рулетики с сосисками»

«Домик отшельника»
Ингредиенты:
• 11 вафельных трубочек;
• 1 баночка рыбных консервов в масле;
• 3 столовых ложки риса;
• 250 г майонеза;
• 100 г твердого сыра;
• 1 рак (необязательный ингредиент);
• Зелень;
Процесс приготовления:
• Рис отвариваем до готовности.
• Консервы разминаем вилкой, соединяем с рисом и тщательно перемешиваем.
• Вафельные трубочки наполняем приготовленной массой, затем выкладываем на блюдо, в котором будем подавать к столу.
• Трубочки выкладываем в виде пирамиды: сначала 5 штук, затем – 3,2,1, каждый выложенный шар смазываем майонезом и посыпаем тертым твердым сыром.
• Затем сформированный домик тоже посыпаем тертым сыром.
• Духовку разогреваем до нужной температуры 180-200оС и ставим в нее домик, выпекаем в течение 10 минут, затем достаем, посыпаем измельченной зеленью по вкусу, а сверху выкладываем отварного рака, если имеется, но можно и без него.

Рулетики с сосисками
Ингредиенты:
• 1 кг картофеля;
• Вафельные коржи;
• Майонез;
• 4 моркови;
• 4 луковицы;
• Пучок зелени петрушки и укропа;
• 1 кг сосисок;
• 4 яйца;
• Растительное масло для обжарки;
Процесс приготовления:
• Картофель моем, очищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности, разминаем его в пюре.
• Лук очищаем, моем, нарезаем маленькими кубиками.
• Очищенную и вымытую морковь трем на крупной или средней терке.
• На сковороде в разогретом растительном масле жарим лук до зарумянивания, затем добавляем к нему тертую морковь и обжариваем вместе.
• Вафельные коржи смазываем майонезом, затем выкладываем слой картофельного пюре, разравниваем.
• Сверху на картофель равномерно распределяем луково-морковную массу.
• Затем по краю каждого вафельного места выкладываем очищенные сосиски и аккуратно сворачиваем в рулеты, разрезаем их на 3-4 маленьких рулетика.
• Взбиваем яйца и обмакиваем в них рулетики, обжариваем на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон до образования хрустящей корочки.
• На сервировочное блюдо выкладываем листья салата, выкладываем рулетики, украшаем веточками петрушки и укропа.
Приятного всем аппетита!
 
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки


Понравилось: 1 пользователю

Рулетики с острой начинкой

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 21:19 + в цитатник
 
Рулетики рецепты из лаваша


Вы уже знаете, какую закуску вы поставите на праздничный стол? Приготовьте рулетики рецепты из лаваша и острой начинки. Вот увидите, они первыми закончатся на столе, а все гости попросят у вас рецепт.

Рулетики с острой начинкой
Ингредиенты:
• 400 г говядины или телятины;
• 1 большая луковица;
• 1 зубчик чеснока;
• 1 стручок перца чили;
• 1 банка томатов в собственном соку;
• Половина стручка желтого и половина стручка красного болгарского перца;
• 3 столовых ложки растительного масла;
• 1 столовая ложка томатной пасты или 2 столовых ложки томатного соуса;
• Соль, черный молотый перец;
Процесс приготовления:
• Вымытое и обсушенное мясо нарезаем полосками.
• Очищаем лук и чеснок, нарезаем их на мелкие кусочки.
• Вымытый стручок перца чили разрезаем пополам, очищаем от семян, измельчаем.
• Помидоры откидываем на дуршлаг, даем соку стечь в кастрюлю или миску.
• Сладкий болгарский перец моем, очищаем от плодоножки, семян и перегородок, нарезаем небольшими кубиками.
• Полоски мяса обжариваем на сковороде в масле разогретом, затем выкладываем на тарелку.
• В сковороду где обжаривали мясо, выкладываем измельченный лук и чеснок, обжариваем до прозрачности лука, добавляем остальные овощи и тушим все вместе в течение 8 минут.
• По истечении этого времени к овощам добавляем обжаренное мясо, солим, перчим по вкусу.
• Все содержимое заправляем томатным соусом, и продолжаем тушить еще в течение 12 минут, приготовленную массу приправляем специями по вкусу.
• В разогретую духовку помещаем лаваш и слегка разогреваем его, затем на каждую пластинку лаваша кладем немного приготовленной ранее начинки, формируем рулетики, завернув концы лаваша вовнутрь.
• Приготовленые таким образом рулетики можно употреблять в холодном виде, а можно по желанию, обжарить в разогретом сливочном масле.
• Готовые рулетики выкладываем на блюдо по вкусу и подаем к столу.
Приятного аппетита!http://pekarenok.info/retsep-appetizers-lavash-ruletiki_recepty_iz_lavasha.html
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ЛАВАШ



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лаваш фаршированный

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 21:17 + в цитатник
 
Лаваш фаршированный


Лаваш – это очень тонкий хлеб, родина которого, по некоторым данным, Армения. Наиболее распространен лаваш на Ближнем Востоке, Армении, Иране, Азербайджане. Но и в наших магазинах с приобретением лаваша особых проблем нет. С помощью лаваша готовят шаурму, мясной пирог, лаваш фаршированный, различные рулеты…. Если б не этот древний восточный хлеб, сколько блюд мы так бы и не знали. Приготовить фаршированный лаваш не составит особого труда и не займет много времени. Готовим без затрат!

Чтобы приготовить лаваш фаршированный тунцом и листьями салата надо:
• Лаваш – один лист.
• Консервированный тунец – одна банка.
• Вареные куриные яйца – два.
• Чеснок – одна головка.
• Оливковое масло – две столовые ложки.
• Лимонный сок – пол лимона.
• Листья салата.
• Зелень.
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ЛАВАШ

Рулеты из лаваш

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 21:16 + в цитатник
 
Рулеты из лаваша


Очень вкусные и быстрые в приготовлении являются рулеты из лаваша от которых вся семья будет просто в восторге, особенно утром если их преподнести в качестве завтрака. Готовим дома вкусные рулеты!

Рулет из лаваша с красной рыбой

Всё что нужно нам для приготовления рулета из лаваша с красной рыбой это:
• 200 грамм красной рыбы
• Два листка лаваша
• 250 грамм колбасного сыра
• Два огурца и болгарских перца
• Два куриных яйца
• Зелень укропа или петрушки
• Одна упаковка соуса или майонеза (200 грамм)
• Соль
• Пищевая пленка
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ЛАВАШ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чебуреки по-летнему

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 21:15 + в цитатник
 
Чебуреки по-летнему

Чебуреки – это универсальное блюдо, которое, казалось бы, одинаково готовится и зимой и летом. Однако летом можно сделать этот, на первый взгляд простой и известный всем домохозяйкам рецепт немного интересней. По-настоящему летние ингредиенты придадут чебурекам более изящный и интересный вкус. Заинтриговала? Тогда приступим!

Для чебуреков по-летнему нам понадобится:
Говяжий фарш – 200 г;
Свежий зеленый лук – 4-5 штук;
Свежий укроп – небольшой пучок;
Мука – 3 стакана;
Яйцо – 1 штука
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки

Салат с крабовыми палочками и капустой кольраби

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 21:13 + в цитатник
 
Салат с крабовыми палочками и капустой кольраби


Рыба и морепродукты должны обязательно присутствовать в рационе каждого современного человека. Массу возможностей для приготовления полезных и вкусных салатов из морепродуктов и рыбы дают нам дары моря. А самое главное, так это то, что такие блюда любят и дети, и взрослые. Непременно, салат из крабовых палочек уже стал считаться одним из традиционных блюд для праздника в любой семье. Однако со временем привычные рецепты надоедают, и приходит время добавить в меню что-то оригинальное и новое. Сегодня мы хотим предложить вам новую вариацию приготовления такого салата, который не только придется по вкусу вашим гостям, но и не сложен в приготовлении.

Ингредиенты:

Капуста кольраби – 1 кочан;
Крабовые палочки – 6-7 шт.;
Огурцы – 3 шт.;
Яйца – 2 шт.;
Зеленый лук – 1 пучок;
Сыр – 100 гр.;
Майонез, сметана по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Салаты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Самса с тыквой

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 21:12 + в цитатник
 
Самса с тыквой


Самса - традиционное блюдо восточной кухни. Ее начинка, зачастую, - крупно нарубленная баранина. Однако сегодня мы предлагаем вам приготовить оригинальную самсу с тыквой.


Ингредиенты:

Тесто: 
кефир - 250 мл;
масло растительное - 80 мл.;
разрыхлитель - 1/3 ч.л.; 
соль – по вкусу;
Мука – 500 гр.

Начинка: 
тыква – 700 гр.;
орехи – 40 гр.;
соль - по вкусу;
сахар - по вкусу;
черный перец - по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Закуска из куриного филе

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 21:11 + в цитатник
 
Закуска из куриного филе


Есть способ приготовления натуральной и вкусной колбасоподобной закуски из куриного филе. Этот рецепт предоставляет простор для вашего творчества в кулинарии. Рецепт не хлопотный в процессе, а результат превосходный! Одна есть существенная сложность – отрезать кусочек надо после остывания.

Ингредиенты:

Куриное филе – 2 шт.;
Оливки – по вкусу;
Кукуруза (консервированная) – по вкусу;
Зелень;
Соль, перец.
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Курица



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в TT36
Страницы: 59 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь