Мини-пиццы с колбасой |
|
Бутерброды с творогом |
|
Сосиски в панировке |
|
Бутерброды с сыром |
|
Хот дог в лаваше |
|
Салат с селедкой |
|
Салат из ананасов и курицы |
|
Салат с копченой курицей |
|
Салат с курицей и фасолью |
Салаты были придуманы еще до рождения Христа римлянами и с тех пор они очень популярные. Салат с курицей и фасолью доступное, легкое в приготовлении и вкусное блюдо. Это блюдо до сих пор не потеряло своей славы. В эпоху Возрождения салат начел новую историю, появились новые компоненты, правила этикета и даже сорта вин. Салат стал обязательным к праздничному столу. Семнадцатый и восемнадцатый век прошел в экспериментах над салатами. Вино, уксусы, лимонный сок и еще много компонентов стали использовать для приготовления разнообразных салатов. В девятнадцатом веке в салат начали добавлять мясо, яйца и майонез. Почти все рестораны начали делать многочисленные виды салатов. Готовим сами без затрат!
Для того чтобы приготовить салат с курицей и фасолью вам понадобится:
• Красная фасоль – одна банка.
• Огурец – одна штука.
• Помидор – одна штука.
• Перец.
• Чеснок – несколько зубчиков.
• Куриное филе – четыреста грамм.
• Соль.
• Зелень.
• Очищенных грецких орехов – сто грамм.
• Оливковое масло.
• Майонез.
Рецепт приготовления салата с курицей и фасолью:
• Нарежьте большими кусками филе курицы, добавьте чеснок, продавленный через чеснокодавку, перец, соль. Чтобы мясо промариновалось, оставьте его на пятнадцать минут. Дальше обжарьте курицу до золотистого цвета. После этого куриное филе нарезаете на мелкие кубики. Лучше всего откинуть фасоль на дуршлаг, для того чтоб стекла вся жидкость. Нарезайте огурец и помидор небольшими кубиками. Дальше грецкие орехи и зелень нужно измельчить. После всего этого орехи, фасоль, зелень, куриное филе, порезанный помидор и огурец надо соединить. Заправьте салат майонезом.http://pekarenok.info/retsep-salads-meat_salats-salat_s_kuritsey_i_fasolyu.html
|
Салат с фасолью и сухариками |
В фасоли присутствует много минеральных веществ, таких как фосфор, железо, кальций, магний, натрий, калий…. Также в ней много углеводов, есть еще растительные белки и жиры, присутствуют некоторые витамины. Используется для приготовления различных блюд, среди них и салат с фасолью и сухариками. А так, как фасоль относится к бобовым, как и горох, не стоит ею злоупотреблять, если собираетесь в гости или на какое либо мероприятие по всем известным причинам. Особая же ценность фасоли в ее незаменимых аминокислотах. Процесс приготовления салата с фасолью и сухариками назанимает много времени и сил, поэтому приготовить его можно в любое удобное время, и он будет хорошим дополнением к другим блюдам на вашем столе. Готовим простой и вкусный салат с фасолью!
Для приготовления салата с фасолью и сухариками необходимо:
• Фасоль красная в собственном соку – одна банка.
• Ржаные сухарики – две пачки.
• Репчатый лук – четыре штуки.
• Морковь по-корейски – триста грамм.
• Майонез – три столовых ложки.
• Растительное масло.
|
Салат с копченой колбасой |
|
Салат из пекинской капусты |
|
Салат с копченой колбасой |
|
Китайский салат |
|
Сырный суп с курицей |
|
Минестроне |
Очень вкусный итальянский суп минестроне с курицей, который готовится из сезонных овощей и основным ингредиентом которого является твердый сыр.
Ингредиенты для приготовления минестроне с курицой:
• 50 грамм пармезана
• Щепотка соли
• Пол кочана цветной капусты
• Один кабачок
• Один репчатый лук
• Два помидора
• 150 грамм мелких макаронных изделий
• Два черешка сельдерея
• Одна столовая ложка сливочного масла
• Куриные грудки
• 100 грамм зеленого горошка
• Одна морковь
• Одна столовая ложка оливкового масла
Итак, приступаем:
• Обмываем куриные грудки, а затем кладем их в кастрюлю. Наливаем туда полтора литра холодной воды. Ставим кастрюлю на огонь и доводим воду до кипения. Снимаем пенку сверху, делаем средний огонь, солим и варим ещё 10 минут. Теперь вынимаем из бульона куриные грудки, даем им остыть, а затем нарезаем кубиками.
• Бульон процеживаем. Теперь чистим сельдерей, морковь, кабачок, лук и нарезаем их кубиками. Цветную капусту разбираем на соцветия. В чистой кастрюльке разогреваем оливковое масло, добавляем сливочное и даем ему растаять. Затем обжариваем там репчатый лук две минуты, после чего добавляем сельдерей с морковью и жарим ещё две минуты. Добавляем кабачок.
• Через три минуты вливаем туда бульон, доводим суп до кипения и варим его ещё 15 минут без крышки. Этим временем очищаем от семян и кожицы помидоры, мелко нарезаем их и добавляем в суп. Варим ещё пять минут. Добавляем в суп по вкусу приправу, а после цветную капусту, макароны и горошек. Варим суп до полной готовности макарон. Натираем на мелкой терке пармезан. Готовый суп разливаем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и подаем к столу.http://pekarenok.info/retsep-soup-meat_soup-minestrone.html
|
Домашний картофельный суп с томатным вкусом |
Вода – 1.5 л.
|
Рулет из лаваша с сыром |
Диетический и очень вкусненький рулет из лаваша с сыром который можно приготовить за 15 минут. Готовим, это просто!
Всё что нужно нам для приготовления рулета из лаваша с сыром это:
• Сыр Фета
• Лаваш (армянский)
• Один помидор
• 50 грамм черных маслин (без косточек)
• Две веточки базилика
• Листья салата
• Жгучий перец
И так приступаем:
• Берем моем помидор и нарезаем мелкими кубиками. Оливки нарезаем колечками. Сыр режем кубиками. Измельчаем листья салата и веточки базилика, отделяя их от стебелька.
• Теперь берем армянский лаваш и кладем его на стол. Затем кладем на него сыр, листья салата, маслины, базилик, помидоры, перец и сворачиваем аккуратно в рулет. Нарезаем и подаем к столу.http://pekarenok.info/retsep-appetizers-lavash-rulet_iz_lavasha_s_sirom.html
|
Лаваш с начинкой |
|
Рулет из лаваша |
Что может быть быстро приготовлено на завтрак, как не вкуснейший рулет из лаваша. Готовим вкуснейший рулет без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления этого вкусненького рулета это:
• три сосиски
• два тонких лаваша
• один помидор
• мягкий сыр
• зелень укропа или петрушки
И так приступаем:
• Берем моем помидор и зелень. Затем нарезаем их. Так же нарезаем средне сосиски .
• Теперь берем один лаваш, накладываем на него сыр и зелень. Затем берем второй лаваш. Так же накладываем сыр, сосиски и помидор.
• Затем накладываем первый лаваш на второй. Заворачиваем в прочный рулет и вкусный, даже можно сказать вкуснейший завтрак готов.http://pekarenok.info/retsep-appetizers-lavash-rulet_iz_lavasha.html
|