В миску с творогом разбиваем яйцо, высыпаем соль и сахар, тщательно перемешиваем. В творожную массу выливаем растительное масло, высыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Очищаем от кожуры и семенных коробочек яблоки, нарезаем на маленькие кубики. Высыпаем яблочные кубики в тесто, смешиваем.
Делим тесто на 16 частей, формируем колобки размером с грецкие орехи.
Кладем печенье на противень, застеленный пергаментом. Можно обвалять печенье в смеси сахара и корицы.
Выпекаем печенье при 180 градусах 20 минут.
Получается простое творожное печенье с яблоками.
Источник:https://m.ok.ru/group/70000000292432/topic/157759827613008?utm_campaign=android_share
История давняя, но я тогда реально удивилась, поскольку результат превзошел все мои даже самые смелые ожидания. А началось все с того, что соседка по даче весной увидела, как я сею чернушку. И сказала: “Посей лучше осенью этот лук по-деревенски”!
Ну собственно говоря, я с тех пор я так сею чернушку. И вам советую попробовать в этом году. Лук вырастает без рассады и стадии севка за 1 сезон очень хороший. На фото выше - как раз такой лучок, который я убирала в начале сентября.