Желейный торт – идеальное лакомство для детей. Он делается очень просто и, к тому же, не требует больших материальных затрат. Не нужно тратить лишнее время и запекать этот торт.
Для его приготовления понадобится: 3 пачки разноцветного желе (здесь используются со вкусом малины, апельсина и киви), можно приготовить желе самому из компота, на стакан компота разбавить 20 грамм желатина и приготовить желе, далее понадобится стакан молока, сахар или ванилин по вкусу, пачка желатина.
Многие опытные дачники сами готовят удобрения и подкормки для выращивания растений. Основное удобрение у садоводов – это навоз и компост. Компоста, как всегда, не хватает, а навоз сегодня для многих стал не по карману, поэтому ему ищут замену, проводя различные эксперименты в своих садах и огородах.
Технология Н. ДУДОРОВА, была опубликована им в одном из журналов "Юный техник".
Важно: цветочные вазоны создаются сразу на том месте, где и предполагается их использовать как украшение сада. дачного участка или парка.
Для украшения цветочных вазонов мозаикой подойдет галька или камни величиной от грецкого ореха до среднего куриного яйца. Для работы потребуется еще гибкая медная или стальная проволока, отрезки строительной арматуры, цемент, песок и желание творить.
Предлагаемый способ обвязывания края крючком и соединения с его помощью деталей из ткани или кожи можно назвать «самым элегантным решением для данной операции» (так считает французская энциклопедия по вязанию). К сожалению, журналы и книги по рукоделию уделяют таким «мелочам» очень внимания , хотя от них внешний вид работы зависит не меньше, чем от умения рукодельницы обращаться с крючком и спицами.
У французов самым трудным в приготовлении блюд считаются соусы. Самым лучшим поваром считается тот, кто умеет готовить самые вкусные соусы к блюду. И сегодня мы попробуем приготовить простые и вкусные соусы к различным блюдам. Ведь майонез - это хотя и вкусно, но слишком однообразно.
Шарлотка с капустой — очень вкусный, легкий, нежный, полезный и диетический пирог. Делается быстро и просто из доступных продуктов. Для всех, кто следит за фигурой, питается здоровой натуральной пищей, этот рецепт, надеюсь, будет интересен и полезен одновременно.
Ингредиенты: капуста белокочанная – 500 г., сметана — 250 г. (можно заменить кефиром), мука – 4 ст. л., сахар – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., яйца – 4 шт, сода. Это пропорции для небольшой формы, я пеку в форме диаметром 23 см и увеличиваю количество ингредиентов в 1,5 раза, кроме яиц. В этом случае добавляю немного полезной льняной муки, которая благодаря своим свойствам может заменять также и яйца.
Начало у всех них одинаковое — сделайте узкие ленты одинаковой ширины. А вот плетение уже имеет кучу вариантов. Часть из них даже сложно отличить от микро-пэчворка, сложного и заморочного:
Хорошая идея для утилизации отслужившего свое шланга, продырявился - пусть ещё послужит!
Как основу можно использовать темный горшок или старое ведро, обрезанную бочку.
http://www.poppytalk.com/2014/04/diy-self-watering-garden-hose-pot.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+blogspot%2FISuVv+%28poppytalk%29
Кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой. Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите Попробуйте, очень нежно и вкусно!
Идея проста: на однотонную основу выкладываются, переплетаясь по ходу, «ленты» из ткани. После чего они аккуратно к ней пришиваются, а основа — выстёгивается.
http://secondstreet.ru/blog/pechvork/eshe-odin-lajfhak-dlja-bystrogo-pjechvorka.html
Техника, как и все гениальное, простая. На скорлупу наклеивается медицинский бинт внахлест, не жалея клея. Когда высыхает, то можно вырезать колокольчик, затем грунтуется и т.д.