Рисовый пудинг с куриной печенью |
Рис (белый длиннозерный) — 2 стак.
Печень куриная — 500-600 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Масло растительное (для жарки)
Масло сливочное (для смазывания формы)
Сыр швейцарский — 50 г
Зелень свежая (по желанию),Соль
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.Куриную печень нарезать небольшими кусочками и добавить к луку, жарить 7-10 минут. Остудить.Вскипятить 4 стакана подсоленной воды, всыпать промытый рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут. Остудить.Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размешать.Белки взбить до образования твердых пиков и поставить в холодное место на 5-10 минут.Сыр натереть на крупной терке.
Рубрики: | Кулинария/Запеканки, пудинги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |