Горловина и пройма - идеальный способ вязания. МК - очень просто. |
|
Метки: вязание |
Без заголовка |
AVAST SECURE BROWSER |
ДНЕВНИК ЧЕРНОВИК |
Среда, 23 Октября 2019 г. 05:34
Установила себе Avast Secure Browser и радуюся рекламы нет и вам советую.
Напишите свои отзывы.
Avast Secure Browser 73.0.1270.87 |
||||||||||
|
||||||||||
Avast Secure Browser - браузер от компании Avast, который предлагает пользователю набор разнообразных инструментов и функций для полного анализа и контроля персональной онлайн активности и безопасности в сети Интернет. Присутствуют функции защиты конфиденциальности, ряд встроенных инструментов для блокировки вредоносных программ, фишинг-атак и кражи персональных данных, а также имеется автоматическая блокировка навязчивой рекламы, что в свою очередь позволяет ускорить загрузку веб-страниц. Возможности: |
https://www.softportal.com/software-45126-avast-secure-browser.html - ссылка на сайт
|
Метки: по |
Торт на сковороде «Спартак» |
|
Метки: торт |
Как приготовить пряный кекс из тыквы и специй |


|
Метки: тыква кекс |
Очень простой и быстрый яблочный пирог - будет очень вкусно! |
|
Метки: пироги |
Пирожки которые нельзя печь в духовке |
|
Метки: тесто пирожки |
Капуста для ленивых |
Очень простой рецепт, без напрягов! Я не мог поверить, что получилось так вкусно! Этот рецепт мне подсказали на рынке, пока взвешивал овощи. Теперь КВАШУ каждый день! Все таки капуста самая лучшая закуска!
|
Метки: овощи заготовки |
ИДЕАЛЬНАЯ ПОДОШВА ДЛЯ ТАПОЧЕК, НОСКОВ, СЛЕДКОВ. |
|
Метки: тапки вязание |
Вязаные тапочки за один вечер 38-41р. |
|
Метки: вязание тапки |
Рыбка-«невольница». |


|
Метки: рыба |
Домашние лаваши на обычной сковороде |


|
Метки: выпечка хлеб |
Божественно вкусный рулет с тыквой и маком |
|
Метки: овощи пироги тыква |
Торт королей. |

Такой удивительный торт «Королевский» вряд ли вам приходилось пробовать. Но настоятельно рекомендую его опробовать!
Этот торт необычный тем, что вместе пекутся одновременно два коржа – безе и песочный, плюс – орехи. Одним словом, сочетание ингредиентов – бомбовое!
Ингредиенты
1-й корж:
✓ 4 желтка
✓ 120 г сахара
✓ 150 г сливочного масла
✓ 1 ч. л. соды без горки (гашенная уксусом)
✓ Примерно 2 стакана муки
2-й корж:
✓ 3 белка 150 г сахара
✓ 80-100 г орехов (любых)
Крем:
✓ 1 банка сгущенки
✓ 140 г сливочного масла
1. Для первого коржа желтки растираем с сахаром, растапливаем масло и добавляем его к желткам. Затем гасим соду и сыпем просеянную муку. Замесить тесто, разделить на 4-5 коржей и отправить в холодильник.
2. Для другого коржа белки взбиваем в крепкую густую пену до устойчивых пиков (для проверки – масса не должна выливаться, когда переворачиваете посуду с белками верхом вниз).
3. Орехи измельчить.
4. Достаем тесто из холодильника, раскатываем или размазываем руками его по форме, сверху сыпем орехи, вдавливая в тесто, а затем намазать белковым тестом.
Испечь нужно побыстрее. Можно в нескольких формах одновременно. Печь при температуре 180 190 градусов 13-18 минут, до зарумянивания безе.
5. Для приготовления крема взбиваем масло со сгущенным молоком и перемазываем остывшие коржи.
Сверху украсить орехами и дать торту настояться 7-12 часов.
Торт «Королевский» готов!
Всем приятного чаепития!
|
Метки: торт |
Как связать хейворд |
|
Метки: вязание |
Набор петель для образования узорчатого края и овальных деталей |
|
Метки: вязание |
Тыква, запечённая с творогом |
|
Метки: овощи тыква |
Пирог осенний |
|
Метки: пироги выпечка |
Шпаргалка для салатов |
|
Метки: салаты |
Готовим сами домашний майонез |

|
Метки: соусы |
Фабричный край но без итальянских выкрутасов от @woolencolorfulscarf |

|
Метки: вязание |