LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tecoma
Tecoma
Tecoma
-
-
(814)
(598)
(596)
(562)
(358)
(243)
(223)
(95)
(89)
(86)
(75)
(43)
(40)
(29)
(24)
-
(3)
-
: 2036
: 0
-
: 67278
: 1
-
: 8310
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.05.2012
:
:
: 7370
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
1
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808328/">ШОКОЛАДНАЯ *ПАВЛОВА*</a><br/> Этот воздушный десерт покорит вас своим сочетанием терпкого и сладкого, сливочного и хрустящего. [MORE] Ингредиенты: Белок 2 шт Сахарная пудра 100 г Какао-порошок 1 ст. л. Крахмал кукурузный 0,5 ч. л. Уксус белый 0,5 ч. л. Для соуса: Сахар 20 г Какао-порошок 1 ст. л. Кофе крепкий 40 мл Сливки (35%) 150 мл Капли шоколадные по вкусу Приготовление: Взбейте белки в пену, постепенно добавляя сахарную пудру и продолжая взбивать до образования твердых пиков. Просейте в массу ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808328/">Читать далее...</a>
_
**
, 24 2025 . 13:10 (
)
+
, .
...
:
-,
:
2
_
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808322/">ГРЕБЕШКИ С ПОМЕЛО И ГОЛУБЫМ СЫРОМ</a><br/> Сыры с плесенью дают сложные вкусовые сочетания. Если вы любите «погурманить», блюдо вам наверняка придётся по душе. [MORE] Ингредиенты: гребешки — 300 г помело — 0,5 шт. рукола — 30 г сыр Роял Чиз — 50 г масло сливочное — 1 ст. л. перец чёрный свежемолотый — по вкусу соль — по вкусу КБЖУ на 100 г : 102 / 8 / 5 / 6 Приготовление: Гребешки разморозьте заранее в холодильнике или за полчаса до приготовления в ледяной воде прямо в упаковке. Г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808322/">Читать далее...</a>
_
, 24 2025 . 13:09 (
)
+
. «», .
...
:
-
-
:
2
_
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808298/">СОУС К МОРЕПРОДУКТАМ: 5 РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФОВ</a><br/> Шеф-повара предлагают рецепты соусов к морепродуктам, которые подчёркивают вкус морепродуктов и усиливают их аромат. [MORE] 1. Сливочный Ингредиенты: ½ стакана сливок (20% жирности); 2 ст. л. сливочного масла; 1 зубчик чеснока, измельчённый; соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу. Приготовление: В сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло. Добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета. Добавить сливки и дать им закипеть. Уменьшить огонь и дать соусу немного загустеть. Добавить соль и перец по вкусу. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808298/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 24 2025 . 13:08 (
)
+
- , .
...
:
-, ,
:
2
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808283/">УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА *СУШЁНЫЕ ТОМАТЫ С БАЗИЛИКОМ, ЧЕСНОКОМ И ОРЕГАНО*</a><br/> Универсальная приправа на основе сушеных томатов с чесноком и ароматными травами, которая добавит в ваши блюда нотки средиземноморской кухни. [MORE] Такую уникальную композицию на основе томатных хлопьев с нотками чеснока и пряных трав можно использовать для приготовления блюд из овощей, различных салатов, рагу, запеканок, тушеного и запеченного мяса, птицы, супов, соусов, салатных заправок, маринадов, блюд из бобовых и круп, для посыпки яичницы, картофеля, и конечно же для приготовления пряного хлеба, пиццы и макаронных изделий. Ингредиенты: 200 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808283/">Читать далее...</a>
_
*ب , *
, 24 2025 . 13:07 (
)
+
, .
...
:
-
:
1
(
0
)
0
3
3
0
3
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4669494/post513804053/">Манишка «Terrazzo » [PetiteKnit]</a><br/>Вяжется без швов Размеры: XS/S (M/L) Измерения: Длина: 42 (45) cм (за исключением воротника-водолазки) Ширина плеч: Прим. 40 (42) cм [url]https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/T4Ytz1tl06si9HAqo-ohHtecAdUTxmCTUnjMxrdDFFCwZCi9iM59lTgts-fGThwGPRH0Z4FX7H8d2L2TdOJt1UjpFi1vT8XYZqOUoBfnsWENicMos1DgRd1oCkWuCxZY1qpCXGDcj8vJ/manishka_Terrazzo_Neck_by_PetiteKnit_1.pdf[/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4669494/post513804053/">Читать далее...</a>
Terrazzo [PetiteKnit]
, 24 2025 . 08:08 (
)
+
: XS/S (M/L)
: : 42 (45) c ( -)
: . 40 (42) c
https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/T4Ytz1tl06si9HAqo...razzo_Neck_by_PetiteKnit_1.pdf
3
:
3
(
0
)
0
6
7
0
7
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4669494/post513804023/">УЗОР СПИЦАМИ для отделки вязаного изделия.</a><br/> ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4669494/post513804023/">Читать далее...</a>
.
, 24 2025 . 08:06 (
)
+
7
:
6
(
0
)
0
3
4
0
4
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4669494/post513803128/">Шапка</a><br/> [url]https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/Hcpdu8K7ZParuRvJYeYZEENTJkhVv4Y7IFZEYLCsx6WnH3yQ7MsvDB2fYgHCcZP3UBZP3BY-A8QUKiS2rYXNuOvjBHgkm8h1Dz3_J9sUC8MLGWdBa9wvfL3v_yq7067dqTu4UjW4D1eX/Shapka_Ole_hat.pdf[/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4669494/post513803128/">Читать далее...</a>
, 24 2025 . 06:35 (
)
+
https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/Hcpdu8K7ZParuRvJY...Tu4UjW4D1eX/Shapka_Ole_hat.pdf
4
:
3
(
0
)
0
3
4
0
4
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4669494/post513803096/">Закрытие петель.</a><br/>[iflash=640,360,https://vk.com/video_ext.php?oid=-118194893&id=456239075&hash=ebaaa4bf6191bb6b]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4669494/post513803096/">Читать далее...</a>
.
, 24 2025 . 06:31 (
)
+
4
:
3
(
0
)
0
5
5
0
5
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4669494/post513803062/">Книга "Вышивка по вязаному полотну. Энциклопедия узоров" Бритт-Мари Кристофферссон</a><br/>[url]https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/QLTWZ2A4XeJN3FfHmXoo8z4UmBisxaQifFVlGbO_flnVj2PFj9Gh8-gpDR0IoZMuS19lTsqEqZmP0TjO-jED2dEL1482wSmgBMXUXzb9mfofU5N1rKqk6twCibFhjgoN0FZQ1cwv7mba/Kristoffersson_B_M_Entsiklopedia_uzorov_Zvezdy_rukodelia_Entsiklopedia.pdf[/url] Вышивка по вязаному полотну. Энциклопедия узоров" Бритт-Мари Кристофферссон Большая коллекция скандинавских дизайнов для декора вязаных вещей и краткое руководство по их выполнению. 260 уникальных шведских узоров.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4669494/post513803062/">Читать далее...</a>
" . " -
, 24 2025 . 06:28 (
)
+
https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/QLTWZ2A4XeJN3FfHm...dy_rukodelia_Entsiklopedia.pdf
. " -
. 260 .
5
:
5
_
(
1
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">НАМАЗКА *БУРСИН*</a><br/> Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст. [MORE] Впервые сыр бурсин, щедро приправленный приправами, был приготовлен в 1957 году в Нормандии местным фермером Франсуа Бурсеном. Сертификат АОС этому сыру был присвоен в 1963 году. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">Читать далее...</a>
_
**
, 23 2025 . 13:11 (
)
+
(Boursin) – , , , , . : , , , . . , .
...
:
-, , ,
3
:
6
_
(
1
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">КУПАЖ *ГРЕЙПФРУТ И ОБЛЕПИХА*</a><br/> Бодрит, тонизирует и поднимает настроение. [MORE] Ингредиенты: чай черный индийский 10 частей цедра грейпфрута 1 часть грейпфрут фрипсы кусочки 2 части облепиха ягоды сушеные 2 части розмарин сушеный 0,5 части Приготовление: Соединить ингредиенты. Смесь переложить в герметичную ёмкость, хранить в тёмном прохладном месте. Лучше использовать фильтрованную или родниковую воду, температура нагрева — 95 °C. На 1 ч. л. заварки 150 мл. воды, заваривать 4-5 минут. Настой янтарного цвета с приятным ос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">Читать далее...</a>
_
* *
, 23 2025 . 13:10 (
)
+
, .
...
:
-
3
:
8
_
(
1
)
0
11
8
0
8
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">СОГРЕВАЮЩИЙ ПУНШ: 7 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЗИМЫ</a><br/> Чопорные англичане называют его «панч», следуя традициям угнетателей индийских буддистов и всяких там сикхов. Panch с хинди дословно переводится как «пять», по числу ингредиентов классического пунша по старинному рецепту: рома, сахара, лимонного сока, чая и пряностей. Сегодня это собирательное название всех смешанных напитков, обычно содержащих фруктовый сок и кусочки фруктов. [MORE] В России 18-го века в обиходе даже был такой глагол – «пуншевать», что можно было интерпретировать, как пить в веселой компании. Наши предки любили собрать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">Читать далее...</a>
_
: 7
, 23 2025 . 13:07 (
)
+
«», . Panch «», : , , , . , .
...
:
-
8
:
11
_
(
1
)
0
10
8
0
8
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ</a><br/> Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный маринад. [MORE] Ингредиенты: Сахарный песок 1 чашка Соевый соус 1 чашка Вода 1 чашка Луковый порошок 1 ч. л. Молотый имбирь 1 ч. л. Лимонный сок (по желанию) 1 ст. л. Острая паста чили (по желанию) 4 ч. л. Приготовление: В небольшом ковше смешайте сахар, соевый соус, воду, луковый порошок и имбирь. Поставьте на большой огонь, доведите до кипения, убавьте температуру и варите, поме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">Читать далее...</a>
_
, 23 2025 . 13:05 (
)
+
, . .
...
:
-, ,
-
8
:
10
(
0
)
0
3
3
0
3
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4669494/post513793773/">Пуловер с кокеткой с перекидным плечом</a><br/>[more]Этот вязаный пуловер идеально подходит тем, кто любит проверенные временем вещи. Удобная в работе прочная нить, на сто процентов состоящая из овечьей шерсти, позволяет создавать четкие линии узоров, включая патентные «косы». Размеры: 38/40 (42/44) 46/48. Вам потребуется: пряжа (100% шерсти; 150 м/50 г) — 500 (550) 600 г темно-серой; спицы № 4 и 5; круговые спицы № 4. Узор 1. Резинка. Ряды в прямом и обратном направлении (число петель кратно 4 + 2 кромочные). Лицевые ряды: кромочная, * 1 лицевая, 2 изнаночные, 1 лицевая, от * постоянно повторять, кромочная. Изнаночные ряды: петли п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4669494/post513793773/">Читать далее...</a>
, 23 2025 . 06:28 (
)
+
...
3
:
3
(
0
)
0
1
5
0
5
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4669494/post513793707/">Снежинка</a><br/> [url]https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/AQsEBi9aDW-xUrBNSlGMHN5V8PWJokpz-dPV4HhLHHBrMoKM5gDsZO2B_pJtl3XCJ1OUi3X6H7xReDv6Empa3vY7IrlhVb14A2xp1letOc_HPG8cCo7AzOXrpt3Du6pYISIdMnpmfauY/Snezhinka.pdf[/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4669494/post513793707/">Читать далее...</a>
, 23 2025 . 06:15 (
)
+
https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/AQsEBi9aDW-xUrBNS...u6pYISIdMnpmfauY/Snezhinka.pdf
5
:
1
(
0
)
0
3
3
0
3
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4669494/post513793616/"> Английская резинка в шахматном порядке.</a><br/>[iflash=640,360,https://vk.com/video_ext.php?oid=-161831538&id=456244968&hash=490488a5b770c75f]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4669494/post513793616/">Читать далее...</a>
.
, 23 2025 . 05:59 (
)
+
3
:
3
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784274/">AYAM-POP PADANG: ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ПАДАНСКИ</a><br/> Аям-поп — блюдо из падангской кухни Индонезии. Готовится из крупных кусков курятины без кожи. Чаще всего используют окорочка с голенью, но могут применяться и другие части тушки, которые вначале проваривают в кокосовом соке со специями, а затем недолго обжаривают в растительном масле. [MORE] Аям-поп — основное блюдо, которое едят как в горячем, так и в остывшем виде. Почти всегда приправой к нему служит острый соус — самбал. Соус либо подают в отдельной ёмкости для макания, либо наливают прямо на куски курятины. В качестве гарнира к аям-попу традицио... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784274/">Читать далее...</a>
_
AYAM-POP PADANG: -
, 22 2025 . 13:08 (
)
+
- — . . , , , .
...
:
-
-
1
:
7
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784270/">МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ</a><br/> Это блюдо, действительно, простое, вкусное и элегантное для всех любителей морепродуктов. Мидии очень легко приготовить. Единственная сложность — это их подготовка. Но поверьте, вы увидите, что оно того стоит, потому что это блюдо очень вкусное. [MORE] Многие могут чувствовать себя неуверенно при приготовлении моллюсков дома. Чаще всего люди предпочитают наслаждаться ими в ресторанах. Но с этим рецептом вы увидите, что приготовление мидий дома совсем не так уж сложно. Существует несколько методов очистки мидий. Лучший способ — взять большую миску холодной воды и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784270/">Читать далее...</a>
_
, 22 2025 . 13:07 (
)
+
, , , . . — . , , , .
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784242/">СЛОЙКИ С ГРЕБЕШКАМИ</a><br/> ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. Такие слойки с гребешками лучше подавать горячими в качестве основного блюда. Этот рецепт оценят даже самые избалованные гурманы. [MORE] Ингредиенты: Тесто слоеное 1 уп. Гребешки24 шт. Лук репчатый средний 1 шт. Лук-шалот 2 шт. Масло сливочное 90 г Вино белое сухое 150 мл Сливки 3 ст. л. Петрушка несколько веточек Мука 1 ст. л. с горкой Соль, перец по вкусу Приготовление: Очистить два вида лука. Мелко нарезать лук и обжарить его в нагретой со сливочным маслом (60 г)... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784242/">Читать далее...</a>
_
, 22 2025 . 13:05 (
)
+
.
. .
...
:
-
-
2
:
7
_
(
1
)
0
12
7
0
7
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784221/">ПРИПРАВА ДЛЯ УТКИ: 4 РЕЦЕПТА </a><br/> Утиное мясо жирное, готовить его достаточно сложно, поэтому так важно уделить внимание ароматным добавкам, от этого будет зависеть вкус приготовленного мяса. Неграмотно подобранный маринад и соус может кардинально испортить блюдо, есть его будет невозможно. А вот правильная специя придаст утке сочность и мягкость. [MORE] Большинство хозяек предпочитают использовать смеси для утки из различных пряностей, которые легко приготовить собственноручно. 1. ПИКАНТНЫЙ СОУС Особый вкус приобретает утятина, замаринованная в пикантном соусе. Ингредиенты: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784221/">Читать далее...</a>
_
: 4
, 22 2025 . 13:04 (
)
+
, , , . , . .
...
:
-
7
:
12
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA