
Категории данного рецепта:
Первые блюда >
Это прекрасный рецепт для любителей супов-пюре. Этот суп является очень полезным блюдом.
Ингредиенты :
1.Кабачки — 500 гр.
2.Цветная капуста — 500 гр.
3.Морковь — 150 гр.
4.Лук — 150 гр.
5.Соль, перец, растительное масло — гр.
6.По желанию: Вареные яйца, сыр, сухарики — гр.
Этапы приготовления:
1. Лук мелко нарезать.
2. Кабачки нарезать кубиками.
3. Морковь натереть на средней терке.
4. Капусту разобрать на соцветия.
5. В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
6. Добавить морковь, немного обжарить.
7. Добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.
8. Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи. Варить до готовности (около 20 минут).
9. Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона.
10. Измельчить. Если блендера нет, овощи можно протереть через сито, либо потолочь. Яйца и сыр натереть на средней терке. В тарелки налить суп. Если он кажется очень густым, можно добавить немного бульона, в котором варились овощи. По желанию, можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками. При подаче посыпать зеленью