http://www.stranamam.ru/post/2092114/ Автор: zakovirka ...
>Платья и сарафаны для девочек(крючком и спицами) - (0)strong> Источник http://www.stranamam.ru/post/2765190/ и http://www.stranamam.ru/post/2765411/ ...
Платья от Пуси для маленьких девочек + схемы юбок крючком. - (0)[more=Далее>>>>>>>>>>] К сожалению, автор этих замечательных вязаных крючком платьев...
Брендовые платье и сарафан для девочки по одной схеме - (0)[more=Далее>>>>>>>>>>] Fler-d-orang Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Икона Божьей Матери «Нечаянная радость» - (0)Икона Божьей Матери «Нечаянная радость» создана в XVIII веке по сюжету о раскаявшемся гре...




<body>top-fwz1.mail.ru/counter</body>
<body>counter.rambler.ru/top100.jcn</body>
<body> script></body>
Фаршированные кабачки |
Метки: кабачки закуски |
Куриные рулетики |
Метки: рулетики курица |
Бризоль - очень вкусная закуска |
Метки: бризоль |
Синьоры Помидоры. Очень легко, экономно, быстро и вкусно! |
Метки: помидоры закуски |
Картофельные оладьи с сыром |
Серия сообщений "вторые блюда":вторые блюдаЧасть 1 - БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
...
Часть 12 - Вегетарианская закуска-салат "Круглый отличник".
Часть 13 - Капуста цветная под соусом бешамель
Часть 14 - Картофельные оладьи с сыром
Часть 15 - постные блюда
Часть 16 - Гомбовцы из картофеля (Hombovci)
...
Часть 25 - Тефтельки с фасолью в стиле "лобио" - мое любимое блюдо!
Часть 26 - Оладьи в стиле «Хачапури».
Часть 27 - Яйца в корзинках - быстрый завтрак
Метки: картофель оладьи |
Капуста цветная под соусом бешамель |
Серия сообщений "вторые блюда":вторые блюдаЧасть 1 - БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
...
Часть 11 - Омлет с капустной начинкой.
Часть 12 - Вегетарианская закуска-салат "Круглый отличник".
Часть 13 - Капуста цветная под соусом бешамель
Часть 14 - Картофельные оладьи с сыром
Часть 15 - постные блюда
...
Часть 25 - Тефтельки с фасолью в стиле "лобио" - мое любимое блюдо!
Часть 26 - Оладьи в стиле «Хачапури».
Часть 27 - Яйца в корзинках - быстрый завтрак
Метки: капуста |
Чизкейк с тыквой без теста |
Метки: чизкейк гарбуза |
питание по конституции |
Метки: питание |
🍅 Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут 🍅 |

🍅 Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут 🍅
Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие,подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.
🍅 Ингредиенты:
●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки
●яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.
🍅 Приготовление:
Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.
🍅 Подаем к столу, посыпав зеленью.
Метки: помидоры овощи |
Хлебный квас |
| 5 порций |
После трех недель 30-ти градусной жары, и 10-го декалитра выпитова пива в целях экономии здоровья, а так же, что немаловажно, семейного бюджета, было решено начать сезон КВАСА (май-октябрь приблизительно).
Так как готовый квас, который продается в пластикафых бутылках мой организм не воспринимает (для меня на продажу остался только один квас - 3 коп. маленький и 6 коп. большой - кто помнит ..), было решено начать производство кваса в домашних условиях.
После нескольких звонков мамам и бабушкам, был вычислен оптимальный рецепт приготовления кваса.

Для кваса нам нужен не хлеб, а сухарики. Поэтому нарежем хлеб на небольшие кусочки, что б они проходили в нашу предпологаемую тару для приготовления кваса - в моем случае это трехлитровый бутыль (выход кваса примерно 2 литра за 1-2 суток).

Ставим наши сухарики подсушится в духовку, время не скажу на сколько, т.к. не засекал. В общем зависит все от вашего вкуса. Я например люблю слегка поджаристые, тогда и квас получается красивого цвета:

После того как сухари готовы, засыпаем их в поллитровую банку. для приготовления закваски. Добавляем дрожжи, пару ложек сахара и заливаем водой.


Оставляем минимум на сутки для начала процесса брожения. После этого контролируем процесс брожения визуально и по звуку (шипение).

Сливаем жидкость добавляем свежей воды, сахара, пару сухариков и оставляем еще на сутки. (в принципи процесс брожения уже пошел, все это для того, что б не чувствовать вкус и запах дрожжей) При присутствии запаха - повторить снова.
Часть хлеба должна переместится вниз и у напитка должен появится запах кваса.

Если ваш напиток получился белесого цвета и не такой как на фото, пусть это вас не смущает, я фотографировал почти готовую закваску.
После этого переливаем содержимое банки бОльшую емкость, и заливаем пол бутля водой. Опять же добавляем сахара и сухарей - теперь это главные и единственные ингридиенты для кваса.

По мере готовности(определяется по вкусу 1-2 суток) сливаем готовый квас и добавляем ингридиенты.
После того, как закваски образуется в достаточном колличестве - можно увеличить колличество воды до полного бутля.
Остается процедить квас:

добавить по вкусу сахара, и наслаждатся! Если вдруг попадут в готовый квас мелкие частицы - не переживайте - это хлеб, он съедобный.

Со временем, при увелечении колличества закваски - будет увеличиватся скорость приготовления кваса. По мере накопления осадка из крошек хлеба, на дне бутыля:

их нужно изымать из него. Эту закваску можно дать знакомым и друзьям для приготовления кваса (тогда им не нужно будет разводить дрожжи и все такое, а останится только добавлять ингридиенты), или увеличить объемы вами выпускаемого кваса. Либо - просто выкинуть.
Пара советов:
Если хотите что б квас был более газированый - добавте в емкость, в которй будете держать квас в холодильнике (пластиковая бутылка или бутыль) несколько ягод изюма. Или добавляйте в процессе брожения больше сахара. Я делаю - все по вкусу: иногда хочеца кислее , иногда более сладкого. Поэтому - пробуйте и все у ВАС получится!
Не мучайтесь от жажды в это жаркое лето! Пейте квас!
Серия сообщений "напитки":рецептыЧасть 1 - ЛИМОНАД ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
Часть 2 - Квас белый. Квас свекольный. Квас хлебный ржаной.
...
Часть 13 - Рецепт хлебного кваса
Часть 14 - квас ржаной,мятный,яблочный
Часть 15 - Хлебный квас
Метки: квас напитки рецепты |