ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
1. Разогрейте духовку до 180C. Слегка смажьте глубокую форму для выпечки.
2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и орехи. Обжарьте, помешивая, в течение примерно 8 минут или до мягкости лука. Дайте остыть.
3. Смешайте фарш, хлебные крошки, зелень, яйцо, луковую смесь, соль и перец. Выложите смесь в форму для запекания и немного прижмите сверху руками.
4. Выпекайте 40 минут или до золотистого цвета. Дайте отдохнуть в форме в течение 10 минут и подавайте.
Тесто: ●6 белков
●6 желтков
●стакана сахара
●2 стакана муки
●1 ч л соды (тогда разрыхлителя не было, сейчас я добавила 1 ч л разрыхлителя)
Крем (количество ингредиентов даю ориентировочно):
1литр сметаны
1 ст сахара
Делать очень просто, думаю, многие этот тортик готовят.
Белки взбить с 1 стаканом сахара.
Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку.
Приготовление:
Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов Цельсия у меня была в этот раз.
Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Я бы вам не советовала весь стакан сахара добавлять – на мой вкус слишком сладковато, я меньше добавляю, но тут все по личным предпочтениям. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара.
У меня получилось 4 противня печений.
Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Фантазию включить – можно выложить в форме черепашки, конечно. Или по-другому – как нравится.
Конечно, можно и в таком, чистом виде торт собрать. Но вкуснее добавить что-то свежее, с кислинкой. Вкусно в таких вариантах:
•Яблочки тонкими ломтиками между лепешками;
•Ломтики яблок плюс грецкий орех;
•Яблоки, орех и брусника:
На крем я использовала 3 баночки сметаны по 250 гр. Сахар по вкусу. Крема совсем не осталось. А печенья остались – наверное, надо было побольше тарелку для сбора торта использовать. Зато эти печенья так вкусны с чашкой кофе…
Сверху посыпать шоколадной стружкой. Или более затейливо украсить.
Получится высокий торт, такой домашний и вкусный.
Это одна из моих самых любимых закусок !!!! Очень вкусно, хоть и сочетание необычное.....
Первый раз попробовала много лет назад в ресторане, понравилось...с тех пор готовлю и балую себя и своих родных часто этой вкусняшкой)))))
Готовить это очень просто. Для приготовления нам нужны такие продукты :
Персики консервированные - 1 банка 850 г (в банке приблизительно 10 половинок)
(я делаю закуску из домашних персиковых заготовок vkontakte.ru/photo29025998_265913645)
Куриное филе -1 куриная отварная грудка
Сыр твердый - 100-150 г (я использовала швейцарский, и посыпала пармезаном. Пармезан привнес свою пикантную нотку в блюдо. Но это не есть обязательный ингредиент)
Для заправки : майонез, сметана или греческий йогурт. Или смешанные в равных частях эти продукты - приблизительно - 100-150 г
соль по вкусу
Орехи - фисташки, еще я использовала кедровые, очень вкусно !!!!! (Орехи обязательный ингредиент. Если нету фисташек или кедровых, можете попробовать с грецкими орехами, но орехи должны быть обязательно)
Способ приготовления :
Персики достать из банки, просушить на бумажном полотенце.
Приготовить начинку : Куриное филе отваренное мелко порезать, сыр натереть на терке, перемешать. Заправить йогуртом, майонезом или сметаной (у кого какие предпочтения). Главное масса не должна быть сухой. Посолить. Хорошо перемешать. Выложить чайной ложечкой начинку на персики. Посыпать тертым пармезаном и орехами.
Подавать на тарелочке с голубой каемочкой незамедлительно !
Приятного Вам аппетита!
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
Приятного аппетита!
Домашний плавленный сыр из творога.
Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.