ФИЛЕ ЩУКИ С РИСОМ И ГРИБАМИ |
|
СИБАС С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ И ОВОЩАМИ |
|
ФОРЕЛЬ С ФУНДУКОМ И ЛИМОНОМ |
|
ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ *ВОЛНА* |
|
|
ЛОСОСЬ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ |
Приготовленный самым простым способом лосось, но поданный с шелковистым йогуртовым соусом, уже перестает быть простым, а приобретает статус элегантности.
|
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ |
|
ЛОСОСЬ В СОЕВОМ СОУСЕ С ЛУКОМ ПОРЕЕМ |
Лосось – одна из любимых мной рыб. А те, кто заботится о своей фигуре и оптимальном питании, обязательно должны начать есть рыбку. Ведь она так полезна! Особого внимания заслуживают лососевые, сардины и макрель. Начните думать о себе, ведь лосось – один из лучших источников омега-3 жирных кислот, так необходимых для сердечно-сосудистой системы. Готовьте, будьте здоровы и наслаждайтесь прекрасным вкусом!

|
ОТВАРНАЯ РЫБА |
|
КАМБАЛА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ |
|
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-АФРИКАНСКИ |
Вы обязательно должны попробовать рыбу, запечённую таким образом. Самобытный, яркий и вкусный рецепт африканской кухни, адаптированный к нашим продуктам, делает блюдо более доступным и таким же вкусным. Африканцы запекают рыбу в листьях бананового дерева, а мы попробуем в листьях кукурузы.

|
КИЖУЧ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ |
|
БОМБОЧКИ ИЛИ ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО |
|
КУРИНОЕ ПАРФЕ |
Не смотря на то, что парфе (кондитерское изделие французской и венской кухни) представляет собой сливки, взбитые с сахаром с добавлением ванили и замороженные, мы сделаем его из курицы! И поверьте это того стоит, ведь от французского parfait – безукоризненный, прекрасный. Именно таким и будет наше парфе!

|
Куриные голени с розмарином и соусом Песто |
Ингредиенты:
Куриные голени – 8 шт.
Соус “Песто” – 3 ст. л.
Розмарин – 3-4 веточки
Растительное масло для смазки формы – 1 ст. л.
Приготовление.
Куриные голени вымыть, обсушить, у каждой приподнять кожицу.
Промазать изнутри соусом, кожицу вернуть на своё место.
1\2 ст. л. соуса оставить неиспользованной.
Форму для запекания (у меня - стеклянная) смазать растительным маслом и выложить розмарином, разобранным на небольшие побеги.
Голени поместить в форму, проложить оставшимся розмарином.
Поставить форму в разогретую духовку и запекать 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.
За 6-7 минут до конца запекания удалить куриную шкурку, смазать отложенным соусом и довести до готовности.
|
КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ |
|
КУРИЦА С АНАНАСАМИ |
|
КУРИНЫЙ СТРОГАНОВ |
|
|
ЗАПЕЧЕНАЯ КУРИЦА С ЛИМОНАМИ И БЕЛЫМ ВИНОМ |
|
КАК ВКУСНО ОТВАРИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ |
|
КУРИНЫЙ ПЛОВ В ГОРШОЧКАХ |
|
|