Эффект 3D листика ✨ Неповторимая шаль для особых случаев ✨ видео ...
Мозаичные узоры от Beba Blanket - (0)Мозаичные узоры от Beba Blanket Источник ...
ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
Рельефные треугольники. |
Метки: вязание спицами узор |
Косы и сердечки |
Метки: вязание спицами узор |
Узор |
Метки: вязание спицами узор |
НОВЫЙ МЕДОВИК Без Масла |
Яйца - 5 штук
сахар - 250 г
мёд - 3 столовые ложки или 90 г
соль - 0,5 ч л
пищевая сода - 1 ч л
мука - 2,5 стакана (200 мл) или 320 г
Крем:
варёное сгущённое молоко - 350 г
сливки 33 - 35% жирности холодные - 350 мл
Метки: готовим торт |
Котлеты из фарша! Вкусные, сочные домашние котлеты из мяса! Рецепт на сковороде и в духовке |
• 1 кг фарша (400 г говядины, 400 г свинины, 200 г курицы)
• 4 зубчика чеснока (по желанию)
• 300-350 г репчатого лука
• 250-300 г сырого картофеля (кабачки, капуста, тыква)
• 100 г черствого белого хлеба (+ вода для замачивания)
• 50-150 мл ледяной воды (по необходимости)
• 1,5 ч.л. соли (15 г)
• 1/2 ч.л. черного молотого перца (2 г)
• Панировочные сухари / мука
• Масло для обжаривания
Запекание: 20 минут, t 190°C
Выход: 20-25 шт.
Метки: готовим мясные блюда котлеты |
Ровные Листочки без дырок спицами. |
Метки: вязание спицами узор |
ТОРТ "ПЛОМБИР" |
яйца - 5 штук
сахар - 150 г
мука - 100 г - 5 ст л
крахмал - 40 г - 2 ст л
масло сливочное - 30 г
Крем:
яйца - 2 штук
сахар - 150 г
крахмал - 2 столовой ложки
сметана - 400 г
ванилин
масло сливочное - 250 г
пропитка:
сахар - 50 г
вода - 100 мл
лимонный сок - 2 ст л
Метки: готовим торт |
Пирожки (тесто без яиц) |
✅Опара:
мука – 20 г = 1 ст.л.
дрожжи сухие – 7 г = 2 ч.л. без горки
сахар – 2 щепотки
вода теплая – 60 мл = 4 ст.л.
✅Тесто:
опара
сахар – 40 г = 3 ст.л.
соль – 5 г = 1 ч.л. без горки
кефир/сметана – 30 г = 2 ст.л.
молоко теплое – 230 мл = 1 стакан* + 2 ст.л.
сливочное масло – 60 г = 3 ст.л.
мука – 500-550 г = 4 (+/-) стакана*
растительное масло – 20 мл = 1,5 ст.л.
✅Начинка:
яблоки – 500 г = 4 шт.
груши – 500 г = 4 шт.
сливочное масло – 30 г = 1,5 ст.л.
сахар (по вкусу) – 40 г = 3,5 ст.л.
сок лимона (по желанию)
✅Для смазывания:
сливочное масло – 15 г = 1 ст.л.
сахарная пудра – 5 г = 1 ч.л.
мука – 7 г = 0,5 ст.л.
вода – 15 мл = 1 ст.л.
✅Дополнительно:
сливочное масло – 20 г = 1 ст.л.
вода для сбрызгивания теста
❗Выход: 15 штук
🥛*стакан объемом 200 мл
🌡Температура выпечки: 200 °C / 392 °F
⏲Время выпечки: 20-25 минут
Метки: готовим пирожки вегетарианское тесто |
РЕЛЬЕФНЫЙ узор спицами! |
Метки: вязание спицами узор |
ВКУСНЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ ВАТРУШКИ! |
ТЁПЛОЕ МОЛОКО 200 МЛ
САХАР 80 ГР
ДРОЖЖИ 18 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 6 ГР)
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 40 МЛ
ЯЙЦО 1 ШТ + ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК
СОЛЬ 0.5 Ч.Л
МУКА 450 ГР +/-
ДЛЯ НАЧИНКИ
ТВОРОГ 540 ГР
САХАР 100 ГР
МАНКА 25 ГР
СМЕТАНА 60 ГР
ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 2 ШТ
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 1 Ч.Л
ЦЕДРА ЛИМОНА ПО ЖЕЛАНИЮ
СОК ЛИМОНА 40 МЛ
ДЛЯ СМАЗКИ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК + МОЛОКО 1 Ч.Л
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 170°C 25 МИН
Метки: готовим ватрушки выпечка с творогом |