Эффект 3D листика ✨ Неповторимая шаль для особых случаев ✨ видео ...
Мозаичные узоры от Beba Blanket - (0)Мозаичные узоры от Beba Blanket Источник ...
ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
СУМКА ВЯЗАНАЯ СПИЦАМИ |
Метки: вязание спицами сумка |
ТОРТ-ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ |
Ингредиенты:
Сгущённое молоко – 1 банка 380 г
Молоко – 100 мл
Яйцо – 2 – 3 штук
Масло – 100 г
Мука – 220 г
Пищевая сода – 0,5 ч л
Уксус- 1 ст л
Соль – 0,5 ч л
ванилин
ежевика замороженная - 150 г или любая ягода
крахмал - 1 ст л
Крем заварной:
молоко - 300 мл
яйцо - 1 штук
сахар - 80 г
крахмал - 2 ст л 40 г
масло сливочное - 50 г
ванилин
Метки: готовим сладкий пирог |
ТОРТ ЗА 30 МИН! БЕЗ ДУХОВКИ |
Яйцо - 4 шт
Сахар - 180 г
Растительное масло - 70 г
Молоко - 200 мл
Мука - 180 г
Какао - 2 ст. л
Разрыхлитель - 1 ч. л
Для крема:
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 100 г
Сливки 33% - 300 г
Метки: готовим торт |
Вяленая вишня без косточек - вкусно и полезно! Цукаты из вишни! |
✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
На 1 кг вишни без косточек:
• 300-400 г сахара
Метки: готовим заготовки |
ТОМАТНО-ОГУРЕЧНЫЙ ГАСПАЧО + БОДРЯЩИЙ КУЛЕР |
Ингредиенты:
томатный гаспачо п/ф – 100 г
огуречный гаспачо п/ф – 100 г
оливковое масло – 3 мл
Для томатного гаспачо п/ф (на 500 мл):
помидоры протертые – 300 г
томатный сок – 150 мл лед – 5 шт.
соль, сахар, табаско – по вкусу
оливковое масло – 10 мл
базилик зеленый – 10 г
Для огуречного гаспачо п/ф (на 500 мл):
огурцы свежие – 250 г
сметана 20% – 100 г
чеснок – 1 зуб.
кинза – 20 г
соль, перец – по вкусу
Для огуречного кулера:
джин – 45 мл
огурец – 30 г
фреш лайма – 15 мл
сахарный сироп (1/1) – 20 мл
мята – 3 г
содовая – 50 мл
Метки: готовим соус салат вегетарианское |
Быстро СУПЧИК, родные его просто обожают! 20 минут и суп уже на столе |
Рецепт:
красная рыба – 300г
картофель -500г
лук -1шт
морковь -1шт
помидоры -1-2шт (или томатная паста)
сливки 20%-300мл
соль -1ч.л.
черный перец – по вкусу
лавровый лист -1-2шт
вода -2л.
Метки: готовим суп |
Булочки с начинкой |
РЕЦЕПТ
ТЁП.МОЛОКО 200 МЛ
САХАР 2 СТ.Л
ДРОЖЖИ 15 ГР ЖИВЫХ
СОЛЬ 0.5 Ч.Л
ЯЙЦО 1 ШТ
СЛИВ.МАСЛО 30 ГР
МУКА 400 ГР
ДЛЯ НАЧИНКИ
У МЕНЯ КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ + ЯБЛОКО 2 ШТ
САХАР 2 СТ.Л
ВАНИЛЬ ПО ВКУСУ
СЛИВ.МАСЛО 20 ГР
ОРЕШКИ ЛЮБЫЕ
СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ+ВОДА
ПО ЖЕЛАНИЮ ПОСЫПАТЬ МИНДАЛЬНЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ ИЛИ МАКОМ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 20 МИН
Метки: готовим булочки |
*СЕТКА БЕЗ НАКИДОВ* ЛЕГКО И ПРОСТО СПИЦАМИ. Для топика, туники, кофточки. |
Метки: вязание спицами узор узор - ажур |
ДЛЯ СУМОК, КОВРИКОВ САМЫЙ ПЛОТНЫЙ УЗОР ВЯЖЕМ СПИЦАМИ. |
Метки: вязание спицами узор |