Эффект 3D листика ✨ Неповторимая шаль для особых случаев ✨ видео ...
Мозаичные узоры от Beba Blanket - (0)Мозаичные узоры от Beba Blanket Источник ...
ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
Картофельный Салат с Корейской Морковью |
500 г картофеля
250 г моркови по-корейски
150 г консервированного горошка
небольшой пучок укропа
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль, перец
Метки: готовим салат |
Очень красивый ажурный узор |
Метки: вязание спицами узор узор - ажур |
Пройма рукава спицами без ступенек |
Метки: вязание спицами приемы |
Вертикальный ажурный узор. Легкий и быстрый! |
Метки: вязание спицами узор узор - ажур |
Шикарный ажурный узор спицами для джемпера, кардигана, топа! |
Метки: вязание спицами узор узор - ажур |
ПОТРЯСАЮЩИЙ АЖУРНЫЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ СПИЦАМИ 💥💥💥 По кругу и поворотными рядами |
Метки: вязание спицами приемы приемы-набор петель приемы-закрытие петель |
Морковный пирог |
Рецепт:
Форма 20 см. духовку на 180 градусов 40 мин
Яйца 3 шт
Сахар 180 гр
Ваниль
Растительное масло 90 мл
Мука 180 гр
Разрыхлитель 10 гр
Морковь 200 гр
Изюм 100 гр
Метки: готовим сладкий пирог |
Лепешки с сырной начинкой |
Размер чашки я использую: 250 мл
Выходит 8 штук
Для теста:
1 чашка теплого молока
1 чашка теплой воды
1 пакет дрожжей быстрого приготовления
1 чайная ложка сахара
1,5 чайных ложки соли
3 столовые ложки оливкового масла
4 чашки муки (добавление контролируется)
Для внутренней части:
200 г сыра чеддер
2 столовые ложки сыра Лабне
5-6 веточек зеленого лука (зеленые части)
Для вышеупомянутого:
50 г сливочного масла (растопить)
Несколько веточек петрушки
Метки: готовим лепешки с начинкой |
Узор |
Метки: вязание спицами узор |
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ЭСКИМО" |
РЕЦЕПТ
ЯЙЦА 5 ШТ
САХАР 6 СТ.Л
МУКА 120 ГР
КАКАО 4 СТ.Л
ВОДА 50 ГР
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.Л
ЩЕПОТКА СОЛИ
ДЛЯ КРЕМА ПЛОМБИР
МОЛОКО 500 МЛ
ЯЙЦА 2 ШТ
САХАР 5 СТ Л
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР ПО ВКУСУ
КРАХМАЛ 4 СТ.Л БЕЗ ГОРКИ
МЯГКОЕ СЛИВ. МАСЛО 150 ГР
ДЛЯ ПРОПИТКИ
МОЛОКО 80 ГР
ДЛЯ ГЛАЗУРИ
СЛИВ.МАСЛО 60 ГР
ШОКОЛАД 100 ГР
Метки: готовим торт торт шоколадный |