Вязание. Спицы. Пуловер.
Жакет узором "зигзаг" - (0)Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...
Вязаный ажурный жакет спицами - (0)Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...
Пуловер поло сетчатым узором - (0)Пуловер поло сетчатым узором 1.
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)Безрукавка спицами
Летняя закуска из кабачков "Очень вкусная" |
Метки: кулинария овощи кабачок мясо |
Фаршированные паттисоны |
Метки: кулинария овощи кабачок патиссон |
Кабачки по-флотски |
СОСТАВ:
1~2 луковицы,
~400г мясного фарша,
3 молодых кабачка (~1кг),
1 зубчик чеснока,
1 ч ложка соли,
перец
Кабачки вымыть. Порезать соломкой с сечением 1см.
Поставить глубокую сковороду (сотейник) на максимальный огонь, налить растительное масло и положить мелко нарезанный зубчик чеснока.
Через 30 секунд всыпать порезанные кабачки и перемешать.
Жарить при периодическом помешивании до мягкости и лёгкой зажаренности.
Перед окончанием жарки кабачки посолить (0,5 ч ложки соли).
Пока жарятся кабачки, лук мелко порезать и обжарить на другой сковороде на растительном масле на среднем огне до мягкости и зарумянивания.
К луку положить фарш, немножко посолить (0,5 ч ложки соли) и поперчить. Сделать максимальный огонь и жарить при постоянном помешивании до готовности мяса (4~5 минут).
Снять сковороду с огня.
Когда кабачки будут готовы, выложить к ним жареный фарш, перемешать и прожарить всё вместе примерно 1 минуту.
При подаче посыпать порезанной зеленью.
источник: http://www.good-cook.ru
Метки: кулинария овощи кабачок мясо |
Запеканка из кабачков |
Метки: кулинария овощи кабачок запеканка |
Галета "Рататуй" |
Метки: кулинария овощи кабачок пирог |
Шары из картофеля и кабачков |
Метки: кулинария овощи кабачок гарнир |
Овощное рагу "Удержаться не могу!" |
Метки: кулинария овощи кабачок баклажан |
БАКЛАЖАНЫ И КАБАЧКИ |
Метки: кулинария овощи кабачок баклажан |
кабачковые корзинки с куриным филе |
Просматривая рецепты на одном из кулинарных сайтов, натолкнулась на хорошо известный уже многим рецепт картофельных корзинок, которые обычно используются в качестве тарталеток для рыбных закусок. А почему бы не заменить картошку кабачком? – подумала я, благо в разгаре сезон борьбы с кабачками. В результате получилось новое полноценное горячее блюдо.
На 4 порции (8 корзинок):
кабачок средний (500г) – 1 шт.
куриное филе – 200г
яйцо куриное – 1 шт.
сыр тертый – 50г
Кабачок очистить и потереть на крупной терке, отжать от жидкости, добавить взбитое вилкой яйцо, посолить, перемешать.
Куриное филе порезать мелким кубиком, обжарить на сковороде в растительном масле, посолив, минут 5.
Кабачковую массу распределить по дну и стенкам порционных формочек для запекания,
в центр поместить куриное филе и посыпать тертым сыром, у меня была моцарелла, но подойдет любой.
Поставить запекаться в разогретую до 180* духовку на 20-25 минут.
kiskafanny.wordpress.com
Как видите, все очень просто и набор продуктов очень простой, впрочем, наполнение корзинок можно менять по своему усмотрению, делать их с овощами, грибами, рисом, беконом…
Метки: кулинария овощи кабачок мясо |
Кабачковые колечки с начинкой |
Метки: кулинария овощи кабачок мясо |
Маринованные кабачковые "спагетти" |
Вкус у этих маринованных кабачков приятный - острый, солоноватый.
А вид очень оригинальный.
Кабачковая соломка хоть и тонюсенькая, но всё же не мягко-разваливающаяся, а твердовато-хрустящая.
Метки: кулинария овощи кабачок закуска |
Тарт Татен с кабачками |
Автор Ольга Бакланова
Перевернутый пирог с кабачками и сладким перцем.
Метки: кулинария овощи кабачок пирог |
Вкусный паштет из кабачков и брынзы |
Метки: кулинария овощи кабачок паштет |
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом |
Метки: кулинария овощи кабачок мясо |
Салат "Соблазн" |
Ингредиенты: Кабачок, мясо (отварное) — 200 г, морковь (отварная) — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, яйцо — 2 шт, майонез, соль, зелень, масло растительное (для жарки).
Приготовление: Берем небольшой кабачок, нарезаем тонкими полосками и обжариваем на сковородке с добавлением масла до румяности и мягкости. Выкладываем полоски кабачков, так, чтобы они закрыли стенки и дно салатницы, смазываем майонезом.
Метки: кулинария овощи кабачок салат |
Овощная запеканка c цукини, баклажаном и сыром |
Метки: кулинария овощи кабачок запеканка |
Бочонки из кабачков с грибами |
Метки: кулинария овощи кабачок грибы |
Пирог кабачковый с сыром |
Метки: кулинария овощи кабачок пирог |
Кабачки маринованные мгновенного поедания. |
Рецептик из группы "В контакте" от Леси Гудзенко (моя признательность, ссылочка внизу сообщения). Готовила эту закусочку уже несколько раз и постоянно она уничтожалась в мгновение ока, никакой возможности сфотографировать )))))))))))))))))))) Это супер-мега вкусно, настоятельно рекомендую приготовить, все кому посчастливилось отведать кабачков, уходили только записав рецепт )))))
Вот, примерно так блюдо выглядит у меня ))))
Метки: кулинария овощи кабачок |
Кабачковый день.. несколько классных рецептов! |
Метки: кулинария овощи кабачок выпечка |