Бефстроганов в сметанном соусе |
Горячие блюда из говядины
Метки: Бефстроганов в сметанном соусе |
Салат |
Салаты из курицы
Метки: Салат из пекинской капусты с курицей |
Маринованные баклажаны |
Закуски из овощей
Метки: Маринованные баклажаны с перцем |
Без заголовка |
Горячие блюда из говядины
Метки: Мясо |
Творожная запеканка |
Метки: творог яйца сметана |
Салат "Карусель" с морковкой по-корейски. Рецепт приготовления |
Простой студенческий салат. На него затрачивается минимальное количество
времени при довольно хорошем результате.
Метки: салат курица морковь простой |
крючок |
В процессе работы над безотрывным вязанием лифа платья были моменты, когда из образовавшегося узкого прохода можно было выйти только одним рядом столбиков, но, увы, он будет "голый", без обвязки. Тогда у меня родился прием вязания столбиков сразу с обвязкой.Этот приём, думаю, может пригодиться тем, кто вяжет безотрывный фриформ, да и не только безотрывный.
Но, возможно и другое применение. Например, при вязании объёмных многоярусных цветов, которые вяжутся разновеликими столбиками.
Ещё можно применить при вязании мотивов из секционной пряжи.Если мотивы, связанные из секционной нити обвязать этой же нитью, секции цвета на обвязке смещаются.Мне это не очень нравилось.Если же обвязать однотонной нитью, такие мотивы получаются резко ограниченными (при одинаковой длине цветовых отрезков в нити) и при этом выделяется в первую очередь обвязка элемента.Мотивы из секционки, связанные приёмом вязания столбиков вместе с обвязкой выглядят мягко,без резкого ограничения и с плавным переходом цвета. Иногда хочется добиться именно такого эффекта.
|
Суп Харчо |
Метки: Харчо Харчо первое пряный рисовый мясной острый |
Сладкие каши |
Сладкие каши
Метки: 3 варианта десертной |
Юбка пачка |
|
Места писания об исцелении |
|
«Турецкий» набор петель (автор Лапинская Анастасия) |
Край с открытыми петлями, используют в том случае, если необходимо в дальнейшем продолжить вязание в противоположном направлении. Набор производят двумя спицами одинаковой толщины, одна из которых — нижняя — с леской.
Нить с большого пальца пропускают между спиц к себе и кладут на верхнюю спицу.
Так чередуют. При правильном наборе на спицах должен образоваться один провязанный ряд.
Когда все петли будут набраны, нижнюю спицу вытягивают, при этом нижние петли остаются на леске. На верхних петлях вяжут выбранным узором.
Завязываем петлю на нижней спице. Она нам будет нужна, чтобы в дальнейшем нить держалась на спицах.
Cкладываем обе спицы вместе и начинаем делать нитью витки вокруг них.
Сколько сделаем витков, столько будет петель на одной спице. Т.к вязать мы будем в обе стороны, у нас получится, например, при 15 витках – 15 петель на верхней спице и 15 петель на нижней спице.
Вытягиваем нижнюю спицу, чтобы пока еще витки остались на леске. Это делается для того, чтобы мы смогли провязать витки лицевыми петлями на верхней спице.
Провязываем лицевыми петлями витки с верхней спицы.
Получилось 15 лицевых петель.
Теперь нить в конце верхней спицы, НО вначале нижней. То есть, мы переворачиваем вязание сверху вниз, и начинаем провязывать лицевыми петлями витки с нижней спицы.
Повторяем шаги Д и Е до нужного размера полотна.
Как видите, нет шва, полотно равномерно распределяется в обе стороны.
Этот способ очень удобен, если нужно сделать двойной край. Для этого полученное полотно складываем пополам, первую петлю передней спицы переносим на заднюю спицу и провязываем по 2 петли вместе.
ИСТОЧНИК: http://www.valentina.ru/school.php?act=0&gr=20&lv=1&pc=7&statid=91
Метки: вязание спицами |
Боты "Крокодильчики" |
Метки: вязание крючком |
Как приготовить настоящий ткемали - грузинский соус из слив, пошаговый рецепт с фото |
Ткемали - это очень вкусный, ароматный соус, часто использующийся на грузинском столе, имеет кислый, в меру острый вкус. Зеленый ткемали готовится поздней весной в начале лета из незрелых плодов слив ткемали или алычи
|
Ткемали из слив на зиму |
Этот остро-кисло-сладко-пряный соус знаком и любим многими, что не удивительно, поскольку придает любому мясу или птице совершенно неповторимый вкус. Можно готовить абсолютно из любых сортов слив или терна, при ...
Метки: Грузинская кухня Кориандр Острый перец Сливы Чеснок Домашние заготовки Заготовки из фруктов и ягод |
Карамель в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка |
Кулинарный портал Печенюка
Метки: кулинарные рецепты рецепты салатов рецепты тортов рецепты пирогов |
Аудио-запись: Modern Talking - Maria |
Музыка |
![]() ![]() 847 слушали 15 копий |
Manu_Rios
![]() |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Chris Rea Крис Ри-Looking For The Summer |
Музыка |
![]() ![]() 827 слушали 26 копий |
POCTOB
![]() |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: крис Ри |
Музыка |
![]() ![]() 3028 слушали 78 копий |
Я-Зина
![]() |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Мирей Матье |
Музыка |
![]() ![]() 397 слушали 9 копий |
Bonderass
![]() |
любимые милодии |
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Мирей Матье - Влюблённая женщина |
Музыка |
![]() ![]() 20289 слушали 550 копий |
Варфоломей_С
![]() |
Любимые песни |
Метки: музыка |
Комментарии (1)Комментировать |
Многоцветное вязание крючком |
Метки: вязание крючком |
Пиде |
500 г муки
Читать далееПриятного вам аппетита!
Метки: мука вода дрожжи |