-Метки

Чеснок баклажаны бальзамы бисер бутылка веки видео волосы выпечка не сладкая выпечка сладкая вязание газетные трубочки грибы дача декор декупаж деньги желание заговор заготовки закуски запеканка здоровье зрение имбирь кабачки кальмары капуста картинки для декупажа картофель клубника котлеты красота крем крем для лица курица лекарства лепка лук магия мазь маринад маринование маска для лица маски для волос маски для лица масло массаж мед мелодрама молитвы молодость морковь морщины музыка мясные мясо народная медицина новый год обряды овощи огурцы омоложение орехи пасха перец печенье пирог плетение полезное помидоры похудение программы психотехники ритуалы роспись рукоделие руны рыба салаты свекла советы соусы стимулятор роста растений суставы сыр творог тесто торт торт без выпечки точки трафареты упражнения хлеб холодный фарфор цветы шампунь шитье яблоки яйца

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Samira05

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3273





Порадуйте своих родных вкуснейшей копченой курочкой

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 23:22 + в цитатник
курица-768x493 (700x449, 54Kb)
Предлагаем вам приготовить аппетитную копченую курочку в обычных домашних условиях на сковороде.

Вам понадобится:

1 кг куриных грудок;
30 мл белого сухого вина;
60 мл оливкового масла;
небольшой кусочек свежего имбиря;
15 мл соевого соуса;
1 чайная ложка морской соли;
1 чайная ложка черного молотого перца;
90 грамм риса;
70 грамм сахара;
1 чайная ложка корицы;
30 грамм черного чая;
фольга.
Способ приготовления:

Куриные грудки моем под холодной водой, удаляем лишнюю влагу салфетками или полотенцем.
В отдельной миске смешиваем белое вино, оливковое масло, соевый соус и, протертый на мелкой терке, имбирь. Курицу помещаем в маринад и ставим минимум на 3 часа в холодильник. После того, как мясо настоится, достаем его из маринада и даем немного просохнуть.
Смешиваем соль и перец и натираем грудку. Оставляем ее на 1 час в комнатной температуре.
Пока наша курица пропитывается, берем сковороду, застилаем ее двумя слоями фольги.
Чай смешиваем с сухим рисом, сахаром и корицей. Полученную смесь кладем на фольгу, сверху устанавливаем решетку.
В отдельной сковороде на сильном огне обжариваем куриные грудки в оливковом масле, по несколько минут с каждой стороны. Следите за тем, чтобы мясо не получилось пересушенным.
Поджаренное мясо перекладываем на решетку, ставим сковороду на огонь и держим мясо примерно 7 минут, крышкой не закрываем. Перед началом откройте окно и включите вытяжку, так как будет много дыма.
Далее сковороду прикрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем еще на 10 минут.
Если крышка не полностью закрывает сковороду, то оставьте мясо еще на 10 минут.
После этого достаем грудку из сковороды, закрываем ее фольгой на 10 минут.

Вкуснейшая копченая курочка готова!
Источник
Рубрики:  Кулинария
кулинария

Метки:  

Понравилось: 36 пользователям

Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным!

Вторник, 29 Марта 2016 г. 10:50 + в цитатник
клубника (600x462, 92Kb)
Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным!
Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. Попробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту. Вам понравится, даже не сомневайтесь.

Клубничное варенье без варки ягод

Ингредиенты:

- 2 кг клубники
- 1 кг сахара
- 0,5 стакана воды

Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито.
Затем кладем клубнику в миску.
В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов.
Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут.
Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом. Снова даем клубнике полностью остыть. И еще раз повторяем эту процедуру. Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите.
После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло.
Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4.
Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется.
Рубрики:  Заготовки
заготовки

Метки:  

Полендвица.

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 12:56 + в цитатник
полендвица (500x375, 24Kb)
Домашнее вяленое мясо, приготовленное по такому рецепту, в Беларусии и Польше называют Полендвица, и оно пользуется там очень большой популярностью. Приготовление его очень простое и само по себе быстрое, но нам потребуется некоторое время именно для выдержки мяса в холодильнике и его вяления. Полендвица получается очень вкусная, нежная и прекрасно смотрится на любом праздничном столе. И то, что нам придется подождать несколько дней до ее окончательного приготовления, полностью окупает все наши ожидания. Конечно же, для Полендвицы выбирать свинину надо только проверенную, чтобы не опасаться за последствия.


Ингредиенты:



свиная вырезка 1 кг
соль 2 ст ложки с горкой
чеснок 2 — 3 зубчика
лавровый лист, приправы


Способ приготовления



Кусок свиной вырезки посыпать обильно солью и положить в емкость на сутки, пару раз перевернуть за это время. Затем очищаем его от соли, натираем чесноком, специями, приправами и заворачиваем в простую хлопчатобумажную тряпочку, можно в марлю в несколько слоев или в полотенце. Кладем мясо в холодильник, лучше всего на решетку, и оставляем его дней на 10. За это время мы просто несколько раз переворачиваем даже не извлекая его марли или полотенца. Перед употреблением снимаем пробу и если вас устраивает кондиция вяления, тонко нарезаем Полендвицу и подаем к столу. Приятного аппетита.

http://vkusnyeretsepty.ru/zakuski/polendvica/
Рубрики:  Кулинария
кулинария

Метки:  

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО СЫРА (3 РЕЦЕПТА)

Среда, 28 Октября 2015 г. 11:53 + в цитатник
сыр (600x345, 48Kb)

После того как, узнала что в одном из наших отечественных заводов готовят сыр без соблюдения норм гигиены, я задумалась, а не пора ли самой готовить домашний сыр.


Опыт приготовления домашнего сыра у меня уже есть, правда это было давно. Но сыр как и мне, и всем домашним понравился. (Они у меня большие любители всего домашнего:)).

Теперь же, я решила изучить литературу советского времени и посмотреть как готовили раньше домашний сыр.

Нашла я несколько рецептов домашнего сыра. По мере возможности буду с вами делиться способом как их готовить.

И так, рецепт первый:

Для приготовления этого простого домашнего сыра нам понадобиться 1 кг творога (лучше свежеотваренный творог). Творог пропускаем 2 раза с 1 ложкой поваренной соли. После этого, массу накрываем марлей и оставляем в посуде на 5 дней в сухом помещении. Через 5 дней пожелтевший творог снова перемешиваем и перекладываем в кастрюлю, смазанную сливочным маслом. Варим на слабом огне постоянно помешивая до образования однородной массы. Полученную массу разливаем в формочки. После того как масса остынет и затвердеет, сыр готов к употреблению.

Второй рецепт: Клинковый сыр

Не снятое кислое молоко перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 12-14 часов до образования плотного сгустка, который разрезаем на несколько кусков. Кастрюлю со сгустком ставим в ведро с теплой водой (прим 50-55 градусов) или в теплую духовку и выдерживаем пока не уплотнится. Сгусток укладываем в клинообразный полотняный мешочек (клинок) и подвешиваем.

После того как сыворотка стечет, клинок нужно плотно завязать и положить между двумя досками. Сверху ставим груз -5-7 кг. Через два часа массу груза увеличиваем до 15 кг. Прессование продолжается 6-8 часов. После этого необходимо вынуть сыр из мешочка и натираем с мелкой солью 3-4 раза с промежутками 12-14 часов.

Третий рецепт: Вареный сыр

Творог необходимо выдержать в закрытой посуде 3-4 дня. Покрытый плесенью творог необходимо пропустить через мясорубку, добавить сметану, соль, тмин и перекладываем в кастрюлю с растопленным маслом. Массу разогреваем осторожно помешивая до получения однородной массы. Добавляем взбитое яйцо и и нагреваем еще раз. Затем массу выкладываем в смазанную сливочным маслом посуду и выставляем на холод (ставим в холодильник).

на 1 кг творога нужно 75 граммов сливочного масла, стакан сметаны, яйцо, столовую ложку тмина, соль по вкусу.

источник

Источник →
Рубрики:  Кулинария
кулинария

Метки:  

НАРОДНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕЧЕНИЯ РАКА.Перепост

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 10:11 + в цитатник
чай (500x294, 21Kb)
Многие народы научились лечить рак, не прибегая к официальной медицине. Порой возможности народных средств удивляют. Например, в начале 20 века русские знахари лечили рак легко и просто и не считали его какой-то особой, тяжкой болезнью. Только потом, с приходом большевиков к власти, когда большая часть народных целителей была расстреляна, раковые заболевания стали «неизлечимы». Из всего вышеизложенного можно сделать вывод: русские народные целители знали природу рака и знали, как с ним бороться.

Только недавно стало известно официальной науке, что рак возникает по двум причинам:
Первая причина- это реакция на недостаток в организме витамина B17.
Вторая причина- во время дефицита витамина В17 в организме человека крайне ослаблена иммунная система.
А катализатором возникновения раковой опухоли является грибок Candida albicans, живущий в любом человеческом организме и являющимся возбудителем кандидоза. Следовательно, чтобы заразить любого человека злокачественной опухолью, достаточно двух факторов: отсутствие витамина В17 и ослабленная иммунная система, которая не может нейтрализовать действие и размножение грибка. Витамин В17 является основным моментом, тормозящим в организме злокачественную опухоль. Если этого витамина хватает, то даже ослабленная иммунная система справляется с грибковым заболеванием.
А теперь давайте посмотрим, в каких овощах и фруктах содержится витамин В17.
Оказывается, его нет ни в помидорах, ни в огурцах, ни в любых других культурных растениях нашего огорода.Содержится он лишь в косточках дикой и культурной яблони, в косточках груши, абрикоса, сливы и в горьком миндале.
Вот почему ряд продажных ученых стал писать десятки статей о вреде ядра косточек сливы и абрикоса.
Якобы во всех этих семенах слишком много ядовитого цианида, который «отравляет организм человека, разрушает его печень, поджелудочную железу и кроветворные органы». Понятно, что это был заказ, для того чтобы создать в организме людей дефицит витамина В17.
Если учесть, что современный человек живет в постоянном стрессе, а стресс, как известно, разрушает иммунную систему, кроме того, иммунную систему разрушают ГМО и пищевая химия, то не трудно догадаться, откуда у нас столько больных раком.Интересна одна деталь: три века назад и в овощах, и в яблоках, и в грушах, в самой мякоти, этого витамин присутствовал, но с созданием новых сортов, витамин В17 остался только в косточках этих растений.
Вот почему еще в 17 веке раковые заболевания были присущи лишь городским жителям, да и то довольно редко.
Как же наши русские знахари лечили эту болезнь? Было несколько способов лечения рака. Один из самых распространённых мы опишем. Народные целители понимали, что главным в лечении любой болезни является иммунная система человека. Поэтому в начале лечения старались её максимально усилить.
Для этого брали майский или июньский мёд, 1кг, растворяли его в 1л виноградного вина или водки, прокручивали туда 1кг алое древовидного (столетник), иногда клали 2 листа фикуса. Обязательно добавляли в состав 50гр сухого лесного или лугового хвоща и 20-50гр чистотела. Иногда чистотел заменяли сырым луговым лютиком.
Яд чистотела и лютика служил убийцей для ракового грибка, а все остальные травы усиливали иммунную систему человека, а кроме того служили внутренним бальзамом для заживления ран, нанесенных опухолью.
Когда состав был собран, его ставили в тёмное место и настаивали 12 дней. Потом этот настой пили 3 раза в день, за час до еды. Некоторые народные целители в этот состав добавляли сухой или свежий берёзовый лист, 50гр, столько же клали зверобоя или чабреца. Всё это усиливало эффективность бальзама и помогало организму скорее избавиться от болезни.Но это только первая половина лечения.Вторая половина состояла в том, чтобы 3 раза в сутки съедать по 20-50 ядер косточек сливы, абрикоса, миндаля или персика. Важно знать, что все эти косточки берутся из свежих или сушёных плодов, не прошедших термическую обработку. Народные целители хорошо знали, что в этих косточках содержится мощный яд, но они знали ещё и то, о чём лишь недавно узнала современная наука.
То, что этот яд, цианид, на организм человека абсолютно не влияет, так как находится в связи с веществами, которые его нейтрализуют. Этот яд действует только на болезнетворную опухоль, но не на организм человека. Получается, что косточки сливы, абрикоса и персика не только дают организму витамин В17, но и своим ядом разрушают рак.
Такая терапия позволяла полностью вылечить человека от злокачественной опухоли в течение полугода. Кроме того больному рекомендовалось париться в бане и следом обливаться ледяной водой, кататься в снегу. Иногда его заставляли обливаться водой после сна, и потом закатывали в тёплую шубу. Все это делалось для максимального усиления иммунной системы.
Есть ещё один способ избавления от тяжелого заболевания. Он ещё проще, но требует от больного сильной воли. Обычно этим способом лечились поморы. Как известно, на берегу Белого моря пчёл люди не разводили, тем более у них не было южных растений, таких как алое или фикус.

Поэтому в тех местах русские люди, заболев раком, ели ягоды боярки вместе с косточками, в которых так же есть витамин В17, пили отвар чаги с молоком, в большом количестве ели плоды дикой яблони вместе с косточками и занимались физическими упражнениями, причём на все группы мышц.
Вместо гантелей и штанги использовали камни, мешки с песком, жернова и железные прутья. Что это даёт? Оказывается, во время физических нагрузок, мышцы человека теряют огромное количество белка, столько белка, что больной человек не может его пополнить через пищу. Поэтому организм начинал действовать по-своему.
Он вырабатывал клетки-убийцы, которые поедали опухолевый белок, переводя его в аминокислоты для построения мышц. Вот почему современные культуристы раковыми заболеваниями почти не болеют, хотя и не питаются продуктами, содержащими витамин В17.
Русские люди знали ещё массу способов лечения раковых заболеваний, но эти способы мы описывать не будем, так как они связаны с использованием солей тяжёлых металлов (сулема, хлорная ртуть), хотя они просты и надёжны. Вот почему в современных аптеках нельзя купить хлорную ртуть, хотя другие яды там продаются. Все потому, что русским народным целителям вылечить рак сулемой было совсем не сложно.
Мы написали эту небольшую статью для того, чтобы наши граждане поняли, что давным-давно средство от рака найдено. Но этим средством пользуются избранные, те самые, которые управляют нашей академической наукой и медициной. Поэтому наша официальная наука и «не может» справиться с этой болезнью дефицита витамина В17, хотя народные целители её без труда лечили. Миф о том, что раковые заболевания неизлечимы создан для того, чтобы держать общество в страхе перед смертью.
И создавая искусственный дефицит жизненно-важного витамина, а заодно с этим ослабляя иммунную систему человека, те, кто считают себя хозяевами планеты, уничтожают миллионы людей. Кроме того, миф о неизлечимости рака служит им мощным оружием для манипуляций сознанием неугодных политических лидеров. Георгий Сидоров
Рецепты
"Берёшь чистотел - три листочка, два цветочка, заливаешь стаканом воды и ставишь на водяную баню. Разделить стакан на три части и выпивать за день. Месяц пьёшь - месяц отдыхаешь. Излечилась полностью, а врачи уже было похоронили....."
Ещё:
"Вечером надо взять среднюю свёклу, натереть её на мелкой терке, положить в литровую банку, добавить столовую ложку сухого чистотела и залить всё это крутым кипятком. Ночь настаивать. Утром процедить и пить 4 раза в день по полстакана. Настой хранить в холодильнике. Хватает на 2 дня. После этого готовится новый настой.чистотел уничтожает раковые клетки, а свёкла поддерживает печень и помогает очищать организм от продуктов распада.
Пить нужно не менее полугода.
Вылечивает даже четвертую стадию. "

ОЛЬГА ЗОРИНА,
13-07-2015 02:28
Рубрики:  Красота, здоровье
здоровье, красота, массаж, маски, руны, похудение

Метки:  


Процитировано 5 раз

МОЩНАЯ МАНТРА ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ

Вторник, 24 Марта 2015 г. 12:21 + в цитатник
мантра (633x640, 157Kb)
Мантры – это особые заветные слова, которые способны открывать двери Вселенной. Они воздействуют на определенные участки головного мозга человека, повышая его амплитуду и настраивая на раскрытие внутренних потенциалов. Мантры написаны на очень древнем языке санскрите, поэтому не нужно пытаться понять значение их слов.
Существует множество мантр, помогающих в различных аспектах жизни человека. К ним относят: сильные мантры для привлечения денег, богатства, любви, успеха, удачи и т. д. Для лучшего эффекта их произносят вслух, или нараспев. Для того, чтобы научиться правильно петь мантры, их можно послушать в интернете в чужом исполнении. Но помните, чтобы чудодейственная сила мантр начала работала на вас, именно вы должны войти в резонанс с силами Вселенной, а для этого потребуется ваш голос.
Как правильно читать сильные мантры для быстрого привлечения денег

Мантры необходимо произносить на восходе солнца в тихом спокойном месте. Буддийские мантры для привлечения денег, богатства и материального благополучия обязательно читают согласно лунному календарю, при растущей луне 108 раз. Для того, чтобы не отвлекаться при счете, используют четки со 180 бусами.
Перед чтением мантры необходимо по медитировать, поразмышлять о том, как вы распорядитесь полученным, какие возможности у вас могут появиться и как изменится ваша жизнь с приходом материального благополучия. Прослушать, как правильно читать мантры для привлечения денег можно в интернете, в различном исполнении. Выберите наиболее подходящий для вас вариант.
Для того, чтобы еще больше привлечь деньги, при помощи мантры можно заряжать воду. Если выпить такую заряженную воду, она, впитываясь в ваше тело, передаст вам свою энергию. Для ритуала необходимо выучить наизусть какую-либо мантру, раскрыть окно, обратить свои руки ладонями вверх к луне и тихо вслух пропеть мантру. Рядом поставьте графин с водой таким образом, чтобы свет от луны падал и на вас и на него. Почувствуйте, как лунный свет пронизывает и питает вас. Продолжительность ритуала – 5-10 минут.
Тексты самых сильных мантр для привлечения денег в свою жизнь

Для того, чтобы быстро привлечь деньги, используйте слова такой мантры денег:
КУНГ-РОНО-АМА-НИЛО-ТА-ВОНГ
Очень распространена мантра Генеши для привлечения денег и богатства.

Генеша – это бог процветания и мудрости. В индуизме он изображается в виде существа с головой слона и множеством рук. Вот текст сильной мантры Ганеша для денег:
ОМ ШРИМ ХРИМ КЛИМ ГЛАУМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ ВАРА-ВАРАДА САРВА-ДЖАНАМ МЕ ВАШАМАНАЙА СВАХА (читать три раза)
ОМ ЭКДАНТАЙЯ ВИДМАХИ ВАКРУТАНДАЙЯ ДХИМАХИ ТАН НО ДАНТИ ПРАЧОДАЙЯТ ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ

цветок (640x480, 42Kb)
http://click.my.mail.ru/redir?u=http%3A%2F%2Fmagic8888.ru%2Ffoto-i-video%2F&c=sm&r=http&o=mm&e=1427269542&s=7431b4e9954da82e
Рубрики:  Эзотерика

Метки:  


Процитировано 2 раз

Быстрые малосольные помидоры

Пятница, 30 Января 2015 г. 11:40 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария
кулинария
Заготовки
заготовки

Метки:  

ЛОДОЧКА БОГАТСТВА

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 14:30 + в цитатник
кораблик (330x500, 33Kb)
Знаете ли вы,что есть особые предметы для дома,которые притягивают в него богатство! Среди них-лодочки и кораблики с надутыми парусами.Чтобы денежное благополучие не покидало вашу семью,наполните
этот талисман монетками,бусинами и камушками,окрашенными в золотой цвет.Располагать суда с богатством лучше недалеко от окна,а направление
их "пути"должно следовать вовнутрь дома.
Рубрики:  Эзотерика

Метки:  


Процитировано 2 раз

Армянский суджух

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 16:14 + в цитатник
асуджух (426x447, 79Kb)
Ни одно армянское застолье не обходится без бастурмы и суджуха.Бастурму много лет готовлю сама,а вот суджух-готовила в первый раз,но результатом очень довольна,,,получился вкусный,пикантный деликатес.)) Суджух – собрат колбасных изделий,но он отличается тем, что его не варят и не коптят, как все другие колбасы, а сушат.

асуджух1 (640x400, 95Kb)
Ингредиенты

1 кг говядины с жирком
40г соли
150г чеснока
10г черного перца
20г тмина
20г душистого перца (т.к. не очень люблю аромат душистого перца,я его мало положила,но увеличила количество черного перца)

кишки
кулинарная нитка

Мясо промыть,хорошо обсушить,пропустить через мясорубку.Чеснок тоже пропустить через мясорубку,добавить соль,перцы,тмин,перемешать и эту массу снова пропустить через мясорубку,тщательно вымесить,переложить в эмалированную или пластиковую миску,неплотно накрыть пленкой и поставить в холодильник для созревания на 2 дня. Утром и вечером достаем фарш,вымешиваем и опять отправляем в холодильник.
Кишки купила уже чистые в соли,только хорошо промыла,замочила мин на 20 и все,они уже готовы к использованию.
На мясорубку установить насадку,надеть на нее кишку,конец завязать и набить оболочки фаршем не очень плотно.Через каждые 30 см завязывала,отрезала и так дальше...Сделать проколы тонкой иглой в нескольких местах.Выложить колбаски на ровную поверхность,накрыть дошечкой,положить какую нибудь тяжесть и оставить на сутки.По истечению этого времени,суджухики повесить на обсушку в прохладном,проветриваемом месте на 10-15 дней,пока не высохнут. Я повесила на кухне и все эти дни окно было приоткрыто круглосуточно.))
Хранить в холодильнике.Я заворачиваю в пищевую пленку.

Источник
Рубрики:  Кулинария
кулинария

Метки:  

КРЫЛЬЯ АНГЕЛОВ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 12:33 + в цитатник
крылья ангелы3 (410x600, 30Kb)
Эффект от такой техники может быть очень сильным, вплоть до того, что начнут происходить значительные изменения на внешнем уровне.

К вам начнут по другому относится окружающие, вы станете привлекательны для других людей и даже животных.

Не удивляйтесь, если как и к ангелам, к вам начнут обращаться за помощью.
Я не расскажу вам всего, потому что это самое настоящее приключение. Позвольте ему развернуться, и наслаждайтесь этой игрой.

Можете настроить свои крылья, чтобы они хранили вас от гордости на этом пути. Хотя они и так будут это делать, но лучше всего подстраховаться и создать это намерение.

Техника выполнения самонастройки:

1. Сконцентрируйтесь на своей Божественной сути.
Ощутите красоту, Силу, Могущество и любовь Божественного
Я, Господа вашего сердца. Делайте это так долго, сколько нужно для того, чтобы наполниться максимально полностью божественной энергией.

2. Почувствуйте, что Вы и Ваше Божественное Я едины.
Вы – одно целое, неотделимы. Вы и есть эта Божественность. Забудьте на это время о своём человеческом воплощении. Не разделяйте на человеческое и божественное, сейчас всё это стало одним.
3. Представляйте, мощные белоснежные, светящиеся крылья за своей спиной.
Активизируйте всё своё воображение, постарайтесь физически их ощутить за своей спиной. Крылья такие огромные, что могут полностью раскрыться, укрыть всё ваше тело, словно одеялом. Наслаждайтесь ими.
Знайте, что эти крылья Ваша защита от любой негативной энергии тонкого уровня: негативных мыслей других людей, мыслеформ, сущностей низкого уровня и т.п. нежелательных энергий.
Эти крылья всегда с Вами, и когда возникает опасность или нежелательное воздействие они сами раскрываются и укрывают Вас от всех сил Зла. Чувствуйте мощь и энергию крыльев. Чувствуйте их бело-золотой свет.

Крылья могут также излечивать Ваш внутренний мир, трансформируя Ваши собственные страхи, чувства вины, печали, ненависть – всё негативное, что вы испытываете. Объятия крыльев окутывают Вас и ваши тела (физическое, эмоциональное, ментальное), ваша аура пронизываются их белым трансформирующим светом.

4. Разрешите этой мощи и божественному свету трансформировать всю Тьму в Свет.
Просто позвольте и наблюдайте. Без напряжения.

5. Крылья ангела могут исцелять. Пусть они укроют Ваше тело для физического исцеления. Вы можете выразить намерение излечить конкретное больное место, но лучше если Вы просто позволите им исцелять, так как всё взаимосвязано, и нужно просто наладить правильное течение энергии, восстановить нарушенные потоки, заживить раны и ожоги.

6. Крылья ангела могут быть призваны для активации ваших чакр, для их гармонизации. Создайте намерение и призовите крылья, раскройте их, ощутите, позвольте всему случится, наблюдайте за процессом.

7. Крылья ангела могут затормаживать процессы старения и омолаживать. Сформируйте намерение и призовите крылья, их свет и мощь.

8. Крылья ангела могут помогать и близкому человеку. Например, вы можете укрыть ими своего ребёнка или другого близкого вам человека, того, кому хотите помочь.

9. Крылья ангела помогают улучшить отношения. При общении можете окружить ими себя и своего собеседника. Или просто позвольте им быть, они увеличивают вашу энергию, мощь, харизму.
10. Крылья ангела всегда заряжают энергией, увеличивают жизненную силу. Призывайте их, если Вам нужна Сила, энергия.

11. Работайте с крыльями не менее 30 минут ежедневно, в течении 21-90 дней. Вы сами почувствуете, когда крылья будут полностью слиты с вами, и теперь будут действовать самостоятельно, реагируя на любые негативные изменения, и раскрываясь самопроизвольно даже без вашего осознанного намерения, чтобы защищать, исцелять – поддерживать Вашу энергию на светлой, позитивной вибрации или даже повышать её.

12. После медитации не сворачивайте крылья, позвольте им быть всегда с вами даже, когда вы не думаете о них, занимаетесь повседневными делами.

13. Первое время вспоминайте о них и в течении дня.

14. После того, когда крылья будут всегда с вами проводите самонастройку раз в месяц, затем раз в квартал, ощущая слияние с божественной сутью. Чем чаще Вы используете крылья, тем сильнее эффект.

15. Позвать крылья можно просто мысленным призывом «Крылья ангела» и постараться ощутить их свет, мощь, почувствовать или увидеть.
Рубрики:  Эзотерика

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Простой рецепт вкуснейшего пирога с тыквой

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 16:47 + в цитатник
Всем любителям тыквы предлагаю заглянуть в простейший рецепт пирога. И хотя на вид он не супер-красавчик, но вот на вкус – м-м-м… Просто не оторваться ;)
1 (600x360, 63Kb)
Наше семейство относится не просто к любителям тыковки, а к ее обожателям :) Поэтому каждый год на огороде у свекрови мы садим целую тыквенную плантацию. А потом готовим из нее все, что только можно придумать.

2 (600x360, 83Kb)
Этот рецепт тыквенного пирога мне нравиться своей простотой и быстротой приготовления. Особенно он выручает, когда хочется чего-нибудь сладенького и не очень вредненького. Уверена, вам он тоже понравится :)

Ну что, пойдемте готовить?

Сложность – проще простого :)

Время приготовления, учитывая выпечку – около 45 минут

Для приготовления пирога нам понадобятся такие продукты:

– ¼ часть большой тыквы
– сахар по вкусу
– 2 листа слоеного дрожжевого теста

Процесс приготовления

Противень застилаем пергаментом.

Тыкву натираем на терке.

3 (600x360, 43Kb)
лист теста раскатываем (я люблю, чтобы тесто было тоненьким), кладем на противень.

4 (600x360, 49Kb)
5 (600x360, 20Kb)
Сверху выкладываем нашу натертую тыкву.

6 (600x360, 48Kb)
Посыпаем сахаром. Если тыква сама по себе сладкая, я добавляю мало сахара – буквально 2-3 чайные ложки; если же не очень, тогда больше.

7 (600x360, 53Kb)
Вторым раскатанным листом теста укрываем наш пирог и хорошенько защипываем края, слегка приподнимая их, делая бортики, так как тыква пустит сок, и если он сбежит, то пирог может немного подгореть.

8 (600x360, 33Kb)
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 20 минут – пока не подрумянится тесто.

9 (600x360, 29Kb)
Все, наш полезный пирог готов.

10 (600x360, 63Kb)
Тыквенный пирог получается таким вкусным, что мы съедаем его за один день!
Рубрики:  Кулинария
кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Самоисцеление

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 11:09 + в цитатник
5 простых шагов к исцелению.

Полностью прочтите описание каждого шага, а затем сразу же
выделите пять минут на то, чтобы испытать силу этих шагов в действии!

1. Сядьте поудобнее и сосредоточьтесь на своем дыхании

Не нужно его изменять. Просто следите за движением воздуха в легких:
вдох, выдох, выдох, выдох. Не оценивайте и не меняйте ничего – просто
наблюдайте. Это делается для того, чтобы вы могли погрузиться
в момент «здесь и сейчас» и чтобы бесконечный поток мыслей не мешал
вам в течение следующих нескольких минут.

2. Вытяните руки перед собой и энергично потрите ладони друг об
друга на протяжении 30-60 секунд

В результате ладони должны нагреться. Почувствуйте это тепло. Потирая
ладони, слегка улыбайтесь. Улыбка сама по себе обладает целительной
силой и может менять настроение в считанные секунды.

3. Держите ладони на расстоянии 15-20 см одна от другой
и чувствуйте энергию между ними

Эта энергия существует всегда. И сейчас вы чувствуете ее, потому что
сознательно ставите перед собой такую задачу. Почувствовав эту энергию,
обретите над ней контроль. Осознайте, что это часть вашего естества.
Продолжайте улыбаться. Приятное чувство, не правда ли?

4. Закройте глаза

Попробуйте переместить эту энергию от рук к другой
области своего тела. Это невозможно сделать «неправильно». Вы
пробуждаете свое энергетическое тело силой намерения – намерения
чувствовать и исцеляться.

Попробуйте переместить эту энергию к любой перенапряженной или
нездоровой части своего тела. Удерживайте энергию там, зная, что вы
посылаете туда любовь и позитивную целительную энергию.

Если вы перестаете чувствовать энергию, снова потрите ладони. Нельзя
сделать это хорошо, плохо или неправильно. Можете представлять энергию
так, как вам кажется правильным. Возможно, вы захотите просто чувствовать
ее, возможно, вы будете представлять ее в виде белого света. Делайте так,
как вам проще. Выполняя этот шаг, играйте и улыбайтесь.

5. Продолжайте работать с потоком энергии

Направляйте его к различным частям тела. Обратите внимание на ощущения,
возникающие в местах, которых достигает поток. Знайте, что эта энергия может
помочь вам избавиться от боли и чувствуйте благодарность за то, что наконец
открыли в себе эту природную способность. Чувствуйте, как эта энергия
расслабляет каждую часть вашего тела, с которой контактирует.

Благодарите свое тело за то, что оно пробудило в себе способность управлять
этой энергией и исцеляться с ее помощью. Играя таким образом всего лишь
пять минут, вы можете погрузиться в состояние радости и покоя, что
всего несколько минут назад казалось вам невозможным.

За пять минут вы можете изменить свой энергетический поток и
свое состояние в целом. Вы можете зарядить целительной энергией
свои тело, сознание и душу. Все, что от вас требуется, – желание
и пять-десять минут времени.

Ваши тело, сознание и душа скажут вам спасибо!
Рубрики:  Красота, здоровье
здоровье, красота, массаж, маски, руны, похудение

Метки:  


Процитировано 4 раз

УЛУЧШИТЬ БЛАГОСОСТОЯНИЕ

Пятница, 04 Июля 2014 г. 15:13 + в цитатник
Если вам хочется, чтобы ваш кошелек начал пополняться интенсивнее, то
воспользуйтесь 3- им днем Лунного календаря — стрижка в 3-й лунный
день, согласно тибетского календаря, приносит деньги, богатство,
материальное благополучие и тому подобное. Проверено лично и
неоднократно:)Стрижкой считается состригание от 5 мм волос. Достаточно подровнять немного челку, например.
Мира, Добра и Благосостояния Вам!
короб (600x400, 85Kb)


СВЕТЛАЯ ***
Рубрики:  Эзотерика

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пончики с глазурью (американский рецепт как в «Dunkin Donuts»)

Вторник, 27 Мая 2014 г. 18:07 + в цитатник
пончики (600x450, 62Kb)
Время приготовления ≈ 2 часа.

Ингредиенты (на 15 штук):

0.5 стакана сахарной пудры
2 ч. л. ванильного экстракта (можно заменить ванилью или ванильным сахаром — я делал с ванильным сахаром)
0.5 стакана молока
50 г. сливочного масла
2 стакана муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 яйцо
Для шоколадной глазури:
100 г. шоколада
3 ст. л. воды
1 ст. л. сливочного масла
100 г. сахарной пудры

Приготовление:

Для украшения можно использовать различные крема и глазури, кокосовую стружку, кондитерские разноцветные посыпки и т.д, а для придания пончикам нужной формы можно использовать:
для внешнего круга — обрезанную бутылку диаметром около 10 см, например
для внутреннего — крышку от бутылки.

Сначала разогреем духовку до °200C. Пока духовка разогревается, разотрем в миске ванильный сахар и яйцо.
Добавим пудру и растопленное сливочное масло, тщательно перемешаем.
Вмешаем молоко и постепенно будем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.

Тесто должно получиться довольно густым и тягучим. Накроем его пищевой пленкой и поставим на 30 минут в холодильник.
Достанем тесто и будем вымешивать до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным (при желании можно добавлять муку). Раскатаем его в пласт толщиной ≈ 1 см и сформируем пончики.

Выложим будущие dunkin donuts на противень, застеленный пергаментом для выпекания.
Поместим в духовку на 15-20 минут. Пончики должны увеличиться в размере раза в два и подрумяниться.

Пока они остывают до комнатной температуры, приготовим глазурь. Разломаем шоколад на кусочки, добавим немного горячей воды и будем нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Потом добавим размягченное сливочное масло и сахарную пудру, разотрем в однородную глазурь.
Выложим глазурь в широкую посуду и будем окунать в нее пончики, выкладывать их на тарелку и посыпать кокосовой стружкой или пищевым конфетти.
Рубрики:  Кулинария
кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Samira05
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь