30 красивейших городов планеты, которые обязательно следует посетить Есть в нашем мире го...
Таормина - волшебный город на Сицилии - (0)Таормина - волшебный город на Сицилии Таормина — один из самых известных ...
Путь самурая - японский стиль для спальни. Часть 2 - (0)Формула простоты. Аскетизм монаха, познавшего бренность телесных наслаждений, и воина, отточившег...
Имбирный сироп - (1)У нас завезли много имбиря. Огромная акция. Так как я люблю пить чай с имбирем и кофе с имбирем, ...
БАНАНОВЫЙ НАПИТОК ОТ КАШЛЯ. - (0)У меня был очень резкий кашель. И вот какой удивительный рецепт нашел мой папа: "Берете 1 ба...
Приглашаю на интенсив КОСМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ЗДОРОВЬЯ в феврале 2022
записывайся здесь https://sunastrolog.ru/health/
Пусть покровительство Неба и Высших сил будет с нами в 2011 году. |
Братья и сёстры! Коллеги! Единомышленники!
Новый 2011 год обещает быть очень напряжённым. Число 11 - число серьёзных противоречий, когда сталкиваются две равные силы. Фактически, в такие годы происходит выбор дальнейшего пути.
10 = 1 (каббалистическая сумма), начало, когда вырабатывается начальный импульс.
11 = 2 (каббалистическая сумма) - продолжение, когда происходит выбор формы реализации.
На первом этапе, в единице, импульс ещё не имеет формы, это пока что потребность в реализации.
На втором этапе, в двойке, - начало движения и выбор направления действия, прообраз будущей формы.
На третьем этапе, в тройке (2012 год), импульс обретает форму.
Какую форму обретёт импульс, это зависит от того, какое направление он выберет на 2-м этапе.
Метки: медитация новый год астрология мир левин |
Тыквенно-лимонное варенье |
1,5 кг тыквы
1 кг сахара
1 лимон и 1 апельсин
Метки: здоровье варенье тыква лимонное |
Овсяное печенье с яблоками +++ |
Ингредиенты:
300 г сахара
225 г муки 240 г овсяных хлопьев
125 г сливочного масла
2 яйца
1 ч.л. молотой корицы
2 ч. л. разрыхлителя
1 г ванилина
120 г изюма
120 г грецких орехов
2 средних яблока
Метки: овсяное печенье овсянка яблоки |
Салат "Ананас" |
картофель - 2-3 средних штуки,
куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г),
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,
лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),
перья зеленого лука для украшения,
майонез,
соль,
перец
для украшения: маринованные грибочки или грецкие орехи (половинки) - ~150 г
|
Острый мясной суп с фасолью |
Это действительно замечательный согревающий вариант для зимнего обеда.
Ингредиенты:
600 г говядины (я использовала грудинку)
2 крупных сладких перца
2 средних луковицы
2-3 острых перчика
200 г корневого сельдерея
1 ст.л. муки
400 г красной консервированной фасоли (можно отварить самостоятельно)
2,5 л горячего мясного или куриного бульона
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Метки: суп фасолевый |
Рисовый суп из индейки |
Ингредиенты:
1 индюшиная нога
1 крупный стебель сельдерея
1 средняя морковь
1 небольшая луковица
2 лавровых листа
соль
1 крупный лук порей
200 г корневого сельдерея
200 г картофеля (3-4 штуки)
1 стакан отваренного риса
Метки: суп индюшка сельдерей |
салат "Морская звезда" |
|
Домашний майонез |
3 желтка
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. готовой горчицы ( развести из сухой горчицы, чтобы без всяких консервантов)
Все это хорошо взбить миксером.
Затем по капельке начинаем добавлять растительное масло, 1,5 стакана,
постоянно взбивая.
Масло берите рафинированное оливковое или подсолнечное или микс.
Смесь должна получиться густая, как растаявшее масло.
Продолжая взбивать, добавляем 1 ст. ложку уксуса (винного или яблочного) или лимонного сока. Смесь должна побелеть.
До нужной густоты добавляем воду, примерно одну рюмку. Смотрите, какую густоту любите вы.
Готовый домашний майонез стоит в холодильнике 2-3 недели.
Метки: домашний майонез рецепт |
Сладкие новогодние елочки |
Это печенье по вкусу напоминает обожаемые многими трюфели.
На 40 штук елочек Вам понадобится:
4 стакана детской молочной смеси «Малютка» или «Малыш», 1 стакан сахара, 4 ст. ложки какао, 200 г сливочного масла, 3-4 ст. ложки зеленой кокосовой стружки, 40 штук маленького круглого печенья.
Как приготовить:
1. В 1/2 стакана воды добавьте сахар, какао и порубленное на кусочки сливочное масло. Варите на маленьком огне, пока не растворится сахар. Постоянно помешивайте. Полученную массу охладите. Введите в нее молочную смесь — сыпьте по чуть-чуть и замешивайте. Должна быть густая шоколадная однородная масса. Уберите ее на 1 час в холодильник, чтобы хорошо загустела. Затем лепите мокрыми руками маленькие конусы.
2. Готовые конусы обваляйте в зеленой кокосовой стружке и поставьте на маленькие круглые печенья. Можно скрепить елочки с печеньем растопленным горячим шоколадом.
Подавайте на праздничный новогодний стол эти печенья-конфеты в виде елочек и радуйте своих близких!
Метки: сладкие новогодние елочки |