Моя цель—превратить конкретные советы в конкретные результаты. Есть учителя, которые обучают других различным образовательным дисциплинам. Это не я. А есть учителя, которые обучают других тому, как добиться конкретных результатов. Это я. (с) Джим Рон
Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:44
+ в цитатник
Жизнь - мираж, надежды, страсти
Ожидание мечты
Только вот бы все напасти
Стороною обойти.
С Новым годом, с верой в счастье
Поздравляю всех, друзья
Пожелаю вдохновенья
И любви вокруг себя.
Как и люди, города рождаются, живут и умирают. Некогда цветущие и прекрасные, они постепенно уходят в глубины истории, превращаясь из реальных, многонаселённых и развитых мест человеческого существования в мифы, в города- призраки, которые существующие только на картинках в энциклопедиях, умах учёных, в фантазиях энтузиастов-одиночек. Представляем 11 самых удивительных потерянных городов мира. Читаем дальше...
Если вы любите обжаренные овощи, то этот салат вам понравится. Обжаренный баклажан впитывает запах дыма. В странах Средиземноморья разные варианты этого салата подают как гарнир в рыбе или птице. Например, в качестве гарнира к предыдущему рецепту или добавить в него обжаренный на гриле соевый сыр тофу. В этом случае вы получите полноценный обед или ужин из одного блюда. Записываем рецепт... Питательная ценность на порцию:
калорий: 40
белков: 1 г.
жиров: 2 г.
углеводов: 6 г
накануне долгих праздников начинаю публикацию полезных рецептов :-)
Жареное или запеченное куриное филе может наскучить, но его достоинство в том, что оно очень хорошо впитывает ароматы маринада. Этот рецепт похож на рецепт "вяленого" цыпленка, традиционного способа хранения и приготовления мяса путем натирания его сухими специями или пропитки пряными маринадами. Маринованного цыпленка удобно держать в холодильнике, чтобы иметь возможность что-нибудь приготовить дома на скорую руку. Можно оформить это блюдо фруктовым соусом сальса с одной стороны и овощным салатом с другой. Этот ароматный цыпленок очень вкусен в холодном виде и на следующий день. Записываем рецепт... Питательная ценность на порцию:
калорий: 200
белков: 33 г.
жиров: 5 г.
углеводов: 4 г.
Надо ли верить подряд всем страшилкам о нашем питании
С завидной периодичностью, как тайфуны в Америке или выборы в Государственную думу, на граждан России обрушиваются потребительские ужастики, особенно в области диетологии. Попросту - питания. И едим мы не то, и травят нас производители (особенно иностранцы), и на этикетках не пишут (или даже пишут) про яды, содержащиеся в продуктах. Разобраться с диетическими мифами попробовал обозреватель "Недели" Петр Образцов. Читаем далее..
Успешно продолжаем тему "Дамского клуба" :-) Просто не всегда публикуем фотки. Желающим присоединиться: ближайшая встреча будет 25/10/2007.
Вступать по этому поводу в переписку совершенно не обязательно, а достаточно набрать мне 8-926-185-16-40 и сказать пароль: "ЛИ.РУ" :-) Мест уже осталось мало.
До встречи!
"Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку,е сли нажать на егойную лапу — внутри лапы механизм с батарейкой, видимо). Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты. Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равно слышно как поет. ( Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько я вижу. Все зашито внутри."
Вопрос получился стоящий и комменты тоже. Вот некоторые из них: Читать далее...
В центре земли живут люди. Очень маленькие люди. А маленькие потому, что тесно там, под землей. Там всегда очень тепло, но нет света. Подземные жители никогда не слышали Читать далее...
Некоторые фотографии делались на камеру мобильника, поэтому прошу отнестись со снисхождением :-)
Это результаты моей работы и моих коллег. Часть людей на фото до сих пор находятся в процессе снижения веса или закрепления результата, но уже теперь их результаты впечатляют!
Когда речь идет об уходе за кожей, пришло время сказать: «Прощай Ботокс и здравствуй черника».
Источник молодости Вашей кожи находится в вашей кухне, а не в кабинете пластического хирурга.
Говорит известный дерматолог, профессор Николас Перрикон: «Используя Читать далее...